@Golden
Non c'è acqua corrente né doccia, ma c'è un ristorante e si è proprio in riva al mare.
Abbiamo pagato 12 euro, doccia (aperta dalle 8 alle 20), elettricità e lavatrice gratuita incluse. Ci sono diversi rubinetti dell'acqua. Il villaggio è vicino e ci sono molti percorsi possibili per passeggiate a piedi o in bicicletta. Panificio dietro l'angolo.
sugli orari di apertura molto limitati e sulla possibilità di pagare solo in contanti (compreso il deposito di 80 euro per la chiave dell'edificio sanitario) un posto fantastico dove stare ... il cancello che devi attraversare sembra più eccitante di quello che è.

bella zona pedonale, bella città. la piazza era piena di bambini che giocavano e una pista di pattinaggio affollata ma tranquilla alle 11:00. toccare nel parco giochi per bambini e cestini ovunque
Siamo arrivati a tarda sera, a metà agosto. Stagione così. Più che sufficienti posti giusti e tranquillo di notte. Ottima posizione, vicino al centro. Bakery a pochi passi. Buona sosta in transito.
Posto tranquillo, appena fuori l'incantevole villaggio di Provins. Buoni servizi, solo una superficie bianca/polveroso.