@GooBe
- 2021
Ho prenotato 3 notti online e, al mio arrivo dopo l'orario di apertura, tutto era pronto, come indicato nell'e-mail di accompagnamento. I servizi erano disponibili nonostante il clima gelido.
signoraBee, con tutto il rispetto, la recensione che hai pubblicato non è corretta. Qui è presente solo un parcheggio con servizi igienici e contenitori in vetro e nessuna struttura per camper.
CP molto tranquillo in giardino privato sul retro, bella vista sui campi ondulati. Ideale per esplorare percorsi ciclabili e pedonali. L'ospite amichevole indica cosa e dove sono le attrazioni.
Piazzola da campeggio (prato) in zona rurale e boscosa, ideale per lunghe passeggiate e bellissime gite in bicicletta. Davvero un posto per gli amanti della natura che hanno poco bisogno di lusso. Acqua ed elettr. sono disponibili, chim. la toilette può essere svuotata ma l'acqua grigia no. Eric e la famiglia sono dei padroni di casa molto cordiali e accomodanti?
Campeggio molto pulito, piazzole grandi = buon riposo notturno, scelta molto ampia di buon cibo Take away (covid) e servizi igienici ben tenuti. - Centro Rochehaut su una distanza a piedi difficile (piste) 2 km da non fare per lo shopping.