@Goos47

Wij Gerard en Thea zijn regelmatig op pad met onze geheel zelfvoorzienende camper en komen in geheel Europa.

Partner
2016

Chausson Titanium Automaat 627 GA
2019
7m
Ford
Semintegrale
Possedere

Ehi, camper, sappi chi sei. Ora. Sono scappato da quel belga aggressivo a cui non ti è permesso chiedere se il suo camper è al contrario, proprio come se fossimo tutti lì, con il naso in avanti. Lui si mette in mezzo, proprio sbagliato per tutti. Ma un olandese non può più chiedere niente a un belga. Ho scelto A per mia moglie, che è una grave cardiopatica. B, quella è stata la sua fortuna, altrimenti avrei lasciato che quel sindaco belga se ne andasse in giro come un pazzo. 🙏

troppo caro per quei prezzi un campeggio con tutto incluso 👎👎

Bel posto, tranquillo e silenzioso su un ramo del Danubio. La pista ciclabile del Danubio costeggia l'area camper. Solo un bidone per la spazzatura. Ma siamo autosufficienti. Abbiamo dormito qui 2 notti a giugno 2025.

Bellissimo camper con vista su una bellissima baia. Comprendi la recensione precedente se è stata molto bagnata. Ma poi devi stare attento ovunque ti trovi su una superficie erbosa. Ma ora, alla fine di maggio, dopo un periodo secco, è un posto perfetto dove stare. Spaziosa doccia tranquilla e da spiaggia per il. porta.

siamo stati qui 2 notti. Una volta sulla strada per Kalamitsi, la penisola centrale sulla punta. E si fermò anche di nuovo qui durante il viaggio di ritorno L'erba alta è inm. falciato di nuovo Meravigliosamente silenzioso e bidone dell'acqua e della spazzatura. Cos'altro vuoi e poi gratis con una bellissima vista del porto dall'alto

Una grande banda abbandonata. Lasciato qui subito. Puoi davvero togliere questo posto dai guai.

Le coordinate non sono più corrette. Il nuovo locale è a 100 mtr. più avanti, con 15 posti di fila per Max 7 mtr.. Dietro c'è un mega parcheggio generale. con ampi servizi per lo scarico grigio e wc.

In autobus per il centro storico di Flensburg. Sali di fronte al camper dall'altra parte. Il biglietto dell'autobus costa 2,70 euro ed è valido tutto il giorno su questa linea 11, compreso il ritorno. Assicurati di scendere al Sudermarkt. a Flensburg e lì puoi anche tornare al camper con la linea 11 e scendere al parco Citi. Bellissimo centro storico con bellissimo porto. Bel mercato il mercoledì e il sabato dalle 9:00 alle 14:00 dove puoi uscire.

Bel camper con buone strutture. Un bellissimo complesso doccia con tutto acceso. Funziona con una carta che prende il tempo della doccia e paghi di conseguenza. Noi 2 pers. e 2x doccia + pernottamento 2 pers. 164 kr. Il deposito di un WC chimico dovrebbe essere effettivamente su ogni camper. Purtroppo è rimasto solo una notte a causa di molta pioggia e vento. Proprietari molto cordiali semplicemente fantastici nonostante la pioggia.

il camper ora costa 15 euro. Doccia e servizi igienici abbastanza puliti. i sanitari erano altrimenti accessibili a tutti senza una chiave.

parcheggio bello e tranquillo dietro il ristorante. Lunedì e martedì il ristorante è chiuso, ma il proprietario ha detto di stare fermo. Panetteria con caffè e torta a 500 mtr. a piedi alla chiesa. Si sente al sicuro

Camper bello e tranquillo. Accoglienza cordiale anche in inglese. Sanitari semplici ma puliti. Il Calvados si prova, si assaggia e si compra.