@Gooff
Anche quando il tempo non è dei migliori, è un bel posto. La strada per arrivarci è buona, le buche sono soprattutto nei primi metri del negozio di sughero dove si entra nella strada. I posti sono spaziosi e asfaltati. Passiamo di qui almeno una volta all'anno.
Ad oggi, 5 giugno 2024, il posto è pagato. La barriera può essere aperta con l'app Pverde o con il codice QR all'ingresso. 10 euro compreso scarico e riempimento.
Proprietari amichevoli, posti fantastici, ma sono necessari blocchi. tutti i servizi disponibili. 15 euro a notte compreso carico e scarico. Elettricità e docce separate. Bella piscina ma sfortunatamente non abbiamo avuto tempo per nuotare. Sicuramente un posto in cui tornare.
Accoglienza molto amichevole. Il campeggio in sé è piuttosto piccolo con molti alberi e vegetazione. Un ruscello lo attraversa. 2 grandi edifici sanitari, ristorante, caffetteria. Lo Spar e il Covirán sono a pochi minuti a piedi. Las Hurdas, questa zona, è bellissima per passeggiare. camper 7 metri e 2 persone 17,40.
Siamo qui ormai da qualche giorno e purtroppo abbiamo molta pioggia e vento. Il terreno rimane molto accessibile e ci sono molti posti dove ripararsi dal vento. La vista rimane bellissima e i proprietari sono come sempre cordiali!
Già un bellissimo campeggio con tutto il necessario, ma i proprietari hanno ancora molti progetti. Bella zona ricca di uccelli dove avremmo voluto fermarci di più, ma purtroppo il tempo non era dei migliori quando eravamo lì. Torneremo sicuramente!
come sempre un bel posto. non riconosco affatto la recensione precedente negativa. pensare che questa persona sia stata in un posto diverso. belle passeggiate, un sacco di uccelli. possibilità di affittare cabine o mangiare con te, ma certamente nessun obbligo o altro trattamento se preferisci disegnare il tuo piano.
Bel posto vicino al fiume Tisza. Zona ricca di uccelli con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Buoni servizi igienici. Villaggio con alcuni piccoli negozi per la spesa quotidiana. Siamo stati molto felici qui per diversi giorni.
Ottimo posto vicino ai sentieri escursionistici e alla città. Bella vista e posizione tranquilla. Una buona sosta per 1 o 2 giorni.
Sitecode: 19375
Va bene per un pernottamento. I costi ora sono di 12 euro o 55 Zloty. Ciò include elettricità, doccia, WC e scarico e riempimento. Il villaggio è carino per una passeggiata.
Bel posto con proprietari amichevoli. Bella passeggiata nel bosco adiacente. Negozio nelle vicinanze. Sicuramente un posto dove tornare se saremo di nuovo in zona.
Bel posto sull'acqua. Basta chiamare e poi puoi trovare un posto. l'edificio del porto era chiuso, quindi nessun accesso a docce e servizi igienici. È possibile prelevare acqua (acqua di pozzo) e svuotare il wc (contenitore IBC). anche 4 posti su strada ma sono di altro proprietario?
Bel posto sul porto. 18 euro, sempre compresa l'elettricità. Tassa di soggiorno 1 euro a persona. Capitano di porto amichevole. Bella zona pedonale. negozio a pochi passi. poco altro da fare in aprile.
Il cancello era chiuso all'arrivo ma dopo aver suonato il campanello ci è stato detto in inglese che potevamo entrare. Più tardi, il simpatico custode è venuto a vedere se tutto andava bene. Bella doccia calda. Supermercati e bancomat a pochi passi. Bellissima riserva naturale da percorrere in bicicletta. 60 zloty per camper e 2 persone. Eravamo soli ad aprile.
Prendi l'uscita nella curva della N340. Da Malaga questo è prima del semaforo. Quindi continuare a seguire la strada in discesa e svoltare a destra prima dell'ultima rotonda. Indicare un cartello e una bandiera del camper. Street non sembra accessibile in Streetview, ma ora c'è un cancello davanti al restringimento. Guidi dritto sul camper.
Benvenuto molto amichevole. In effetti un enorme campeggio ma eravamo molto di fronte quindi non te ne accorgi. Blocchi di servizi igienici ovunque, quindi mai lontano a piedi. Negozio da campeggio con ampia scelta. Molti posti ombreggiati ma molti campeggiatori erano sulle normali strisce P che erano soleggiate. Abbiamo pagato 11,05 senza elettricità. guardano, tra l'altro, alle dimensioni del camper.
Camper molto bello in una zona tranquilla. La città con negozi e ristoranti è facile da percorrere a piedi o in bicicletta. Un primo posto per noi.
Benvenuto molto cordiale e spiegazione sulla zona. Molti posti soleggiati che è bello in inverno. Vicino al centro ma comunque tranquillo. Consigliato!
Bei posti spaziosi, tranquilli. proprietari molto cordiali e disponibili. Deliziose tapas e pizza sulla terrazza. Torneremo sicuramente qui. Prezzo non 17 ma 18 euro a notte. sconto dalla terza notte.
Piazzole spaziose e pulite con splendide viste. Paga con carta di debito, la carta di credito non funzionava. L'edificio sanitario è chiuso per sempre, dopotutto non è più un campeggio.
il locale NON è chiuso le prime tre settimane di settembre ma la terza settimana di settembre. consultare il sito del comune.
Per la seconda volta con Tessa e Tom ed è stato di nuovo divertente. L'ospitalità è enorme e il giardino un paradiso. Un posto molto carino dove ti senti davvero il benvenuto. Grazie ancora ea presto!
solo un ottimo posto per passare. dietro Lidl, strada tranquilla. c'è acqua e puoi scaricare. ci sono sempre un certo numero di camper.
Camper molto bello con proprietari molto cordiali e simpatici. Bella zona che purtroppo abbiamo visto poco a causa della pioggia, ma può comunque fare una bella passeggiata dal camper. Da vedere villaggio con castello, negozi e ristoranti nelle vicinanze. Torneremo!
L'uscita 18 da Burgos non è l'opzione migliore, passa su strada asfaltata con una deviazione per il campeggio. L'uscita 17 è più logica, 2 km più corta e su asfalto. multa per pernottamento.
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Sul retro della piazzola è presente un'area di scarico per i camper, dove è possibile anche attingere acqua.
Buon posto per camper con tutto ciò di cui ha bisogno un camper. vista sui campi. centro vicino con un Lidl. Proprietari amichevoli. Il bus delle informazioni è un'ottima scoperta!
Posto meraviglioso ma come è ora non per molto. Le persone si rovinano da sole, lavano fuori, cucinano e mangiano fuori. Questo non è un campeggio! e se stai già svuotando la toilette la sera, solo se non c'è disordine chimico a causa della fossa settica. Siamo frugali in posti come questo.
Cordiale benvenuto, tutte le strutture. Docce fantastiche. Mare 50 metri. Ottimo per qualche giorno per visitare Torrevieja.
posto molto bello in un ampio parcheggio. quasi nessuno nei giorni feriali, pieno nei fine settimana. personale cordiale e disponibile nel centro informazioni / ristorante. posto super per gli amanti del birdwatching.
bel posto con la spiaggia dietro l'angolo. nonostante il forte vento eravamo abbastanza riparati sul camper. Pensavamo che Chipiona fosse un bel posto, a 6 km.
ottimo posto, sarai a Gibilterra in pochissimo tempo. posto di scarico pulito e lavatrici. bella vista delle barche.
Che paradiso Le pecore pascolano liberamente sulla proprietà, molti uccelli, belle passeggiate, splendidi cieli stellati, proprietari amichevoli. ci siamo divertiti.
Un posto camper dove nulla può essere battuto. Totalmente buono. Nulla da aggiungere ai commenti precedenti. Goduto della vista e della tranquillità.
Posto meravigliosamente tranquillo da acqua di balneazione. Siamo rimasti qui con un clima molto caldo e siamo rimasti sorpresi dal fatto che non fosse più affollato. una dozzina di nuotatori e 2 altri campeggiatori. Anche un buon posto in transito, vicino al 3.
Scatola piena ma cosa vuoi in un posto libero con servizi in spiaggia. sempre bello avere una notte
ottimo posto, è cresciuto sin dall'apertura dell'anno scorso. proprietario super cordiale e disponibile. per il nostro bel posto per un paio di giorni
ogni anno siamo felici qui per un po '. Paco è sempre gentile e disponibile. c'è molto da fare nella zona ea pochi passi si può andare per la spesa. per noi completamente bene.
posto pulito e manager amichevole. vicino alla bellissima natura e al mare negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. per noi un ottimo posto in cui stare per qualche giorno.
Posto molto carino con proprietari gentili e disponibili. Tranquillo, bella vista. Negozio dove tutto è in vendita a 2 km. Nota; lo svuotamento del gabinetto è possibile solo se non ci sono additivi. Questo a causa della fossa settica. Siamo stati qui con piacere.
posto meravigliosamente tranquillo e spazioso con splendide viste. ricevi molte informazioni sulla zona da parte dei proprietari molto amichevoli. un posto per noi per tornare a!
bel posto con utili proprietari. pane fresco e piccoli pasti disponibili. i posti non sono molto grandi ma vanno bene per noi. Chiamare per un posto è ragionevole.
Bel posto pulito con tutti i comfort. Bella vista
durante il giorno con il camper per la vicina riserva naturale e il museo. in questo posto dove stare. Non abbiamo sofferto per la strada.
Ottimo posto, puoi utilizzare tutti i servizi del campeggio. Accoglienza cordiale e bel villaggio.
Il prezzo sopra non è corretto. Per 10 euro sei già in questo bellissimo posto in mezzo alla natura. Questo include una bella doccia, un buon WiFi e l'uso della piscina durante la stagione. L'alimentazione è separata e ci sono solo tre punti di alimentazione, quindi se la potenza è un requisito che è necessario chiamare prima. Luogo ideale per gli amanti della natura. Per le escursioni e il noleggio di casette per uccelli vedi il sito web.
Comune sta lavorando duramente per migliorare il sito. Per il resto, sono d'accordo con i commenti precedenti.
Bel posto per un paio di giorni in transito. Mangiato nel ristorante gustoso (non obbligatorio).
posto RV Prima di tutti i comfort 5 euro senza elettricità 8 euro. Tutto curato in modo eccellente. Al cancello di una chiamata l'amministratore.
tranquilla in inverno. Amichevole proprietario che è aperto a critiche positive.
Per noi un posto per fermarsi regolarmente. Bei panorami e accoglienti proprietari che regolarmente ottimo cuoco.
Sitecode: 62058
La posizione è perfetta per noi con una bella vista. I proprietari. Un posto per tornare indietro.
Siamo stati qui diverse volte e sempre noi stessi. Molti natura bellissima e il personale cordiale. Buona base per esplorare questa splendida zona. Molti uccelli possono individuare.
Bella posizione con vista sulla Senna. Contro (extra) agevolazioni di pagamento. L'accessibilità è buona, anche con grandi camper.
bel posto. Sani colonna presente. Posto è ben tenuto
Siamo stati qui nel gennaio 2016 tre settimane. 7 euro a notte (esclusa l'elettricità) scarico e TWA riempimento è gratuito per gli ospiti del camper. All'esterno c'è una stazione di servizio per i passanti che deve poi essere pagati. Molto da fare nella zona. avuto alcuni problemi con l'aeromobile. Trovare il posto è altamente raccomandato.
cordiale benvenuto da fiero giro eigenaar.gaf immediato. grande sala centrale con tutte le guarnizioni. docce bello, tutto pulito e ordinato. forse alcune persone pensano che il modo dirompente, ma non abbiamo avuto nessun problema. non molto tempo aperta e quindi un po 'sconosciuto, ma quindi tranquillo e tutto ruimte.prettig dopo tutti quei luoghi stretti altrove.
Non lasciatevi scoraggiare dalla strada di accesso piuttosto ripida dalla strada principale (ma una parte molto piccola). Il posto è gratuito e tutti i servizi sono disponibili su richiesta. Rinfreschi non sono necessari, ma sono apprezzati. In alta stagione i fine settimana possono essere occupati. Siamo stati qui tre giorni con un sacco di divertimento e il proprietario ha fatto del suo meglio per dare un senso a noi.
Sitecode: 20087
Siamo stati qui alla fine di aprile 2015 per 4 notti, con grande piacere. Rino è stato estremamente disponibile, cordiale, e dove trovare un sito in cui si ottiene il caffè gratis con il vostro camper, spesso fatti in casa biscotti / torte per € 10 incl. Elettricità e wifi. con vista mozzafiato.
Dopo 7 anni in piedi di nuovo qui incantevoli 4 notti. Bella passeggiata e soprattutto può avvistare molti uccelli. I proprietari, molto disponibile e ben informato sulla zona.
24-4-2015 stato in transito verso la Grecia. Cordiale benvenuto con drink. Prezzo speciale ha avuto da quando la stagione era appena iniziata.
Qui sono stati 14 dicembre 2014. La piazza era splendida in atmosfera natalizia. Sul terreno è anche una libreria dove si possono scambiare libri
25/04/2014 Ottimo posto con tutti i comfort (anche Elec. era libero). In tempo umido sarà altrimenti fila il tuo cablata. Abbiamo 3 può aiutare i nostri viaggiatori di collega camper con tappetini antiscivolo perché che bloccato sono stati cacciati
Qui erano 16/06/2014 Posto molto bello!! Un raro accesso, aveva un po' più ampio, ma con il nostro camper di mtr 7.10 con un altro motorrek sono riuscito.
Aderire pienamente in linea con i commenti precedenti. In 1 parola bella
Nel resto, è solo un super posto (5 gennaio 2014)
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti, posto molto cool!