@Gismo9000
buon posto per £7
£ 20 ma strada rumorosa. Ma siamo riusciti a parcheggiare lì gratuitamente fino alle 15:00 per le escursioni.
ottimi servizi igienici ea pochi passi dalla bellissima spiaggia.
era ok.
Sitecode: 20225
va bene per una notte.
bel posto con belle piazzole.
le docce possono essere solo tiepide. Molto affollato ma c'è ancora un po' di spazio per un furgone.
Libera scelta del luogo. parzialmente ma molto fangoso dopo la pioggia. Le docce hanno una sola temperatura (tiepida)
£ 25 a notte compresa l'elettricità. Il posto può essere scelto liberamente e le docce sono fantastiche.
Il posto è molto tranquillo e appartato. ambiente carino.
Puoi essere fortunato o sfortunato con i luoghi. A seconda di quale hai. Bel posto per fare il bagno. Docce non sufficienti per le dimensioni del posto. La pista ciclabile per Aarhus è molto bella e non lontana.
Abbiamo trascorso una notte sul prato della barca/prato della tenda con il nostro autobus VW. Libera scelta dei posti e non era molto affollato quando eravamo lì. Ottimo per una notte e ok più a lungo. I servizi igienici sono 5 stelle.
Il campeggio è ok. Anche 1 bagno è ok. 1 doccia doppia dietro una tenda trasparente...beh...
L'età media degli ospiti qui è decisamente superiore alla pensione. L'impianto idraulico è fantastico e la signora alla reception era super gentile. Un po' stretto tutto, ma ok. Torneremmo. PS: un orologio a cucù ha appena suonato nel camper del vicino 🤣
soggiornato 4 notti. Semplicemente bellissima.
soggiornato 2 notti. Heidelberg è facilmente raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici molto vecchi. La strada e la linea ferroviaria sono molto vicine e rumorose, ma sopportabili.
Se ti piace il rumore delle moto, allora sei nel posto giusto... Lo avevamo già letto in altri commenti, ma abbiamo pensato: quanto può essere rumoroso. Conclusione: ultra rumoroso !!
Siamo stati 1 notte. È stato davvero molto bello.
soggiornato 4 notti. Se non stai in piedi sulla piazza di massa dove tutti vogliono il camper più grande, ma sul "fiume", dove gli autobus e le tende sono al primo posto. Docce e servizi igienici nuovissimi. Purtroppo troppe alghe sulla spiaggia. Un piccolo consiglio: prendete una canoa o un SUP fino alla foce del fiume Toco. Puoi nuotare lì davvero bene.
un posto molto carino con campi enormi grandi quanto un campo da tennis. puoi prendere in prestito bracieri e prendere legna per il fuoco. I bagni e le docce sono molto puliti.
Siamo stati qui un giorno. Il posto è proprio sul lago. Cosa vuole di più Willian? I bagni e le docce sono puliti.