@Gochies

Campeggio ben organizzato con ottime piazzole per camper. Ampio spazio per il nostro Niesmann di 9 m². Acqua in piazzola, parcheggio in cemento e una bella area verde con posti a sedere. I servizi sono eccellenti. Vicino a 't Zwin, consigliamo anche il bar sulla spiaggia De Zeemeeuw con il suo cibo eccellente e la vista mozzafiato. Una splendida zona delle Fiandre zelandesi. Altamente consigliato!

Raramente abbiamo ricevuto un'accoglienza così calorosa in un campeggio. Il proprietario ha fatto del campeggio il suo lavoro di vita. Da ospite a proprietario, una piccola isola con angoli incantevoli. Siamo stati fortunati a trovare un posto per il nostro Niesmann di 9 m². Un bel posto durante il viaggio, i servizi igienici sono vecchi ma puliti. C'è un fiume balneabile e tutti i servizi necessari sono raggiungibili a piedi. Vicino all'autostrada e al distributore di benzina del paese.

Un vero campeggio francese con piazzole incantevoli. C'era persino un posto per la nostra Flair di 9,2 m². Proprio sul Pont du Gard, è possibile nuotare nel fiume e in piscina. Il villaggio in sé non è niente di speciale. Il campeggio ha buoni servizi, un piccolo ristorante e pizze da asporto. Pane fresco (buono), ecc. Molti olandesi di passaggio, però; una notte e poi se ne vanno.

Campeggio splendidamente curato, immerso nella natura. Piazzole spaziose, anche per il nostro camper di 9 m². Tuttavia, l'area di servizio è troppo piccola per noi. Una bella piscina per rinfrescarsi, bagni puliti e tenuti puliti tutto il giorno. Non abbiamo visto olandesi. Servizio di pane e una piccola selezione alla reception. Splendidi dintorni, strano che questo campeggio non abbia ricevuto recensioni negli ultimi anni. Vale sicuramente la pena visitarlo se vi trovate in zona, con diverse attrazioni nelle vicinanze.

Un campeggio carino e ben organizzato con servizi igienici puliti. Sì, non c'è il sedile del water, ma tutto è pulitissimo. Un piccolo bar, servizio di pane, una bella piscina e qualche scivolo. Le piazzole variano tra sole e ombra. Con il nostro camper lungo 9 metri e alto 3,3 metri, è stata una vera fatica raggiungere il nostro posto. Il campeggio non è proprio adatto a questo scopo. Ce l'abbiamo fatta con una certa abilità, ma manovrare per svuotare le nostre acque reflue non è possibile.

Splendida posizione sull'acqua, a breve distanza dal centro di Maastricht. Le strutture sono buone e ben tenute. A pochi passi si trova il ristorante Sofa, altamente consigliato! Area camper chiusa da recinzione elettrica, che trasmette una sensazione di sicurezza. Consigliato a chi vuole abbinare la città alla natura e alle escursioni culinarie.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un posto libero, situato in una posizione tranquilla, dove ci sentivamo sicuri anche se eravamo soli. Allora otterrai sicuramente un buon passaggio. Servizi necessari disponibili.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

CP in una posizione privilegiata per visitare Valencia. Fermata dell'autobus proprio all'ingresso, linea 24 o 25 e siete in centro. Spiaggia e ristoranti raggiungibili a piedi/in bicicletta. Un posto sicuro grazie alla recinzione chiudibile a chiave, i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Si è verificata un'interruzione di corrente, ma è stata intrapresa un'azione immediata. Buona area di servizio per ogni tipo di camper. Altamente raccomandato per visitare Valencia.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti, bel ristorante con terrazza. Puoi mangiare bene qui secondo gli standard del campeggio. Abbiamo un camper di 9 m1 e devi stare molto attento in questo campeggio. Non puoi davvero stare ovunque. Soprattutto nella seconda parte ci sono molti alberi e la svolta è praticamente impossibile. Eravamo al numero 16, il primo posto per un camper grande. Il campeggio è consigliato per camper fino a 7,5 m1. L'ultimo chilometro fino al campeggio è molto stretto.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto (sicuro), con un codice puoi entrare in un'area chiusa. Punti piatti puliti su ghiaia, nessun problema anche con 9,20 m. Blocco servizi igienici e docce funzionali. Nessuna confusione, semplicemente buono. Un bel posto per noi durante il viaggio. Degno di complimenti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte a dicembre, servizi igienici chiusi. È possibile scaricare acqua, ecc. Ora nessuna barriera, quindi nessun costo. Allora non lamentarti, sei al sicuro. Si sentirà molto diverso in estate. Un buon posto di passaggio.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

CP funzionale, tutto davvero in ordine. Siamo stati qui per 1 notte, siamo arrivati tardi. Per le famiglie c'è un bel parco giochi con strutture per arrampicarsi, ecc. Molto è stato detto, la panetteria è proprio dietro l'angolo. Nessun ulteriore lusso, il che per noi va bene. Nessun fastidio, ho trascorso una notte tranquilla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte in transito, parcheggio camper funzionale. Tutto è presente e pulito, i servizi igienici sono buoni. Spazio spazioso per scaricare l'acqua, ecc., facile da manovrare. Molti altri indirizzi possono imparare da questo! Soldi nella busta, nessun proprietario visto o altro. Va bene per noi come ultima fermata verso casa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto speciale su un piccolo porto, proprio nel centro del villaggio. Nessuna confusione, ma quello che c'è è ordinato, funzionale e pulito. Quando siamo arrivati le barche erano nel fango e la sera con l'alta marea tutto era bellissimo nell'acqua al molo. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. Bel posto durante il viaggio. I soldi in busta e il ricavato vanno all'associazione. Così fantastico!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio situato direttamente sul mare. Posto spazioso per il nostro camper di quasi 9 metri. Anche qui ci sono spaziosi posti per camper oltre i 10 metri. Bella piscina lì. I servizi igienici sono molto puliti, ottima doccia con acqua veramente calda. Anche buone attrezzature per cucinare, microonde, aree salotto dove mangiare. Non lo sappiamo nei Paesi Bassi. Durante l'alta stagione è disponibile un camion di cibo con pollo alla griglia. (consigliato) Bel parco giochi lì. È una zona tranquilla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto (spazioso) nel porto, con vista su barche a vela, motoscafi, ecc. Registratevi tramite la rubrica. Possibilità di mangiare a pochi passi. Elenca i camper fino a 8 m1. Ma qui ci sono camper di + 10m1. A condizione che tu sia puntuale, ci sono posti grandi. È alta stagione ma i posti sono ordinati, senza rifiuti, ecc. Buona sosta tra Oslo e Kristiansand. Puoi anche acquistare l'elettricità qui, ma abbiamo le nostre strutture. Servizi igienici non classificati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in splendida posizione, con vista sull'acqua e sul ponte per Lillehammer. Siamo fortunati e siamo al numero 76. Poi puoi distogliere lo sguardo. È un posto molto spazioso. L'edificio dei servizi igienici è molto ordinato e pulito. Anche adesso che il campeggio è completamente pieno. Nonostante ciò è tranquillo e non abbiamo alcun disturbo da parte degli altri ospiti. Per lo più norvegesi, qualche tedesco e un olandese spazzato dal vento. Ecco cosa c'è in vacanza qui. Il campeggio è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Raramente danno 5 stelle, ma il design di questo campeggio è fantastico. Ottimi servizi igienici, qualità alberghiera. Cucina, lavanderia (lavatrice/asciugatrice € 6,95) tutto ben organizzato. Il parco di arrampicata è impegnativo, altrimenti bellissimi siti di grandi dimensioni. Insomma, ben strutturato. Solo il cibo del bistrot è un po' deludente. Ottiene un voto sufficiente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Avevamo uno dei posti più belli del campeggio, proprio sull'acqua e sul molo. Bella panoramica di tutta la zona, come se si guardasse una cartolina. Ma il resto del campeggio è un po' deludente, molti camper fissi con estensioni. Dall'ordine all'aiuto, mio marito è un tuttofare. Dopo la pioggia il campeggio è molto umido e scivoloso a causa delle differenze di altezza. I servizi igienici non sono grandiosi, ma per fortuna siamo autosufficienti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in splendida posizione, con bellissime strutture balneari in una baia nelle immediate vicinanze. A pochi passi ma una salita dura. I servizi igienici sono un po' datati e pagare solo una doccia di 3 minuti non è proprio all'avanguardia. Il ristorante barbecue alla reception ha una buona reputazione, tutti i tavoli erano pieni. I panini vengono preparati nel negozio del campeggio. Assicurati di avere dei blocchi con te, molti posti sono molto tortuosi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se vuoi vedere la città, questo è il posto giusto. Facile da fare in bicicletta. Il campeggio in sé è una delusione, servizi igienici insufficienti, elettricità lala. La disposizione caotica ha il suo fascino. Se sei autosufficiente, un buon posto per un viaggio in città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati tardi, abbiamo trovato un posto adatto. C'è un bel bar sulla spiaggia a breve distanza dove potrete gustare un pasto delizioso. Camperplaats ha una bellissima posizione, che determina il prezzo. Le strutture sono pulite, ma non è un CP speciale. L'Ostsee ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, come dovrebbe essere un campeggio. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Direttamente sul Veerse Meer e raggiungibile in bicicletta da Goes. Bel negozio nel campeggio con finocchio marino fresco.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio pulito, belle piazzole e anche i servizi igienici sono puliti. Buona base per il ciclismo, bellissima zona. Winterswijk è a breve distanza, con molti ottimi punti ristoro. Sabato mercato affollato.

Sitecode: 42050

Posto camper in splendida posizione. Puoi andare direttamente sulla diga per andare in bicicletta o camminare. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Vale anche la pena menzionare che lì si mangia molto bene. È altamente raccomandato...

Proprietari cordiali, molte spiegazioni sulla regione e sulla creazione del polder. Atmosfera amichevole nel luogo del camper. Blocco servizi igienici piccolo e pulito. Alcuni prodotti locali in vendita. Unico commento, il posto per svuotare la cassetta potrebbe essere in un posto diverso. Ma se tutti lo lasciano in ordine, questo non dovrebbe essere un problema.

Siamo stati qui nel periodo di Pasqua, proprietari gentili e molto ospitali. Bellissimo bar nella stalla con gelato e alcuni prodotti regionali. Tutto molto piacevole. I servizi igienici sono puliti e riscaldati. Sarebbe auspicabile un minuto in più per la doccia. In breve, altamente raccomandato.