@Globetrotterjes
- 2014
Bellissima area camper. Piazzole molto tranquille e spaziose. Servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale. Torneremo sicuramente.
Ottima area camper. Piazzole molto tranquille e spaziose. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni.
Campeggio bellissimo e grande. Piazzole ampie, servizi igienici puliti. Campeggio di prim'ordine. Torneremo sicuramente.
Bella area camper, ma i posti sono piccoli. Bagni puliti e belli. L'orinatoio si trova in un posto insolito, attaccato a un albero. Check-in facile. Il sito web diceva che non era possibile prenotare in anticipo, ma all'arrivo sono stati segnalati due posti con dei segnali, che poi sono stati occupati da altri due camper. Quindi o le informazioni sono errate, oppure è possibile prenotare. Tutto sommato, ci siamo divertiti molto (siamo rimasti per due notti).
Ottima area camper. Piazzole ampie, molto pulite. Proprietari cordiali. Molto tranquillo. Torneremo sicuramente.
ottimo posto per camper. molto tranquillo, bel prato direttore amichevole
arrivato alle 12.35. reception chiusa fino alle 13:30. noi abbiamo aspettato. ora per 2 persone e un camper di 6,5 metri con elettricità vengono addebitati € 94,60 a notte. siamo partiti immediatamente.
ottimo posto per camper. servizi igienici ordinati e puliti. Proprietari cordiali e pronti a consigliare e ad aiutare in tutto. un ambiente molto tranquillo e bellissimo.
ottimo posto per camper. servizi igienici puliti e nuovi. bello e tranquillo nonostante una strada principale nelle vicinanze. fai il check-in tramite camperpay, ma poi hai l'app campercontact. necessaria e connessione internet. amministratori amichevoli che offrono aiuto se necessario.
ottima posizione, bella e tranquilla, ma assicurati di avere monete con te, carta ed elettricità con una macchina