@Gissa
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio molto carino, accoglienza cordiale, piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e docce calde. Molti olandesi, ma questo rende l'atmosfera molto piacevole. C'è un piccolo negozio; non hanno molta scelta, ma almeno baguette e croissant. Sono disponibili una piscina e un ristorante, ma non li abbiamo provati.

Avevamo programmato di fare solo una doccia veloce, ma alla fine abbiamo deciso di fermarci una notte. Siamo stati accolti da un signore molto gentile. La strada è in pessime condizioni, le piazzole sono spesso in pendenza, anche se ce ne sono alcune pianeggianti. Si trova in posizione elevata, quindi di notte fa molto freddo. È pieno di roulotte di ospiti abituali, tutte smontate; qui è deserto. Le docce sono discrete, con acqua calda, ma i supporti per l'acqua in due delle tre docce erano rotti. Siamo ripartiti in fretta la mattina successiva!

Non avevamo mai soggiornato in un'area campeggio prima d'ora, ma ci siamo trovati benissimo. Il centro è a circa 15 minuti a piedi, una distanza facilmente percorribile. Si parcheggia di fronte a un'arena per la corrida, quindi è consigliabile verificare se ci sono eventi in corso, a causa del rumore. La notte è stata tranquilla, con poco rumore. Ci sono 8 piazzole ufficiali, ma le persone parcheggiano anche nel parcheggio circostante.

Campeggio molto carino, ci siamo fermati una notte. Bagni e docce puliti e in ordine. Avevamo una splendida vista sul villaggio e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. C'è una piscina che sembrava bella, ma non l'abbiamo usata. Reception cordiale. Non abbiamo provato il ristorante perché non aveva ottime recensioni.
Campeggio molto carino, ci siamo fermati una notte. Ottima accoglienza, personale cordiale, piazzola spaziosa per un camper, servizi igienici puliti, non impeccabili, ma adeguati. C'è un autobus per Toledo che passa ogni ora.