@Glas-cadeau
- Mercedes
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 11 ore fa
Sitecode: 91926
Campeggio meravigliosamente tranquillo con ottimi servizi, altamente raccomandato.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Il proprietario è molto gentile e si prende il tempo di indicare i posti più belli. I servizi igienici sembrano un po' datati, ma sono puliti. Ci sono splendidi percorsi ciclabili nella zona (consiglio di acquistare una mappa per le dune).
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con una coppia di proprietari molto cordiali, situato direttamente sul fiume Linge, con numerose opportunità di pesca e un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta, ad esempio verso i giardini del castello di Hemmen. Servizi igienici impeccabilmente puliti. Deposito biciclette coperto con prese per la ricarica delle batterie delle bici elettriche. Piazzole spaziose, ognuna con allaccio elettrico. Negozi raggiungibili a piedi.
10 foto aggiunte · circa un mese fa

Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
NOTA BENE: il pomeriggio è tranquillo, quindi non effettuate il check-in dalle 13:00 alle 15:00. Per il resto, un'ottima posizione con servizi puliti e di qualità, un grazioso negozietto e un proprietario cordiale. Ci siamo fermati una notte in più del previsto.
Strano, bisogna prenotare e pagare prima di poter vedere dove si va. Hai prenotato, ma all'arrivo scopri che tutti i posti sono occupati e devi scegliere un posto tra il pascolo dei cavalli, un vecchio autobus e cataste di legna da ardere. Quando chiedi perché tutti i posti siano occupati nonostante avessimo prenotato, ci viene detto che avevano già prenotato tutti l'anno scorso; dopo aver chiesto spiegazioni a questi campeggiatori, si è scoperto che non era vero.
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

In pratica è già stato detto tutto: proprietario cordiale, servizi igienici impeccabili, piazzole spaziose, immerso nella natura ai margini del villaggio e a brevissima distanza in bicicletta da Leeuwarden con i suoi vari musei interessanti; insomma, merita sicuramente 5 stelle.
Sitecode: 194562
Piazzola per camper davvero bella con servizi puliti. Posizione splendida. Direttamente dalla piazzola si può raggiungere la foresta per una passeggiata di 5 km tra boschi, brughiere e dune di sabbia. Si può mangiare fuori o proprio accanto al camper 👍
Posto fantastico con servizi di prim'ordine e proprietari molto cordiali, assolutamente 5 stelle.