@Gommerina
Che posto, fantastico. Il panorama è mozzafiato. Di gran lunga uno dei punti di osservazione più belli. Ti trovi sulla montagna e ammiri la valle, con le sue nevi perenni sulle Dolomiti. L'ultimo tratto del percorso è impegnativo, attraversa un villaggio, tratti ripidi e una strada stretta. Ma è facile da percorrere con il nostro camper di 7,40 m. Qui si possono fare anche delle bellissime passeggiate. Abbiamo persino visto un cervo attraversare il sentiero. Bellissimo.
Altamente consigliato. Accoglienza molto cordiale. Acqua, doccia e servizi igienici gratuiti. Nessuna possibilità di scaricare le acque grigie e i servizi igienici. La degustazione di vini è stata deliziosa, accompagnata da snack di ogni tipo. Sebastiaan ha spiegato tutto molto bene. Anche la visita alla fabbrica è piacevole. Oh sì, abbiamo chiesto se avessero del pane al mattino, in realtà no, ma lo avevano portato dal villaggio. Che bontà! Ed era un pane fresco delizioso. Tutto sommato fantastico!
è un posto camper ufficiale. Situato sul cartello. In effetti è vicino al cimitero. Nessun servizio. Ottimo posto dove pernottare.
Che tipo odioso è seduto al cancello (13-09-2024). C'erano ancora molti posti liberi, ma non poteva più entrare nessuno. Evidentemente il signore non aveva voglia di fare uno sforzo. Poi al campeggio Du Port (15 minuti in auto). Bellissimo campeggio con un'accoglienza molto amichevole. (Codice sito 65269)
Pessima entrata e uscita. Scaricare le acque grigie va bene, ma svuotare la toilette in quel punto è sporco e scomodo. Il rifornimento d'acqua è a pagamento, tranne che nell'edificio dei servizi igienici. La pressione dell'acqua è minima, quindi c'è una lunga coda con i campeggiatori. L'unica cosa positiva è se hai un posto con vista sull'acqua. Ma lì non c’è elettricità. Insomma, ci sono ancora molti margini di miglioramento.
Bel posto dove passare la notte durante il viaggio. Bella passeggiata lungo il canale. Nessun servizio. C'è un grande Aldi a 10 minuti di auto.
Paradiso. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Posto brillante. Bella vista sul laghetto fino alle montagne. Piantagione splendidamente paesaggistica. Delizioso olio d'oliva acquistato nel negozio. Iscriviti tramite il loro link e riceverai tutti i dettagli via e-mail.
CP tranquillo e ordinato sull'acqua. Ci sono alcune barche. Collegalo e hai energia. Bakker 500 m a piedi lungo il bellissimo parco. Paga alla macchina con una carta. È possibile svuotare la toilette e scaricare le acque grigie. Puoi solo toccare l'acqua con il tuo tubo e non è molto fresca vicino al gabinetto.
Posto bellissimo a 2200 m di altitudine. Vista superba. Arrampicata, pesca, escursionismo, tutto è possibile. Nessun servizio. C'è un bagno per chi dorme in macchina o piccola tenda. Non so se è pulito. C'è, tuttavia, un piccolo ristorante. Puoi prendere l'acqua dalla cascata.
Bella posizione sul lago. Abbiamo fatto il giro del lago. Cammini tra le mucche e i cavalli. Anche le mucche con i campanacci passano davanti al tuo camper. Possibilità di pesca ed escursionismo.
Bei posti sul mare. C'è elettricità e acqua. La spiaggia dove si può fare il bagno è adiacente al posto camper. Ristorante al porto turistico dove si mangia bene. Bella pedalata lungo il mare (seguire l'itinerario 8) e si può anche fare il bagno in molti punti lungo il percorso. Non utilizziamo wc e doccia esterni. Quindi non ho idea se questi siano puliti. Ho visto splendidi tramonti. La posizione è consigliata.
Arrivato in mattinata. Bel posto sull'acqua con vista sul porto turistico. All'ingresso, paga un biglietto a una macchina di pagamento che ha un codice WiFi (non funziona molto bene). Scansiona il codice alla partenza. Il nostro albero non si è aperto, ha chiamato il numero di telefono sul palo della marina e hanno aperto immediatamente. Super. Centro e delizioso panificio e supermercato a 50 mt. Andare in bicicletta ok. Tutto sommato, un bel posto.
Proprietario molto gentile. Prova organizzata (e-mail) per il valico di frontiera per 6 notti. Siamo stati 3 notti e abbiamo dovuto pagare solo per 3. Luoghi spaziosi, molto puliti. Camminando verso il mare (no spiaggia). Bello andare in bicicletta sulla diga. Ideale per guidare fino alla spiaggia di Romo con un camper (35 km) e poi pernottare nuovamente in campeggio. Lo consiglio davvero!
Bellissima posizione Molte opportunità ciclistiche. Siamo rimasti con il nostro camper lungo la diga. A causa della corona, la fila centrale era vuota e quindi avevamo una bellissima vista sul Waal. Se la fila centrale è occupata da roulotte / camper, vorrei solo essere sul Waal. Così bello. I proprietari del campeggio sono estremamente cordiali e disponibili. Anche il campeggio è molto pulito e ben tenuto. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Non arrivammo più spazio quando arrivammo, ma ci fu permesso di fermarci 20 m più in alto sulla montagna. FANTASTICO che vista. I proprietari sono molto accoglienti. Se te ne vai e non ci siamo, metti i soldi nella cassetta delle lettere. Dove puoi trovarlo? Totalmente d'accordo con le risposte precedenti.
Sitecode: 20258
Ottimo campeggio per fare varie cose. Dal campeggio Lazar dall'altra parte una bella escursione (25 minuti) alla cascata. Un sentiero va da Koren alla Soca. Bellissimo fiume dove passano i kayak. Da Koren siamo stati in grado di fare bellissime gite in bicicletta (su E-bike). Doccia e servizi igienici troppo piccoli per il campeggio. Soffre anche di aria di fogna.