@Gittebjarne
Ottimo posto, cibo davvero delizioso, carne così tenera. Il pernottamento è gratuito se si utilizza il ristorante.
Posto molto bello, vicino a tutto.
Bel sito con molte possibilità. Bella vista - caffè davvero buono - tutto è qui e solo 120,00 d. kr per tutto compreso.
Bello avere una piazzola per camper in un porto turistico dove tutti i servizi sono disponibili tutto l'inverno (e l'estate ovviamente) e dove ci sono piazzole dedicate con vista sul fiordo.
Posto magnifico! Il prezzo è di 150,00 g. kr. Il prezzo indicato nella recensione precedente è per un soggiorno al porto e non ha nulla a che fare con questo campeggio!
Accogliente porto turistico, belle passeggiate, deliziosa locanda.
Bel posto, a breve distanza da Nordby. Buone condizioni di bagno e toilette. Area tranquilla. Lago di pesca molto bello - 2 ore 90,00 kr.
Posto incantevole con negozio di alimentari, porto e ristoranti nelle vicinanze. Coppia di padroni di casa molto simpatica e accogliente.
Bel posto, ogni primo venerdì del mese (tranne luglio e agosto) c'è musica dal vivo con ingresso gratuito a Kas Kafe dalle 17:00 alle 19:00 - così bello.
Davvero un bel posto, pulito e confortevole.