@Gjm
- 2025
- Burstner Lineo T620
- 2023
- Ford
Ottimi posti per i camperisti, personale cordiale, servizi igienici a prezzi ragionevoli, lavandini intasati per 2 giorni. I servizi igienici sono limitati quando c'è un'occupazione ragionevole... avrebbero bisogno di un ammodernamento. 84 euro per 2 notti!
Sitecode: 91956
Posizione tranquilla e incantevole, con accesso diretto alla spiaggia tramite il campeggio. Accoglienza cordiale. I servizi igienici potrebbero essere più moderni, ma sono puliti. Il campeggio dà un'impressione un po' disordinata. Relativamente economico per gli standard danesi.
Va bene come campeggio di transito, ma mancano alcune cose per un soggiorno più lungo. I servizi igienici sono ben forniti. La pulizia potrebbe essere migliore. Nessun altro servizio.
Campeggio fantastico, ho soggiornato 4 notti e mi sono trovato benissimo. Accoglienza cordiale, Copenaghen a 40 minuti e il castello nelle vicinanze... ne vale davvero la pena.
Abbastanza caro per quello che offre. I posti vicino all'acqua costano di più, ma sono molto belli. I servizi igienici sono discreti e il proprietario è gentile. I dintorni sono ideali per andare in bicicletta; non abbiamo fatto un giro in barca, ma sembrava allettante.
Campeggio piacevole, spazioso e pulito. Vicino al mare. Tuttavia, risulta impersonale a causa della digitalizzazione di ogni aspetto.
Altamente raccomandato, tutto è in ordine.
Mmm, campeggio mediocre. Molti clienti abituali (intere famiglie), servizi igienici mediocri, reception cordiale. Decisamente nessun voto superiore a 4.
Campeggio fantastico, proprietari cordiali. Servizi igienici più che adeguati. Peccato per il tempo.