@Gonzalo
Non sono d'accordo con Adham, quello che dice non è vero, siamo arrivati nello stesso momento, tu che camminavi ed esitavi e io con il mio piccolo camper che chiedevo un posto dove parcheggiare. È necessario comprendere che le persone senza veicolo non possono usufruire di un parcheggio GRATUITO. A proposito, il posto è straordinario e pulito. Persone molto combattive, nonostante il numero di volte e di anni in cui sono state tentate di metterle fuorilegge. Hanno tutto ciò che è legale e con una sentenza! Rallegrarsi!
Tra le righe possono stare le automobili solo, non è adatto per i campeggiatori. Senza servizi. Vicino a una piccola baia. Un chilo mater ulteriormente, l'atmosfera e il lungomare.
Ottimo rapporto qualità campeggio vicino alla spiaggia a meno di € 25 al giorno per due persone e un camper con elettricità inclusi. E 'ben curato. C'è ombra in tutte le trame, ottimo servizio con docce potenti, servizi igienici, carico acqua e scarico. PS: Ci sono persone che vogliono la pace e non vogliono pagare per i servizi non abbiamo usato .....
Più che un posto in stile campeggio, anche meglio di molti campeggi dove si paga per i servizi che non vengono utilizzati e per un prezzo ragionevole inferiore a € 15 con la luce per coloro che vogliono solo i servizi di base, ci sono docce, servizi igienici , carico e scarico, lavatrici ecc e molto vicino alla spiaggia, il terreno è molto piatto, che apprezzo. La città merita, piuttosto sporca.
All'ingresso di Tortosa (Tarragona) La struttura si trova sotto l'autostrada C42, per coloro che vogliono ombra e se c'è spazio, è un bene. Se si riesce a dormire bene e non hanno paura del tuono (il suono dei mezzi pesanti che passano sul ponte), luminoso, pulito, vicino al centro, greenways per biciclette. supermercati
Sitecode: 12047
Questa spiaggia vicino al vecchio quartiere Ondarretay e quasi vicino alle università, ben servita da autobus per il centro e formare Euskotren Donostia, male in estate è molto affollata, ma a volte essere più a lungo al di fuori. Nessun ombre.
Siamo stati tre anni fa con camper, non tornare indietro, molto costoso per quello che offrono, è una zona non pronta (è una specie di stazione degli autobus) si trova su un pendio nei pressi delle case sospese. Noi non siamo il benvenuto i campeggiatori, una guardia municipale dice il parcheggio è vietato in tutto il comune. Grazie Cuenca¡
Siamo andati diverse volte a questo settore, andando al centro benessere (senza sconti camper) tranquilli, ci trattano bene in generale.