@Globe-Vlothoer

Chi ama l'ambiente rurale e l'aria di campagna si sentirà molto a suo agio in questa fattoria curata con cura, con spaccio aziendale, museo della fattoria, parco giochi e molto altro. Né il vicino aeroporto né il rumore delle fattorie vicine ti disturbano. Abbiamo detratto una stella a causa dell'assenza dell'edificio sanitario e del fatto che i servizi igienici altrimenti moderni e puliti sono chiusi dalle 19:00.

Un piccolo, bel campeggio proprio sulla diga. Sei a pochi passi dalla spiaggia naturale. Chi ama la pace e la natura è in buone mani qui. Chi ha bisogno di divertimento e giochi dovrebbe visitare meglio i campeggi vicini. I servizi igienici erano nuovi ed estremamente puliti. I segnaposto sono gentili e disponibili. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. È consigliabile la prenotazione, soprattutto in alta stagione.

Piccolo, ma raffinato posto in una posizione villaggio direttamente sulla bellissima L'Etang de Stock. Gestione molto amichevole, di lingua tedesca. Pochi servizi igienici (comuni) molto puliti. Tutte le opzioni di fornitura e smaltimento disponibili. Gite in bicicletta nel paesaggio collinare con eBike altamente raccomandato (Circuit des Etangs).

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Idilliaca situata su un altopiano piccolo e amorevolmente progettato campeggio in una locanda. Inn non sempre aperto. Molto pulito e artisticamente progettato, nonché servizi igienici di alta qualità. Fornitura e smaltimento nel luogo. Centro per lo shopping ma non accessibile senza auto. Bellissimo ambiente per le escursioni nell'arena del potere Gross-Gerungs. (Ancora) un suggerimento privilegiato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Tranquillo, orfano nel campeggio d'autunno, con ristorante. Buoni e pulitissimi servizi igienici. Accoglienza amichevole e utile. La reception è chiusa all'ora di pranzo. Ambiente meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta tra vigneti e prati. Nessun accesso al lago, ma piscina per il tempo libero collegata.