@GipsyPaola
Che bel posto! Fai solo attenzione a dove devi guidare dalla strada. È oltre un parcheggio e poi una stretta curva a destra. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Acqua gratis. Elettricità a monete (€ 2,00) tramite colonnina.
Sitecode: 12097
Siamo stati qui 1 notte. Posto tranquillo al ristorante. Non mangiato. Un po' di gloria sbiadita, vecchie tubature. Prezzo/qualità non proporzionato.
Posto auto dove poter sostare per almeno € 7,00 (24 ore). può prendere solo monete nella macchina. Potenza anche con monete. Ottimo posto durante il viaggio. Lo scarico è possibile e ci sono anche contenitori per rifiuti. L'acqua era già stata tagliata per l'inverno. Non infastidito dal suono delle campane della chiesa e del treno.
Ottimo posto per 1 notte in transito. Per fortuna c'era uno spazio libero tra noi ei vicini altrimenti siete molto vicini l'uno all'altro. € 10,00 tutto compreso è ovviamente molto conveniente.
Ottimo posto sul fiume. Si tratta di un'area pavimentata dietro un capannone. C'è tutto tranne la doccia, ma abbiamo la nostra. Non abbiamo sentito il modo in cui è passato. Il suono del fiume suona come un forte vento. Bel suono quando ti sdrai nel tuo letto caldo. Il pagamento deve essere effettuato in contanti in busta, in euro. Il manager molto gentile è venuto la mattina dopo per chiedere se tutto era di tuo gradimento. . Ottimo pernottamento per il transito in Italia vicino a vd Gottardtunnel.
Un posto speciale molto bello sul lago. Persone amichevoli. qui puoi anche noleggiare sup e canoe.