@Glenjewell
- 2019
bel sito spazioso con reception molto amichevole, ombra dagli splendidi alberi con le montagne dietro supportate dall'ASCI
una graziosa piccola sosta con belle viste e strutture pulite - il ristorante è fantastico e serve la propria carne e verdura e il proprio vino - da non perdere
Qui a febbraio. Posto di parcheggio enorme, alcuni EHU limitati a 5 Ampere, ma potrebbero avere fortuna se funzionano. L'acqua era accesa e le strutture per i rifiuti. Non è un sito flash ma adoriamo lo stesso honfleur. Prova i macellai accanto alla chiesa principale (gestito da un giovane chiamato Sabastian). Anche il bar vintage è carino.
Posto incantevole quando c'è una notte limpida o un po 'di sole. Ottimi panorami, ben distanziati e molto gradevole ed essenziale. La passeggiata di ritorno dal villaggio guadagna la birra. In realtà nessuna struttura, ma quando siamo andati era comunque gratuito.
Pulito piccolo aire. Ci è costato circa 13 euro con 16 amp e attrezzature - niente acqua però. Da qui sono un'ora a piedi dal Monte San Michele e da un bel supermercato a circa 3 miglia a est con acqua, gasolio e tanto spazio per camper.