@GoetheerKnaus

Knaus
7m
Integrale
Possedere

posto super carino. C'è di tutto, anche deliziosi panini.

bel posto. belle passeggiate dal campeggio. eravamo in transito.

posizione perfetta ma occupata almeno 14 camper qua e là.

Posto camper super ben tenuto, trasporto eccellente per Bergen, acquisto di ostriche reker e zanna e goduto sul barbecue al lago. il primo posto assoluto con un giorno di anticipo, basta chiamare il manager e il tuo posto è pronto per te. aggiunto un'altra foto

ottimo campeggio, posti liberi, belli e vicini al centro, bei percorsi pedonali, buone condizioni igienico-sanitarie. Panetteria molto buona all'angolo. Doccia non costosa, elettricità inclusa. Non sono assolutamente d'accordo con alcune delle recensioni.

che posto fantastico con una vista fantastica altamente raccomandato. con molte possibilità di camminare

che bel posto, tranquillo nel fiordo. vista fantastica, tutto asfaltato. ID senza servizi e costa 150 nok. ma siamo tutti soli, questo per noi vale 15 euro.

Sitecode: 20532

ottima posizione, opzioni di lavaggio e asciugatura. bei posti e persone amichevoli. servizi igienici puliti

posto bellissimo, buone docce, elettricità inclusa nel prezzo. Cani gratis. un paio di bellissime passeggiate intorno al campeggio tra 5 e 9 km con 600 di dislivello

posto incantevole. vicino al centro

ottimo posto, birra gratis all'arrivo, bello e tranquillo. nessun costo aggiuntivo per i cani. dovevamo cercare l'accoglienza, ma sì, il contatto del camper prima ci ha portato a un indirizzo super strano..

bella posizione, servizi igienici meravigliosamente tranquilli e molto puliti. altamente raccomandato.

posto super, ristorante perfetto! servizi igienici buoni e puliti doccia fantastica! persone molto amichevoli. molti tedeschi. bel gelato delizioso a piedi raggiungibile a piedi.

davvero un bel posto. cibi e bevande deliziosi. compagnia super gentile e ospitalità con la G maiuscola. torneremo sicuramente.

bel posto. non troppo largo, basta girare e attaccare. vero che c'è molta carta igienica in giro. bello nel bosco. la segnaletica escursionistica non è del tutto superiore.

strutture disponibili. l'elettricità potrebbe costare 2 €. non abbiamo usato niente. vista sui campi di champagne. facile per una giornata in bicicletta a Reims.

posto bello, curato e ben tenuto cp. strutture disponibili. a pochi passi dalla città.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ho trascorso un weekend meraviglioso in questo cp. Edificio sanitario molto pulito e riscaldato, tutto è lì. I proprietari sono molto cordiali e hanno ricevuto deliziose uova fresche. Un posto spazioso per il camper e un bel posto per passeggiare nel bosco con i cani. Torneremo sicuramente qui e porteremo le biciclette con noi.