@Gooseman
Un caloroso benvenuto in olandese. Una spiegazione dettagliata della zona circostante. Ampia scelta di piazzole a fine settembre. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni. Situato su un piccolo fiume.
Ottimo campeggio, i prezzi sono gli stessi. Padre e figli si mettono a disposizione per aiutarti e darti un caloroso benvenuto. I servizi igienici sono molto puliti. Puoi fare il bucato per 5 euro, qualcuno ti accompagnerà dopo il pagamento e ci sono molti flaconi di detersivo nella lavanderia tra cui scegliere. Proprio sul lago e vicino a supermercati e ristoranti. Altamente raccomandato, torneremo sicuramente. 👍
Sitecode: 19414
Campeggio molto curato con un ottimo servizio clienti. Il terreno era in pendenza, ma le piastrelle erano pronte a risolvere il problema. Il personale è molto cordiale e il centro è raggiungibile a piedi. Splendidi dintorni e una spa ben tenuta proprio dietro l'angolo, lo consiglio vivamente!
Campeggio molto curato, posti bellissimi sul lago con acqua increspata. Personale cordiale e disponibile. La piscina era incantevole e il menù del ristorante era molto ampio solo in alta stagione. Il centro di Martalange è raggiungibile in bicicletta ed è facilmente raggiungibile. Splendidi dintorni da esplorare.
Sitecode: 20141
La prima volta è stata una sosta e l'anno successivo siamo rimasti un po' più a lungo perché ci è piaciuto molto. Piazzole per camper pulite, la doccia ora è inclusa nel prezzo, prima con gettoni. A 5 km da un bel centro commerciale. Ottimo posto, consigliato.
Accoglienza molto cordiale, si trova il proprio posto, ampi spazi per tutti i gusti. Acqua increspata e tanta pace, prenotato due giorni. Consigliato.