@Glenjewell

2019

bel sito spazioso con reception molto amichevole, ombra dagli splendidi alberi con le montagne dietro supportate dall'ASCI

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

una graziosa piccola sosta con belle viste e strutture pulite - il ristorante è fantastico e serve la propria carne e verdura e il proprio vino - da non perdere

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Qui a febbraio. Posto di parcheggio enorme, alcuni EHU limitati a 5 Ampere, ma potrebbero avere fortuna se funzionano. L'acqua era accesa e le strutture per i rifiuti. Non è un sito flash ma adoriamo lo stesso honfleur. Prova i macellai accanto alla chiesa principale (gestito da un giovane chiamato Sabastian). Anche il bar vintage è carino.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto incantevole quando c'è una notte limpida o un po 'di sole. Ottimi panorami, ben distanziati e molto gradevole ed essenziale. La passeggiata di ritorno dal villaggio guadagna la birra. In realtà nessuna struttura, ma quando siamo andati era comunque gratuito.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Pulito piccolo aire. Ci è costato circa 13 euro con 16 amp e attrezzature - niente acqua però. Da qui sono un'ora a piedi dal Monte San Michele e da un bel supermercato a circa 3 miglia a est con acqua, gasolio e tanto spazio per camper.