@Goenga
Un posto incantevole vicino al porto. Dall'altra parte della strada c'è una foresta, e si può anche passeggiare o andare in bicicletta lungo un incantevole tratto del fiordo. C'era un continuo viavai di persone, cosa che abbiamo trovato piacevole. La sera, c'era un gruppo di giovani che si riuniva con auto e musica. Non l'ho trovato più fastidioso di qualsiasi altro comportamento adolescenziale. Verso le 23:09, era tranquillo. Ottima cucina e bagni a breve distanza, e un capitano del porto super gentile.
Piazzole molto spaziose e servizi igienici nuovi, puliti e accoglienti. Una cucina moderna e accogliente con zona pranzo. Molto tranquillo. Dal campeggio, si può raggiungere la diga in bicicletta in 2 chilometri, per poi svoltare a sinistra per Ribe o a destra per Esjberg. Proprietario cordiale.
Ottima posizione sull'acqua. I bagni sono puliti e ben tenuti. La porta si apre con un codice. Le docce sono incluse nel prezzo. La lavatrice e l'asciugatrice erano costantemente occupate durante il nostro soggiorno.
ottimo campeggio tranquillo
Campeggio bellissimo e tranquillo. Avevamo un campo enorme tutto per noi. Servizi igienici, angolo cottura, soggiorno, ecc. pulitissimi.
Ideale per il surf grazie alla sua posizione sul fiordo. I dintorni sono anche perfetti per andare in bicicletta, passeggiare o correre. La pista ciclabile intorno al Ringkobingfjord passa proprio accanto al campeggio ed è consigliata nelle giornate senza vento. La riserva naturale di Skern Enge è adiacente al campeggio. Anche i servizi sono eccellenti, con una cucina ben attrezzata, buoni servizi igienici, attrezzature per il gioco e un piccolo negozio. I proprietari sono molto cordiali. La connessione Wi-Fi è gratuita.
bel campeggio tranquillo.
servizi igienici puliti e accoglienti, vicino a diverse spiagge, città e sentieri escursionistici