@GoSenseFans
- Famiglia con bambini (12+)
- 2018
- Sunlight T 67
- 2021
- Noleggia
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Fantastico! Per una notte in viaggio. La barriera e il sistema di pagamento accanto funzionano bene! Anche le istruzioni possono essere impostate in olandese. Una volta seguiti tutti i passaggi, è tutto chiaro. Non ci sono servizi igienici o docce, ma ci sono rubinetti con acqua fredda se si desidera lavarsi i denti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo si trova nel parcheggio dell'Intermarche, in paese. È possibile anche fare rifornimento d'acqua (a pagamento). Sembra pulito e ben tenuto.
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Bel posto dove stare per una notte. Soprattutto se ti piace nuotare o cenare. Puoi anche fare una bella passeggiata con il tuo cane (al guinzaglio) o lasciarlo nuotare nel lago. il prezzo per noi 4 con cane era di € 10,-
Trovato per caso. L'intera strada ha case con ampi cortili. la maggior parte dei proprietari di case li ha convertiti in camper e auto con tende. Questa è una coppia di anziani. Hanno un giardino d'epoca e blocco sanitario. È pulito e tutto è lì. Ideale per prendere il tram 17 in 2 minuti a piedi da Fremunt al centro di Praga. Acquisto del biglietto in tram, colonna arancione, pagamento contactless. Bella sosta.
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Brutta esperienza, non asfaltata e polverosa. Inoltre, molto rumore nella notte da navi da carico che stanno caricando. Senti anche il traffico dalle strade intorno al CP. Un'anticipazione dopo una vacanza tranquilla in Francia.
Specialmente spinto qui per Jazz in Marciac. Secchio completo su CP per questo festival. Ora stava nell'erba. In realtà il CP era pieno. Bella atmosfera e un villaggio accogliente ovunque che bancarelle nella piazza. Resteremo più a lungo la prossima volta.
CP accogliente e silenzioso! Coppia utile Batard e la degustazione di vini è un must. 😊 Vino gustoso comprato. I costi totali sono € 3, - per tutto. Fare la doccia costa più soldi. È davvero un bel bagno pulito. Sosta speciale