@GjvL
Giugno 2026
Che campeggio incantevole! I gestori sono gentilissimi e molto ospitali. Le piazzole sono spaziose e bellissime. I servizi igienici sono ottimi. Dal campeggio si possono fare splendide gite in bicicletta. All'arrivo riceverete una mappa. Consigliatissimo.
Un campeggio davvero incantevole! Tranquillo e situato in una posizione meravigliosa, proprio accanto a un laghetto. Piazzole ampie e ombreggiate, servizi igienici puliti e ben tenuti. Wi-Fi ottimo (dove si trova una cosa del genere?). Servizio pane a domicilio. Bellissimi percorsi ciclabili da fare nei dintorni.
Campeggio molto bello. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Bello e tranquillo.
Ottima base per visitare Reims. Luoghi incantevoli. Nessun servizio. 25 minuti a piedi dalla cattedrale. Consigliatissima la visita guidata attraverso la torre nord, con vista sul tetto della chiesa. Davvero suggestiva. Biglietti: cortile del Palais du Tau (a destra della chiesa).
Un posto meraviglioso! Campeggio "in fattoria" su terreni di proprietari olandesi. Piazzole spaziose. Essenziale, ma con tutto il necessario. Docce meravigliose. 30 minuti in bicicletta per Notre-Dame du Haut di Le Corbusier, una splendida chiesa progettata da un geniale architetto.
Ottimo campeggio immerso nel verde con ottimi servizi. Piazzole spaziose. Digione è facilmente raggiungibile in bicicletta o in autobus. Si consiglia la prenotazione. Comunicazione rapida e adeguata con la reception, anche in inglese.
Campeggio vicino all'hotel e alla piscina. Molti ospiti abituali. Le piazzole gratuite sono spaziose, alcune con elettricità. Reception dell'hotel poco cordiale. Di per sé, un buon posto se si desidera visitare il bellissimo monastero di Ripoll.
Di per sé un bel campeggio. Un po' noioso: una "stradetta" con piazzole su entrambi i lati. È vicino a un lago, ma non si affaccia su di esso.
Ottimo campeggio con tutti i comfort, comprese lavatrice e asciugatrice. Piazzole spaziose, alcune all'ombra. Con l'autobus, che ferma proprio davanti all'ingresso (120) o a piedi (C10), si raggiunge il centro di Lione in mezz'ora. Ottima spiegazione di tutte le attrazioni di Lione alla reception. Consigliato.
Ottimo posto come base per esplorare Brno (in bicicletta). Circa 10 piazzole hanno prato con allaccio elettrico, le restanti sono su 'asfalto'. Non occupati. Le cose sembrano essere ancora in costruzione. 1 doccia maschile è troppo poco; e orinatoi nei bagni delle donne? Servizi igienici puliti. Area recintata alla quale si accede tramite badge custodito in un armadietto al cancello. Il codice può essere ottenuto tramite email/contatto telefonico con Barbora. Il sistema funziona bene.