@GoHarry
Campeggio fantastico per famiglie. Buoni servizi. Abbiamo apprezzato la piscina. Si può raggiungere il villaggio di Levico in bicicletta in pochissimo tempo. Supermercato nelle vicinanze.
Il campeggio è situato in cima a una montagna e presenta notevoli dislivelli al suo interno. Il personale è cordiale e parla un buon inglese. La piscina è bella, anche se al momento l'acqua è ancora un po' fredda. Da Pistoia è possibile prendere il treno per Firenze, Pisa e Lucca. Il campeggio offre un servizio navetta per la stazione. Ben organizzato.
Campeggio di transito discreto. Abbastanza caro per la sua semplicità, però. Verde e tranquillo. Servizi igienici puliti e aree gioco per bambini. La piscina era ancora chiusa. Panetteria e pizzeria raggiungibili a piedi.
Bellissimo campeggio in riva a uno splendido lago. Lucerna è una città bellissima, facilmente raggiungibile in bicicletta. Il soggiorno include una tessera ospiti che vi permetterà di viaggiare gratuitamente in autobus. Nonostante i lavori di ristrutturazione, i servizi igienici sono puliti e ben tenuti.
Bellissimo campeggio. Si consiglia la prenotazione, perché ci sono posti incantevoli. Altrimenti, si finisce per parcheggiare proprio fuori dal cancello, in piazzole per camper senza elettricità, ammassate l'una sull'altra. E con un binario del treno proprio davanti alla porta (niente treni di notte). La piscina è ancora chiusa. La sera si possono ordinare pizze in un piccolo e accogliente ristorante, e la mattina, gustosi panini.
Accoglienza cordiale. Il campeggio è un po' difficile da raggiungere; Google Maps indica un indirizzo errato. Secondo il proprietario, dovrebbe funzionare con altri navigatori. Servizi igienici puliti. Posto incantevole in riva all'acqua.