@Giusi-Vittorio

Membro di Campercontact dal 2019

campeggio con una bella spiaggetta di sabbia sul lago.

si può rimanere tre ore

area sosta camper essenziale comoda x la visita della città.

buon campeggio dotato di servizi , parcogiochi, vista fiume, vicino al centro. 250 corone due adulti più camper.

buon punto sosta x fermarsi a dormire, silenzioso e immerso nel verde. €6 x la sosta e €2 x uscire.

purtroppo in caso di pioggia tutte le piazzole sull'erba sono impraticabili.

È il parcheggio dell'ospedale, non c'è area camper.

Area sosta camper con CS in parcheggio misto. Possibilità di utilizzare il bus che porta direttamente in centro Vicenza, compreso nel prezzo del biglietto. Un po' rumorosa e con un po' di ombra. Buona x visitare la città. Ristorante e gastronomia proprio accanto.

Sitecode: 51926

parcheggio camper sul.porto davanti al Castello, con corrente e acqua. Un po' più avanti si può scaricare il WC. non è a pagamento.

comodo punto sosta max 24 ore senza servizi ma gratuito poco prima del paese. Bella vista sul fiordo e possibilità di fare il bagno.

Ottimo punto sosta accanto a Ribe, gratuita, con CS ed anche wc. si può sostare la notte.

area polverosa non curata , con piazzole non delimitate. non ne vale la pena! dimenticavo: gratuita!

Ottimo punto sosta autorizzato x qualche escursione, anche fino al castello sopra il paese. Si può pagare anche a ore. Zona scarico a circa un km, gratuita, non molto pratica x mezzi lunghi.

Sitecode: 19718

Non ci hanno lasciato pernottare in camper perche il giorno dopo, martedì, ci sarebbe stato il mercato. Il costo di €30 in qualsiasi stagione, senza offrire nessun servizio, ci sembra esagerato.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

In inverno è meravigliosa, area molto grande immersa nella natura. in estate non c'è ombra....bellissime passeggiate lungo la costa. (costo € 5,50). ottima area camper-service.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Tutto occupato da camper che stazionavano fissi. non s se vale la pena passare.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Sei posti in pendenza senza servizi e gratuiti. Vicino al borgo, che è molto carino.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

parcheggio poco illuminato in cui sostare giusto una notte se si è in compagnia. Evitare di lasciare incustodito il mezzo anche di giorno causa furti. un po' caro.

Comodo parcheggio su sterrato vicino al centro di Brunico. Costo 3 euro dalle 8 alle 24

sembra proprio che agli abitanti di questo bel paese non piacciano i camperisti, visto l'area rumorosa e piccola che hanno riservato loro. devono ricordare che anche noi portiamo ricchezza, andiamo nei ristoranti, acquistiamo prodotti locali....

ci hanno mandati via senza spiegazioni, pero all'interno dell'area cerano due camper.

Buona area sosta x visitare la città a 3 km. mezzi pubblici , negozi e supermercato vicini. gratuita nella parte riservata ai camper, a pagamento l'altra parte del parcheggio. merita la visita della cattedrale, il museo archeologico e quello delle belle arti sono gratuiti.

Semplice parcheggio su erba e ghiaia vicino al centro . Dall'ufficio turistico si può prendere il bus che fa andata e ritorno con permesso di visita alle cattedrali.

Sitecode: 19155

comoda e gratuita area sosta con pistaciclabile x il centro di Pamplona. Sorvegliata spesso dalla polizia. Si trova nel quartiere Berrioraz, non nella via Berrioraz.

Ottima area sosta per la visita della città. Gratuita, dotata di CS e lavaggio bici self-service.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

ATTENZIONE: Confermo i 20 posti e gli otto euro. Abbiamo pagato ed esposto il biglietto sul finestrino del camper ma dopo due ore abbiamo trovato la multa degli ausiliari della sosta. Il mattino successivo l'abbiamo impegnato ad uffici per risolvere il problema ma finora non sappiamo nulla. lo sconsiglio vivamente!!!

camper service dietro al lavaggio auto. Abbastanza pratica ma non x mezzi troppo lunghi.