@Goldedition654
- 2021
- Hymer Tramp 654SL Gold Edition
- 2009
Un piccolo campeggio, probabilmente occupato da un parcheggio. Docce e servizi igienici sono obsoleti ma funzionali. Abbiamo pagato 16 € per piazzole molto spaziose e ombreggiate, elettricità inclusa. Perfette per un pernottamento.
Ottima soluzione per visitare Roses. Abbiamo pagato 19 € a notte, più 4 € per l'elettricità. 4 € per l'elettricità sono un po' troppi; sarebbe meglio pagare a kWh.
Un ottimo posto dove pernottare durante il viaggio; siamo stati fortunati perché la sera c'era uno spettacolo di fuochi d'artificio. L'unico inconveniente è che non c'è un posto dove gettare la spazzatura.
Ottimo campeggio di nuova costruzione vicino a un grazioso lago, con acqua ed elettricità incluse. Scarico acque reflue e servizi igienici disponibili. Abbiamo pagato 13,80 €.
Non c'è più posto per i camper!!!
Siamo pienamente d'accordo con la recensione di My-Storm. Non c'è nulla da aggiungere.👍
Un'ottima area di sosta sul lago, con un'accoglienza molto cordiale, servizi igienici impeccabili e piazzole molto spaziose, con servizio di pane fresco al mattino. Abbiamo pagato 15 euro per il camper e 2 persone, tutto incluso. Molte aree di sosta per camper possono prendere esempio da questo.
Ottimo posto, tutto pulito e con ampi spazi ombreggiati. Il villaggio non era un granché. In campeggio si trovano anche panini e pizze fresche, il tutto a un prezzo ragionevole. Abbiamo pagato 15 € per il camper e 2 persone senza elettricità.
Abbiamo scelto questo campeggio anche per le buone recensioni: siamo arrivati con il nostro camper alle 11:00. Abbiamo chiesto se ci fosse posto e in effetti c'era. Tuttavia, il check-in è alle 14:00, quindi abbiamo dovuto pagare un extra di 8,00 €. Ci è stato permesso di aspettare fuori dal campeggio fino alle 14:00. L'abbiamo trovato molto scortese nei confronti dei clienti. Abbiamo anche fatto presente che saremmo partiti prima. Questo non ha cambiato nulla, quindi siamo ripartiti velocemente ☹️
Ho soggiornato qui per 4 notti, un posto fantastico, ma svuotare il WC dovrebbe essere più semplice. Capita spesso che si rovesci qualcosa e bisogna svuotare il WC a causa dell'umidità scaricata da qualcun altro. L'acqua è a pagamento fuori dal cancello, ma appena dentro il cancello, sulla destra, si può attingere acqua gratuita con l'apposito ugello.
Ottima area camper, pulita e con ottimi servizi igienici. Siamo arrivati alle 11:30 e abbiamo dovuto pagare un extra di 6 euro perché siamo arrivati prima delle 13:00. Quindi abbiamo parcheggiato il camper in strada e abbiamo fatto il check-in alle 13:00. Abbiamo dovuto pagare 17 euro a notte per il camper e 2 persone, elettricità esclusa.
Ottimo campeggio a un prezzo ragionevole sulla spiaggia/spiaggia per nudisti, supermercati raggiungibili a piedi, tutto ordinato e pulito, servizi igienici ben funzionanti. Abbiamo soggiornato qui anche per qualche giorno l'anno scorso. Fino al 13 giugno abbiamo pagato 22,32 € a notte per un camper e 2 persone. Dal 14 giugno 34,52 € a notte senza elettricità. L'elettricità costa 6,70 € a notte. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, di cui una con elettricità, per un totale di 85,86 €.
CP 12 minuti in bicicletta dal bellissimo centro di Salamanca, che consideriamo l'unico punto di forza di questo CP. Il rubinetto dello sciacquone del water è lo stesso del punto di rifornimento d'acqua, non proprio fresca. Molto traffico proprio dietro il CP fino a tarda notte. Un consiglio: portatevi acqua a sufficienza e tappi per le orecchie!
Ottimo posto per quel prezzo, abbiamo pagato 15,40 €, elettricità, doccia, servizi igienici e acqua inclusi. Peccato che non ci sia più manutenzione: dei tre servizi igienici uno era funzionante, ma un giorno su due in cui siamo stati lì non c'era acqua calda. Ma è un'ottima base per visitare Porto, da Espinho in 2 persone per 5 € andata e ritorno in treno per over 65. Bello anche il percorso ciclabile tra le dune su assi di legno.
Ottima piazzola per camper per una notte, con elettricità e acqua gratis! In passato era a pagamento, ma la macchinetta per il pagamento non funziona più (soggetto a furti?). Un punto di attenzione è lo scarico delle acque reflue: si è abbassato e molti camper sono caduti a terra a causa di questo. È una bella passeggiata fino al villaggio della fortezza. Grazie al comune!!!
Come già detto, l'area camper è TOP, pulita, con un'accoglienza molto cordiale e super pulita!!! Abbiamo pagato 17 € a notte con un camper e 2 persone senza elettricità. L'elettricità costa 5 € a notte, mentre la doccia costa 2 €.
Ottimo posto, solo il check-in è un po' complicato, i servizi igienici nella palestra sono buoni, ma come detto prima, le docce sono fredde. Tuttavia, al tosaerba è stato permesso di passare nel punto che avevamo prenotato il giorno prima. L'erba era alta almeno mezzo metro, da qui le 3 stelle.
Ideale per viaggiare, tanto spazio e notti tranquille. Il villaggio non offre un'atmosfera piacevole.
Abbiamo soggiornato qui una notte, a mezzanotte c'era del rumore dovuto ai ragazzi marocchini che stavano usando i tavoli da picnic proprio dietro il nostro camper, altrimenti è un ottimo posto per passare la notte. A proposito, per noi quella città non significava molto.
CP eccellente e pulito, a pochi passi dalla splendida cittadina di Potes, a 12 € a notte, senza elettricità. È possibile farsi la doccia per 5 minuti al costo di 1 €. L'unico inconveniente è il vialetto d'accesso ripido, dove il gancio di traino o il portabiciclette hanno più volte raschiato la strada.
Ottimo CP, servizi igienici puliti, la doccia costa un euro ma purtroppo la nostra era fredda. Servizio di pane e forse pizza e... puoi comunque fare un tuffo in piscina. In breve, un CP eccellente. Nel villaggio non c'è niente da fare.
Bel campeggio per una sosta, servizi eccellenti e proprietari cordiali. Ci siamo divertiti davvero tanto!!!
Ottimo CP, piazzole su lastre di cemento, vicino a un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. Inclusa elettricità € 12,-
Il CP non ci è piaciuto e abbiamo continuato a guidare, ma ovviamente i gusti sono diversi, ma pensiamo che per una notte di sonno vada bene. Solo la navigazione tramite camper contact non ci ha portato all'area camper, purtroppo abbiamo dovuto chiedere a qualcuno del posto.
Ottimo CP gratuito, bei posti e serata tranquilla. Eventuali commenti: Riempire il water con acqua pulita è la cosa successiva che si fa quando si tira lo sciacquone, non è molto igienico!!!
Ottimo CP e bei posti, ombreggiati e gratuiti. Ottimo anche per esplorare La Rochelle e l'isola di Ré in bicicletta. L'unica osservazione che possiamo fare è che il riempimento dell'acqua dolce è troppo vicino allo scarico del water. LONTANO DALL'IGIENICO!!!!
Ho soggiornato qui una notte, ho percorso 6 km in bicicletta lungo la costa fino al centro storico, la sera alla reception c'è il pizzaiolo e alle 20.30 è passato anche il gelataio. Ci sono belle e spaziose piazzole sia al sole che sotto gli alberi. Per 13 € un ottimo posto per visitare Saint Malo.
CP molto bello, piazzole grandi e spaziose in una fattoria enorme, costi: camper 2 persone ed elettricità € 10,- Dove lo trovi ancora?
Ottima area per camper con ampie piazzole dotate di lettini prendisole e bella vista. Abbiamo pagato 12€ a notte
Ottimo campeggio con piazzole molto spaziose e servizi igienici pulitissimi. Proprietari molto cordiali, con servizio di pane al mattino. Vicino alla costa del D-Day si trovano le spiagge di Sword e Juno. Siamo stati qui per due notti. € 15,60 senza e € 19,10 con elettricità. Altamente raccomandato!!
Ottimo posto per camper a quel prezzo, superficie asfaltata, a breve distanza in bicicletta da Le Treport
Piazzola per camper semplice, si trova su una specie di pendio quindi i blocchi possono essere utili, il rifornimento di acqua pulita era difettoso. Per il transito di una notte è andato bene. Il prezzo era adeguato!!
Abbiamo soggiornato qui una notte per visitare Bruges. La posizione è perfetta per visitare la città, ma il prezzo di 30 € senza bagno e doccia è un po' alto, soprattutto perché bisogna pagare un extra per l'acqua pulita. L'elettricità era inclusa, questo è certo!!
Abbiamo soggiornato qui una notte durante il viaggio, ma in effetti eravamo nel prato. Tutto è disponibile e la connessione Wi-Fi è buona. Bisogna camminare un po' per raggiungere i servizi igienici, ma tutto è molto ordinato. Abbiamo pagato 14 € senza elettricità.
Siamo finiti qui perché il nostro camper non aveva più corrente sulla N85 ed è stato portato qui da un servizio di rimorchio dal villaggio di Mens. Siamo stati qui per 3 notti finché il camper non è stato riparato. Ottimo campeggio, piazzole ampie e buoni servizi igienici, signora alla reception molto gentile che parla solo francese. Potrebbe utilizzare una piscina riscaldata il mercoledì pomeriggio, panetteria e supermercato raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato 30€ a notte
Campeggio molto bello, servizi igienici buoni e puliti e piazzole spaziose. Benvenuto cordiale. Abbiamo pagato € 24,12 per un camper per 2 persone con elettricità.
Piazzole molto belle e spaziose, ma come menzionato nelle recensioni precedenti, c'è qualche margine di miglioramento nei servizi igienici. È un peccato che sia caduto in rovina. St Remy de Provence è una bellissima città a 6 minuti in bicicletta.
Ottimo campeggio con reception di lingua olandese, servizi igienici puliti ma servizio caotico nel ristorante. Ottimo posto per visitare Tarragona, possibilmente in treno. A pochi passi dalla spiaggia con anche una sezione per attività ricreative nudiste. Abbiamo pagato 20€ a notte per un camper e 2 persone. Pensavamo che l'elettricità, 6,50 € a persona, fosse piuttosto cara!
Ottimo posto per visitare la bella cittadina di Peniscola, i posti sono un po' stretti e i servizi igienici sono puliti ma brevi, compreso un bagno dixi e l'altro bagno con doccia. Ma ci siamo divertiti moltissimo per 2 notti. Prezzo camper 2 persone € 13,50 senza elettricità. Bel direttore.
Sitecode: 20180
Siamo pienamente d'accordo con la recensione precedente: un ottimo campeggio, molto pulito, piazzole spaziose e bei servizi igienici e piscina e per 19 €, compresa l'elettricità, siamo stati qui per 3 notti. Spiaggia di ciottoli raggiungibile a piedi, ma poco da fare nelle vicinanze.
Bellissimo posto camper per visitare Valencia, a 10 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana. Tutto presente e pulito. Abbiamo pagato 23€ a notte per un camper e 2 persone senza elettricità.
Siamo stati accolti da una signora allegra che parlava un buon inglese Posto camper pulito con due docce e servizi igienici, uno dei quali era difettoso. Pagato € 20,- inclusa elettricità (4 A)
Bel posto in cui soggiornare per qualche giorno e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Bellissima piscina del campeggio e bellissima spiaggia sabbiosa a 1500 metri. La città di Gandia è raggiungibile in bicicletta e ha una spiaggia molto grande e un bel centro città. Abbiamo pagato 26€ elettricità esclusa all'inizio di settembre.
Posto camper molto ordinato, tutto disponibile per 13 euro a notte senza elettricità. L'elettricità costa € 3 a notte
Campeggio speciale, ma c'era tutto e aveva una piazzola ampia. Il campeggio si trova direttamente sulla spiaggia, con servizi igienici puliti e gruppo doccia. Principalmente spagnoli con edifici interessanti, ma per il resto va bene. Abbiamo pagato 51€ per due notti senza elettricità, c'era molto spazio.
Ottimo posto dove stare per una o due notti, andare in bicicletta verso la costa, Platja d Aro e Sant Feliu è facile da fare con la E Bike, ma è una strada trafficata. Una passeggiata lungo la costa della Costa Brava è bellissima. Il campeggio e l'elettricità (5 posti) sono gratuiti. In breve, posto fantastico!!!
Secondo Camper Contact il prezzo è di 29€, ma abbiamo dovuto pagare in media 48,60€ a notte, abbiamo ricevuto anche una fattura molto strana e gli importi per notte erano diversi. Inoltre, servizi igienici puliti e una bella piscina.
CP molto semplice con servizi igienici datati, poca ombra ma piazzole spaziose, ma tutto funziona. Va bene per un pernottamento e quello che vuoi per quel prezzo.
CP eccellente, abbiamo apprezzato la zona in bicicletta, anche attraverso Balk, Oudemirdum e tra la zona del lago. Abbiamo apprezzato anche lo stormo di galline che razzolavano in giro, ma piuttosto pesante per le 2 galline con 4 galli😉. È bello anche vedere la mattina che le mucche venivano lasciate entrare nei prati succosi. Insomma, un'altra bella esperienza con una delle piazzole camper "Bij ons". Saluti Luuk e Maud dalla bellissima Meppel.