@Goodgaon2
- LMC
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Posto fantastico se siete autosufficienti. Tranquillo, e si possono fare passeggiate nel bosco. L'unica critica che mi viene in mente è la mancanza di un cestino per la spazzatura.
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Un piccolo angolo ombreggiato e soleggiato. A parte lo svuotamento del WC e delle acque reflue, non c'era altro. Ma se non è strettamente necessario, abbiamo trovato questo posto fantastico. La pace e il canto degli uccelli hanno compensato ogni inconveniente. Dopo le 22:00 il villaggio era completamente buio. Il suono delle campane della chiesa non ci dava fastidio. Inoltre, non erano presenti servizi come negozi.
Siamo stati qui il 12 aprile. Il posto in sé non aveva nulla da ridire, ma il bagno era pessimo. C'era escremento sul muro. In breve, i dintorni non erano male, ma per il resto...
Bellissimo posto in mezzo alla natura, senza servizi. Lo abbiamo trovato un vero gioiello!
Bel posto per una o due notti. Ottime possibilità di escursioni e persino un bagno. Cosa potrebbe desiderare di più un campeggiatore?
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Ottimo posto senza servizi igienici. Toilette nelle vicinanze, o alla stazione. Panificio vicino. Cosa si può desiderare di più per un campeggiatore? Prezzo 10 euro.
Bel posto per camper, ma dovrebbe anche offrire tutti i servizi menzionati. Il 15 aprile il prezzo è passato da 11,44 a 16,44 euro. Allora ti aspetteresti almeno che i rubinetti funzionassero e che la porta del bagno fosse aperta. Erano in funzione i lavori di drenaggio ecc.
3 foto aggiunte · più di un anno fa