@Goozer66
- 2013
- Rollerteam Zefiro 284p
- 2017
Sitecode: 162002
Bel campeggio con doccia e WC. La piazzola è su prato e spaziosa. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Un ottimo posto per una sosta di una notte. Purtroppo non è presente lo scarico delle acque grigie né la possibilità di svuotare il WC. Ma non è sempre necessario.
Bel centro commerciale. Tutto è piuttosto nuovo e sembra in ordine. Dopo aver utilizzato il codice QR, è possibile pagare con la propria Mastercard. Merita sicuramente una visita.
Bellissimo CP in una zona tranquilla della città. Una passeggiata lungo il fiume vi porterà direttamente in centro.
Ho soggiornato qui una notte. Il campeggio si trova su un bacino idrico. Prezzo a notte per due persone con elettricità e un cane: 30,75 €. Un po' troppo caro per quello che si ottiene.
Ho soggiornato qui per una notte. Il campeggio è gratuito e l'elettricità costa 5 euro per 12 ore. Purtroppo, dopo tre ore, c'è stata un'interruzione di corrente, quindi niente elettricità. Le docce costano 2 euro per sei minuti. Docce pulite con lavandino e WC. È possibile acquistare pane e altri prodotti al distributore di benzina. Il centro città è a circa 10 minuti a piedi dal campeggio.
Ottima piccola area camper. Nel centro di Mölln. Piacevole passeggiata lungo il sentiero che costeggia la statua e il museo di Tijl Uilenspiegel. Il prezzo è di 7 euro a notte, elettricità inclusa. Il cartello indica un punto in paese dove è possibile effettuare la manutenzione. Consigliamo di mangiare da Amadeus. A circa 300 metri dal campeggio.
Ho soggiornato qui una notte per visitare Hamelin. La tariffa giornaliera è di 9 euro, un prezzo onesto. Tuttavia, l'elettricità è cara e, dopo aver pagato, è saltata alle 22:00. Questo nonostante avessimo pagato per altre 8 ore. Un vero peccato.
Bellissimo campeggio. Dopo l'arrivo ci è stato permesso di vedere dove volevamo stare. C'era una sezione con vegetazione e un grande prato. Proprietari gentili. I servizi igienici sono sufficienti. Bellissima zona per escursioni in bicicletta o a piedi. Ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 20035
Resteremo qui durante le vacanze di Pasqua. Bel campeggio SVR. I servizi igienici sono eccellenti e la struttura si trova in una bellissima zona ideale per escursioni in bicicletta e a piedi. Le piazzole sono sufficientemente spaziose. Vale sicuramente la pena visitarlo.
CP senza strutture. Bello e tranquillo in un ambiente splendido. Trascorri la notte qui dopo essere arrivato in barca.
CP nel porto di Trelleborg. Facile se devi prendere la barca il giorno successivo. A parte questo, niente di veramente speciale. Check-in tramite sito web.
Posto CP con 40 posti. Puoi pagare con la tua carta di credito e poi scegliere il posto su un cartello dove vuoi posizionarti. È quindi necessario premere il pulsante relativo alla posizione pertinente. Poi arriva la corrente. Bellissima posizione e meravigliosamente tranquilla. Wi-Fi 5GHz. Raccomandato

Bellissimo CP. Un totale di 40 posti distribuiti su una vasta area. Collegamenti elettrici ovunque e WiFi molto buono. Le docce si trovano solo all'ingresso. Siamo rimasti in fondo e abbiamo fatto la doccia sulle nostre biciclette. I servizi igienici sono molto puliti e anche la doccia naturale è divertente. Questo entrerà sicuramente nella nostra lista dei preferiti per la Svezia. Sicuramente un vincitore. 👍🏻
CP sul terreno del Golf Club. Paghi tramite il sito web. Scansiona il codice QR e potrai vedere quali posti sono ancora disponibili. La connessione Wi-Fi è disponibile, ma solo nell'edificio principale. Non c'è reception nell'area in piedi. Anche qui non puoi fare nulla con il tuo satellite a causa degli alberi. Abbastanza impegnato nei fine settimana con gente che gioca a golf. I posti migliori sull'acqua sono già occupati. Ambiente bello e tranquillo. In realtà è solo un po' troppo caro per quello che ottieni
Bellissimo CP con superficie asfaltata ed erba. 4 pezzi con elettricità e 4 senza. Il prezzo è 150 con elettricità e 100 senza. La prossima estate ci saranno anche servizi igienici e docce.
Bel campeggio appena sopra il circolo polare artico. Piazzole spaziose in una posizione tranquilla. Servizi igienici un po' datati ma sufficienti. Doccia normale senza pulsante da premere ogni minuto.
Bellissimo campeggio in riva al lago. Locali spaziosi e vicini al centro per fare shopping. L'uso della sauna è gratuito dalle 18:00 alle 22:00. Siamo stati qui per due notti. I servizi igienici sono sufficienti. Personale cordiale.
Grote camping met cirkelvormige opstelling. Sanitair wat verouderd maar werkt. Wifi disponibile. Eigenaar gaf aan dat de prijs on the NKC app niet more klopt. Il prezzo dell'aria è di 260 sek per notte con la stanza.
bel posto sul fiume. Non è tuttavia consentito pernottare. Dall'altra parte del ponte, sì.
Bel CP. Situato ai margini della bellissima città. A piedi 5 minuti a piedi. In alcuni punti ci si può sedere sull'erba e guardare il parco adiacente. Disponibile stazione igienico-sanitaria ed energia elettrica tramite colonnina a 50 centesimi al KW.
Abbiamo trascorso una notte in questo CP. Al giorno d'oggi tutti i posti hanno l'elettricità e il prezzo è di 12 a notte. Ciò significa elettricità, acqua, doccia e WC. Puoi anche gustare cibo delizioso lì a un prezzo ragionevole. Sicuramente merita una visita.
Siamo stati qui per 2 notti. Bel campeggio piccolo con molte piazzole permanenti e bellissimi edifici attorno alla roulotte. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Niente è troppo. I servizi igienici sono puliti e abbastanza nuovi. Nonostante i tanti ospiti abituali, non si ha la sensazione di essere esclusi. Campeggio accogliente. 👍🏻
campeggio con servizi igienici di lusso. Nonostante un posto speciale per i campeggiatori, questi sono i prezzi del campeggio. Il costo è di 19 euro a notte e poi di 3 euro di tasse a persona. inoltre se avete un cane 5 euro a notte (un po' caro) e poi si paga luce e acqua.
bellissimo CP sulle mura della città di Themar. Luoghi spaziosi. fornito di energia elettrica. Sicuramente visitare il Café Uli. È arredato dai tempi della DDR.

Bel posto camper per visitare Deventer, per esempio. Zona bella, tranquilla e piacevole per passeggiate a piedi e in bicicletta. Non super lussuoso, ma come dovrebbe essere un posto camper. Sicuramente merita una visita.
Ecco sei posti dove passare la notte. Nelle piazzole è presente l'allacciamento elettrico. Purtroppo l'acqua era chiusa. Per scaricare l'acqua sporca bisogna essere dall'altra parte del parcheggio. Purtroppo qui non è possibile installare un WC chimico. Presso il punto di scarico sono presenti normali servizi igienici.
Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio. Sul sito il prezzo era di 61 zloty per 1 notte. Due persone, un camper e un cane. Anche l'elettricità è inclusa. Quando volevamo pagare, improvvisamente si è scoperto che erano 120 zloty al giorno. Secondo il proprietario è sbagliato sul sito. Beh, non ci vedranno mai più qui. Sicuramente non vale i 28 euro al giorno.

Siamo stati qui una notte. Normalmente devi stare nel parcheggio, ma questo è completamente diviso. L'addetto alla reception aveva un altro posto in cima al prato. Era un po' in pendenza, ma che vista tranquilla. La sera abbiamo anche mangiato benissimo in hotel. Se non hai esigenze elevate in termini di elettricità e altre questioni, questo è sicuramente consigliato.
Purtroppo, rispetto al passato, molto meno. Poca manutenzione sul sito. Chiesto telefonicamente se potevano ancora utilizzare il bus navetta. Ciò è stato confermato, ma all'arrivo si è scoperto che non era così. Ecco perché siamo rimasti solo una notte e abbiamo continuato di nuovo. Anche la tassa di 3 euro a persona al giorno è un po' alta.
Ho soggiornato qui una notte mentre ero di passaggio. Bello e calmo. Si consiglia il servizio di consegna pasti locale. Ottimo cibo a un buon prezzo e viene consegnato al camper. Ottimo posto👍
Siamo stati in questo bellissimo campeggio lo scorso fine settimana. Gentilmente ricevuto e fornito con una cartella con informazioni. Grandi spazi spaziosi e bei servizi igienici. Solo lo scarico delle acque grigie con un camper è un po' più difficile. Inoltre, buon WiFi e bello e tranquillo. Ottimo campeggio
Bellissimo cp in un aeroporto di aliante. Piazzole pulite e tutto è ben curato. Un uovo in omaggio. Ci sono molti percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Niente doccia o WC, ma se sei autosufficiente, ovviamente non c'è problema. Merita una visita.

abbiamo trascorso 6 giorni in questo campeggio con gli amici. È un ottimo campeggio con buoni servizi igienici. Il proprietario e sua moglie passano regolarmente per una chiacchierata. Il campeggio è ben arredato e dispone di ottime piazzole. Se vieni con il camper, tieni presente che attualmente non esiste un punto di scarico per l'acqua sporca. Nella zona è bello andare in bicicletta e camminare. Il campeggio merita sicuramente una visita.
Sono stato qui 1 notte. Un sacco di soldi per un camper. 26 euro a notte e poi chiedono anche 3 euro per un cane. Ho pensato che avrebbe incluso il servizio di scarico. Ma sfortunatamente. No, per quei soldi è meglio che tu vada in un campeggio.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Molto da fare nella zona, sia in bicicletta che a piedi. Servizi igienici puliti e buoni. L'elettricità viene calcolata successivamente alla partenza. Il prezzo è di 0,50 centesimi per kWh. Tieni presente se sei con il camper che non esiste un punto di scarico per le acque grigie. Solo tramite acque grigie. cassetta.
Bellissimo cp. Servizi igienici nuovi e molto puliti. Vapore attraverso il palo con monete. Servizio pane disponibile. Posti belli spaziosi. Merita sicuramente una visita in una bellissima zona con percorsi pedonali e ciclabili.
Bellissimo cp e proprietario molto gentile. Aveva messo il cappello con il nastro arancione appositamente per noi. Un tempo era una trattoria, ma ora si erano fermati. Anja ora aveva 83 anni ma era ancora molto attiva. Vieni a fare una chiacchierata e darti informazioni. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Siamo stati qui per una notte. Bel campeggio e servizi igienici puliti. Sfortunatamente, siamo stati messi in campo con la nostra carta CC. Aggiunti anche 5 euro di tassa di soggiorno. Peccato perché c'erano ancora molti posti regolari disponibili.
Bellissimo campeggio su un grande lago. Puoi fare tutto lì. C'è un'area speciale dove il cane può nuotare. I sanitari sono puliti. Puoi notare che il proprietario è un noto belga considerando il numero di belgi lì.
Bel campeggio situato sul lago. Proprietari cordiali e tutto è ben curato. Anche un bel posto per fare una passeggiata serale. Altamente raccomandato.
Volevo pernottare qui. Tuttavia, lo sconto CC era terminato. Il prezzo era ora di 530 sek per un pernottamento con il camper. Abbiamo pensato che fosse costoso, quindi siamo andati al prossimo campeggio a Talberg. Qui il prezzo era di 285 sek. È un prezzo decente.
Bella cp a casa in giardino. Bella vista sul lago. Meravigliosamente tranquillo lontano dalla civiltà. Proprietari amichevoli. Merita una visita.

bel cp. Ci sono 8 interruzioni di corrente. Il bagno e la doccia. nella casa bianca di fronte al campo. Buon Wi-Fi. Il proprietario amichevole viene a raccogliere i soldi. 100 Sek e con gli attuali 150 Sek. merita una visita.
Bellissimo cp situato vicino a un bellissimo lago. Pulito edificio sanitario e altre strutture. Puoi anche usare la sauna gratuitamente. se vuoi usare la parabola devi avere la prima fila. Il prezzo è salito a 270 SEK. Questo per via dell'erba artificiale credo 😄
grazioso piccolo campeggio su un lago. Se vuoi scegliere un posto da solo. Chiama Mia all'arrivo se non c'è nessuno. Il prezzo è leggermente aumentato a 150 Sek senza e 200 Sek con alimentazione.
Siamo stati qui durante la notte. Quando ho voluto pagare il proprietario ha chiesto 200 sek. Secondo le informazioni anche sul suo piatto, erano 150 sek. Sì, ma ho dovuto pagare un extra per usare la doccia. Non li avevamo usati. Alla fine mi ha restituito i 50 sek. Sembra comunque una truffa.
Non assomiglia per niente alle foto. Era pulito e nuovo allora. Ora è un pasticcio con macchie irregolari e vegetazione selvaggia. Continuai a guidare.
Siamo stati 1 notte in questo campeggio. Servizi igienici ordinati e piazzole spaziose. Dalle possibilità del campeggio per il ciclismo. È anche possibile raggiungere a piedi la spiaggia attraverso un'area forestale. Ottimo soggiorno
Campeggio direttamente sul mare. Grande campeggio con molti posti. Molti francesi che vanno a raccogliere vongole e ostriche durante e da soli. È consentito purché si rispetti l'importo. Non c'è molto da fare nel villaggio stesso. È bello pedalare, ad esempio, verso il Castello.
Campeggio molto curato. Bella posizione su un grande stagno. Posti spaziosi. Potrebbero scegliere se stessi. Anche così tardi nella stagione del servizio del pane. Anche bar e ristorante proprio dal mercoledì alla domenica.
Volevo stare qui per qualche giorno. Sono stati messi via in un luogo dove arrivavano i rami del Camperalarm. Chiesto se fosse possibile per un altro posto. Tutto era già prenotato. Il nostro posto era in genere un posto per carte d'azione. diritto ad uso wc e appartamenti di servizio per camper. Quindi dalle sette e mezza del mattino già molto rumore. Lasciato dopo 1 notte.
Sitecode: 42034
Bellissimo campeggio. Ben curato. Siamo stati qui per due notti. Tutto si trova intorno al cortile e alla piscina. Siamo stati in grado di scegliere il tuo posto. Il WiFi è pessimo, ma questo è tutto.
Neat CP al ristorante. L'alimentazione può essere utilizzata tramite palo. Tuttavia, nessuna ricezione satellitare a causa degli alberi. Ma in 1 posto su 25. buon WiFi. Buoni servizi igienici
Siamo stati qui una notte. Bel posto Gengenbach nelle vicinanze. Con una mappa di Landvergnügen ottieni uno sconto. Bella anche la posizione e bella vista.
Arrivando qui si è scoperto che dovevi effettuare una prenotazione. 2 dei 21 posti sono stati occupati. Dopo alcune lamentele del direttore, sono riuscito a occupare un posto. Ora in definitiva ci sono meno posti dove stare a causa del COVID. Altrimenti un CP pulito.

Bel cp. Anche come dovrebbe essere. Non prenotare e prenota tutto come è ovunque al giorno d'oggi. Ottimi posti in piedi e ben curati. Decisamente consigliato se si vuole visionare la linea Grebbe. Superiore
Un campeggio pulito con ampie piazzole. Tuttavia, il proprietario non è molto amichevole. Soprattutto se rimani solo 1 notte.
Arrivati qui, alla reception è stato subito detto che i 5 posti al cancello non sono posti per pernottamento. Questi sono luoghi di emergenza per chi arriva la sera. Le persone vogliono che tu stia in campeggio. Alla fine ha permesso di stare in piedi. Ho dovuto pagare 8 euro per il posto e 2 euro per l'elettricità. Se si volesse utilizzare i sanitari, si aggiunsero 5 euro a persona. Di certo non ci era permesso entrare nel campeggio. Quindi NON un CP ufficiale

Bellissimo CP all'ippodromo di Karlovy Vary. Posti puliti e spaziosi all'ippodromo. Con il codice è possibile utilizzare il bagno e la doccia. Era anche la connessione WiFi gratuita. In bici il centro dista circa 2,5 chilometri. Dall'altro lato c'è un grande centro commerciale con supermercato. Bel posto.

Quando arrivano risultano non essere aperti. Quindi modificalo sul sito
Un bellissimo campeggio situato su un fiume limpido. Siamo stati qui per due notti con la tessera CC. L'impianto idraulico è pulito, così come il resto del campeggio. Ogni tanto un treno, ma di notte nessun problema. Oltre alla tessera CC da 18 euro ci sono 3 euro di tassa ambientale e 2 euro p.p di tassa di soggiorno a notte. Per il cane si tratta di 2,50 a notte.
Campeggio a terrazze in una vecchia fattoria. Sono stati autorizzati a trovare un posto da soli. Alcuni pezzi sono difficili da guidare con un camper di 7,50 metri. Ancora in grado di trovare un posto. Ci sono parecchi residenti permanenti. Molti di loro sono mal tenuti, il che non è a vantaggio del campeggio. Il WiFi è disponibile ma è limitato a causa del segnale debole. Buono come un campeggio di transito.
Cp presso Gasthaus. può essere in due posti se vuoi. Non ci sono altre strutture. Bel proprietario. Aveva un delizioso pasto la sera per poco. Bello e tranquillo.
Bellissimo piccolo cp. Gaby e Henk sono gestori molto amichevoli e sono sempre lì per te. Può darti consigli dalla zona. niente è troppo. Altamente raccomandato. Sii puntuale perché hanno solo 4 posti.
Piccolo cp con 6 posti. Quindi devi essere lì in tempo. Ideale per visitare la città. Bello e tranquillo la sera. Possibilità di scaricare e rabboccare l'acqua.
Inizialmente volevo passare la notte qui. Si è rivelata una stagione sui campi in terra battuta. Nient'altro. C'era l'elettricità a pagamento. Chiedere 15 euro per questo ora è un po 'troppo. Quindi siamo andati a Kufstein.
Siamo stati in questo campeggio per due giorni. Bel campeggio ordinato. Anche l'impianto idraulico è pulito. È solo un peccato che non puoi appuntare lì e devi pagare tutto in contanti. Questo è quanto abbiamo sentito su Corona. Apparentemente i contanti sono molto meno pericolosi che usare una carta di debito.

Sitecode: 82012
Bel piccolo campeggio pulito. Il campeggio si trova in un cerchio con alberi ad alto fusto all'esterno. Se si desidera la ricezione satellitare, ci sono solo alcune posizioni. Inoltre, solo sanitari e doccia per 50 centesimi. Un sacco di tempo per questo importo. Sfortunatamente capisco che la prossima stagione non c'è nessun manager, quindi può essere chiuso alla fine della stagione.
Campeggio situato sulla Mosa. Belle piazzole con vista perché il campeggio si trova su una specie di tumulo. Ben curato. Gli amministratori sono presenti 3 volte al giorno. Numerosi percorsi ciclabili e pedonali nella zona.
Camper pulito. Doccia e servizi igienici ancora chiusi da Corona. Compila il modulo tu stesso e paga con la cassetta delle lettere.
Bel piccolo campeggio. Siamo stati qui per 1 notte in transito. Il bagno era già aperto ma la doccia non era ancora.
Due giorni su questo bellissimo camper. Tutto curato con cura. Amministratori amichevoli utili. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ne vale la pena. Torneremo sicuramente. Ha anche ottenuto uno sconto perché l'impianto idraulico è stato chiuso da Corona.
Bellissimo Cp. Ambiente piacevole e tranquillo e tutto per il camper. Molta scelta per andare in bicicletta e camminare. Altamente raccomandato.

Bel campeggio SVR. Bei gestori e solo sanitari. Pane appena sfornato al mattino e un uovo se le galline ne hanno voglia. Merita sicuramente una visita. Sono stato qui 3 giorni. Belle passeggiate e piste ciclabili nelle vicinanze. C'è anche una stanza di fuga per gli appassionati.
Dopo una visita a De Wit il nostro camper è stato parcheggiato per una notte in questo campeggio. Erano gli unici ospiti. Cordiale benvenuto. Pulito sanitario. Torna di nuovo quando il tempo è migliore.
Sono stato qui per una notte. Bel CP completo. Solo sanitario. Sicuramente vale la pena. Villaggio di Kessel a pochi passi.
Bel posto Tuttavia, anche a febbraio è di 17 euro a notte esclusa l'elettricità.
Arrivato al buio su questo cp. Sono stati immediatamente gentilmente ricevuti dal proprietario. Molte informazioni sulla zona. Posti carini e belli e spaziosi. Siamo stati immediatamente invitati a fare un giro della fattoria il giorno successivo. Purtroppo abbiamo dovuto continuare il giorno successivo. Ma torneremo sicuramente per questa offerta e per dare un'occhiata qui.
Bellissimo cp nella fattoria di Limosin. Tutto presente e vista meravigliosamente tranquilla e bella. Sicuramente vale la pena di tornarci.
Bello tranquillo cp in fattoria. Bella vista dalla tua piazzola. Energia elettrica WiFi disponibile. Sono stato qui 1 notte. Sicuramente vale la pena tornare a. Presumibilmente ottimo posto
Semplice cp sull'ex campo da tennis. Il proprietario arriva ed è molto gentile. L'elettricità passa all'ora Kw tramite polo. Sono presenti anche altre strutture. Per camper è una bellissima piscina naturale. Purtroppo chiuso di nuovo dal 1 ° settembre.
Cp incantevole e tranquillo nella piscina locale. Questo è un buon uso. Elettricità tramite polo per ora Kw. È un ampio parcheggio dove arrivano gli autobus durante il giorno. Ciò non mi ha disturbato la sera.
Camper silenzioso proprio sulla corsia di parcheggio lungo la foresta. Acquista il biglietto per 5 euro al distributore automatico. Quando eravamo lì la macchina era fuori uso. Stazione di servizio presente. Corrente per ora Kw tramite polo di potenza.
Bel campeggio situato vicino a Seiffen. Sono stato qui per due notti. Ottimo solo idraulico. Ottimo cibo in hotel sul lato opposto. Il personale è molto gentile e disponibile. Il proprietario ti porterà in autobus al villaggio per 1,50 pagg. Se vuoi richiamare ff e lui verrà a prenderti di nuovo. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Qui stava 2 notti. Bel campeggio in fattoria. Solo sanitario e un grande stagno per i pesci per gli appassionati.
Bel sito non troppo grande. Abbiamo trascorso due notti con il camper. In modo che non abbiamo dovuto mettere tutto in ordine, il proprietario ci ha portato con la sua auto in un bellissimo parco naturale e ci è venuto a prendere più tardi. Che servizio Deliziosi panini al mattino che vengono consegnati al camper. L'impianto idraulico era buono e pulito. Tornerò sicuramente.
Bella CP situato su un porto turistico. I bagni molto puliti e l'uso della lavatrice e dell'asciugatrice sono inclusi nel prezzo. Bello passeggiare per l'isola e comprare pesce dal pescatore locale. Esci dal frigo e metti i soldi nel frigo. Il proprietario arriva la sera per il pagamento. Puoi anche ordinare dei panini per il mattino seguente.
bel piccolo campeggio su un lago. Solo sanitario Piccolo negozio alla reception. Essere in grado di usare la carta SVR.
Siamo stati una notte in questo campeggio. A causa del fine settimana abbastanza impegnato. Nessun problema e molto tranquillo di notte. Sanitario sul retro del campeggio un po 'datato. Per il sito più nuovo e più ordinato. Proprio accanto al campeggio, una bellissima spiaggia in riva al mare.
Sitecode: 19681
Siamo stati in questo campeggio per poche notti. Bel campeggio pulito e proprietari molto carini. Bello e solo igienico. Piccolo negozio alla reception. Wifi 25 Kr per 24 ore di utilizzo. Vicino al lago con una bella posizione. Cenrum a circa 4 km. Consigliato.
Bellissimo campeggio situato su un lago. Manager molto gentili che originariamente venivano dal Belgio. Buon appetito nel loro bistrot. Non avere un menu ma scegliere tra tre piatti. Ho provato l'Elk Beef ed era deliziosa. Sanitario molto carino e pulito. Sicuramente raccomandato
Qui rimase 3 notti. Bel piccolo campeggio al confine con la Germania. Bello per andare in bicicletta e camminare. Sanitario non nuovo ma facile da fare. Bel ristorante con terrazza al campeggio.
Bellissimo campeggio in fattoria con un custode amichevole. Eccellenti servizi igienici e drenaggio dell'acqua e delle acque reflue nei campi. Bella zona per il ciclismo. Vicino al Bockenryder per un bel buttafuori e una bella area per passeggiate.
Camper meravigliosamente silenzioso. Bella accoglienza da parte del proprietario. Belle piazzole. Molto ben organizzato. Purtroppo oggi solo 1 notte, ma torneremo sicuramente a vedere la zona.
Nizza cp. Nizza manager. Sono qui da tre giorni. Belle piste ciclabili nella zona.
Splendida posizione su un lago di montagna. Meravigliosamente silenzioso. Volevamo mangiare la sera all'Auberge. Si è scoperto purtroppo che bisogna prenotare perché è pieno ogni notte. È un peccato. Le persone arrivano per raccogliere i soldi.
Bella posizione camper in costruzione. Il proprietario Bjorn è molto utile. Ha comprato la terra ciò che appartiene a un vecchio ristorante vicino a casa sua. La compagnia di pittura ora ha il suo business di pittura. Lo svuotamento del WC Chemi può ancora essere nella sua compagnia. Questo sarà costruito. Anche il servizio di pane e Wifi gratuito. Sfortunatamente solo 6 punti perché penso che questo sarà affollato. Anche bella zona per camminare e si può liberare con i mezzi pubblici con il biglietto che si ottiene.
Qui si trovava una notte a settembre. Erano qui perché hanno anche ricevuto uno sconto tramite l'assig campingcard. Tuttavia, si è rivelato leggermente più costoso rispetto ai 17 euro promessi. Un ulteriore costo aggiuntivo di 5,50 per una notte. Anche la potenza viene calcolata separatamente. Non so a cosa servono i 5,50 in questione. Non sono stati caricati Che a volte c'è una tassa di soggiorno e quindi mangiamo, ma quasi un quarto del prezzo è molto. Sanitario era pulito e buono. Anche il ristorante è buono e conveniente. Gli operatori non erano molto amichevoli. Forse una brutta giornata
Qui stava in piedi 1 notte. Bel cp in costruzione. Abbastanza silenzioso nonostante la strada principale nel quartiere.
Siamo qui a settembre. Era ancora abbastanza occupato. Dal campeggio a Deauville in bicicletta è facile da fare. Bel posto da visitare. I sanitari erano puliti e ben mantenuti. Solo le docce erano molto calde e non potevano essere organizzate.
Bellissimo campeggio situato su un grande lago. È un piccolo campeggio ma comunque accogliente. Trovato qui a metà settembre. Piuttosto tranquillo e potrebbe scegliere il nostro posto. Pagato con carta campeggio 13.50 per una notte.
Bel cp tranquillo. Solo con l'appartenenza a France Passion. 3 euro per l'elettricità. Bel negozio con prodotti fatti in casa. Vista superba dalla cp
Bellissimo campeggio Precedentemente spesso qui con il trailer. Ora con il camper. Per prima cosa vediamo dove vuoi stare. In alcuni punti può essere stretto a causa della vegetazione. Per il resto bel campeggio.
Sono stato qui per una notte. Che vino assaggiato e comprato. Piazzole molto spaziose. Corrente 5 euro e acqua 3 euro. Sab in mezzo alla stagione del raccolto.
Bellissimo piccolo campeggio. Manager amichevole. Meravigliosamente silenzioso. Ottieni una banda di accesso per il nuoto nel lago. Panini gustosi da raccogliere. Bagno molto bello e buono. Ne vale la pena. Tornerò sicuramente di nuovo.
Cp pulito al porto di Karlskrona. I posti sulla prima fila hanno un tavolo da giardino in legno e panche. Sani è un po 'più in direzione dell'ufficio del porto. Ora puoi anche acquistare un biglietto tramite il distributore automatico e non devi più andare all'ufficio portuale. Quando eravamo lì era molto affollato con i pescatori dal molo. Si è scoperto che in queste tre settimane l'aringa sta nuotando lì e loro li prenderanno in massa per trasformarsi nel sale. Bello vedere da giovani a famiglie vecchie e talvolta intere. tranquillo di notte. Il centro è a 10 minuti a piedi. Anche bel museo navale vicino al cp. Sicuramente vale la pena.
Bel cp su un lago. Ti piace camminare e nuotare. Soprattutto con le temperature attuali. È tranquillo di notte Stood con più campeggiatori. Il parcheggio è dietro un negozio, dove si trova anche una caffetteria. Buon cibo
Superbo campeggio. Distribuisce in luoghi diversi. Bella piscina e bel posto proprio sull'acqua. Potrebbe scegliere dove volevamo stare. Stare qui due giorni per 39 euro. Grazie a ACSI CC. Normalmente 41 euro a notte. Meraviglioso per rilassarsi qui Tornerò sicuramente.
Bel campeggio pulito. Nessuno presente all'arrivo. La reception è aperta tutti i giorni dalle 8:30 alle 9:30. Cerca il tuo spot e compila il modulo. Sanitario in ordine. Ben posizionato su un lago con varie isole.
Bellissimo campeggio tranquillo e spazioso. Bello e ben mantenuto sanitario. Cordiale benvenuto dal proprietario. Può occuparsi di tutte le domande se necessario. Posti spaziosi Sicuramente un posto da consigliare.
Bel posto incantevole nella foresta vicino a un lago. Questo è il vero campeggio selvaggio. Sono qui 1 notte. Ne vale la pena.
Questa recensione non contiene testo.
Questa recensione non contiene testo.
Bella piccolo campeggio in gestione olandese. Sono campeggio sulla SNAP. Nizza nuovo impianto idraulico. Qui sorgeva carta CC. Passeggiata al villaggio e accogliente vecchio pub trovato. Sicuramente tornare prima o poi in transito.
Bella tranquillo campeggio. Tutto nel prezzo 12 euro. Potrebbe scegliere il proprio posto a sedere. Sanitari non è nuovo o pulito. Il wifi gratuito in tutto il campeggio.
Pretty nice piccolo accampamento con la sua spiaggia. buona sanitario e pulito. Il pane può essere ordinato per il giorno successivo. Tuttavia, tenere presente che non si può appuntare così come la maggior parte di cassa croazia campeggio. Decisamente raccomandato per una breve sosta di un paio di notti. Meravigliosamente tranquillo.
Bella cp. Connessione Wi-Fi è disponibile gratuitamente. In alcuni luoghi, i collegamenti di potenza a disagio perché si deve arrivare alla armadio con il tuo potere sulla corsia di marcia, mentre non v'è potere sul lato destro, ma che non appartiene al tuo numero. ??? Inoltre, tutti ordinatamente. Stageld sceglierà uno.
Cp si trova alla base della seggiovia. WiFi meravigliosamente tranquillo e libero. Village è raggiungibile a piedi e diversi ristoranti nelle vicinanze.
cp abbastanza carino. Pochi problemi con il traffico. Buona connessione WiFi gratuita. Bel posto.
Bella cp. Welcolmed. Aveva lasciato il camper seduto su un nido di cicogne. Bella vista. Inoltre, buona cucina al ristorante.
View campeggio è bello. Impianto idraulico è uno di rinnovamento. Ma proprietario non è molto cordiale. Sembra che tutto è troppo. Soprattutto se si rimane una notte. Ricercato panini al mattino, ma aveva una conoscenza sera prima di ordinare. Ha detto qualcosa al momento del check in.
Sitecode: 20497
Campeggio molto bello per rimanere. notte supplementare rimasto. Amichevole manager e solo l'impianto idraulico. Bel ristorante con terrazza. Dovrebbe scegliere il proprio posto a sedere. Sicuramente tornare.
Passando trascorso la notte qui. campeggio Neat con piccolo corso d'acqua che attraversa il campeggio. Il personale cordiale. Anche l'impianto idraulico sembra pulito. Il wifi gratuito in campeggio. L'unico piccolo inconveniente è che il telefono cellulare la maggior parte del sito non dispone di reception.
Bella posizione in cantina. vista sui vigneti. Meravigliosamente tranquilla e bella zona per camminare.
camper Neat. È possibile raggiungere a piedi il luogo Saarburg lungo l'acqua. RV come dovrebbe essere.
Questo campo ha visitato in transito. Bel campeggio con ampie piazzole. Pulito e ben mantenuto servizi igienici. manager amichevoli.
Bella cp. Tranquillo in una bella zona. ben mantenuto. Posto auto gratuito e di potere. Purtroppo ma vero 4 spot RV. Quando è pieno è possibile utilizzare il parcheggio
Grande cp. Peccato che poche prese di corrente sono così tanti posti. Situato lungo strada trafficata. Per un pernottamento per fare bene.
Nizza CP con il proprietario amichevole. Bella posizione tranquilla nella natura.
Sitecode: 20141
Bella cp. Solo wc e doccia ragionevolmente breve cp percorso. WiFi piuttosto costoso quasi 5 euro al giorno. Inoltre luoghi pulito e dotato di elettricità e acqua
Bel campeggio vicino a Ginevra. impianto idraulico solo. Coperta e piscina all'aperto. Calorosa accoglienza. Siamo stati qui in ottobre e pagato per 2 persone e il cane 19 euro per il sito con l'elettricità.
Per la seconda volta cp. Tutto bel tempo. Quindi dovrebbe essere un cp. Erano proprio quello che molti volare questa volta.
Campeggio vicino al villaggio di Sainte Mere Eglise. Dal campeggio si trova il villaggio di 5 minuti. Non troppo grande sito con la maggior parte camper. Impianto idraulico non è nuovo, ma pulito.
Bella CP situato in una fattoria. Bella vista sui campi. Sicuramente vale la pena un pernottamento.
CP direttamente al porto. A tarda notte traghetto era ancora in corso. Per fortuna era tranquillo intorno alle 24:00 ei motori uscì. Al mattino, il panettiere è arrivato. I suoi sei prese di corrente che si può usare fino a 2 ore per la ricarica. Inoltre luogo pulito.
Bella cp alla fattoria. Sono sei posti per camper.
In transito verso la Normandia avuto un pernottamento qui. Nizza CP tranquilla al ranch. Anche buona connessione wifi. Decisamente consigliato.
Nizza CP tranquillo. Bella posizione per una passeggiata. Nizza proprietario. E mattina il pane fresco dal fornaio che passa.
camper libero. Sicuramente vale la pena di visitare la Taverna e ascoltare la storia del proprietario del bel lavoro che ha fatto circa la prima guerra mondiale
Nizza cp in cantina. Buono l'impianto idraulico, doccia e servizi igienici. Utilizzare con la propria chiave. Seduta tra le viti per mangiare.
Sitecode: 19308
Bel campeggio per il pernottamento. Buon cibo nel ristorante a prezzi molto convenienti. Nizza impianto idraulico nuovo. Il Wifi è gratuito, ma un po 'meno.
Nizza cp. È wireless ma con cavo. Inoltre è possibile TV via cavo. Grazie alla sua posizione senza collegamento satellitare. Baker nel villaggio successivo. Tuttavia, il latte fresco dal contadino dall'altra parte della strada. Bottiglie d'acqua vuote riempite. Molto piccolo e tranquillo villaggio. Si può mangiare solo al primo stadio successivo al CP. Piccola scheda.
Piccolo campeggio incantevole con 43 piazzole .. Si può fare il bagno in un lago o nel Danubio. Impianto idraulico è pulito. Prezzo camper con gli attuali 31 euro.
Camper superbo. Il proprietario e il personale. Tutto è possibile e niente è troppo. Bellissima zona per camminare. Decisamente consigliato. Qui veniamo.
Sitecode: 20187
Questo anche influenzato nuovamente. Tenere sempre un caloroso benvenuto da Sepp. Il giorno che siamo arrivati c'era una cena insieme dove si può scrivere per esso. Ogni Giovedi c'è qualcosa da fare. I servizi includono anche zona sanitaria e di servizio. Decisamente consigliato se siete nel sud dell'Austria.
Stood qui una notte. Era un bel camper. Molti posti hanno una vista sulla Mosella. Buon servizio invece.
Passaggio fatto una sosta di una notte qui. È un grande camper ma ancora abbastanza privacy. Village è raggiungibile a piedi. Bella spa prossimo camper. Servizio di pane alla reception. Sicuramente vale la pena.
Waren hier ook maar alle camperplaatsen waren vol. De camper gewoon verderop op de parking geparkeerd. Was een stuk goedkoper. Leuk stadje om s'avonds aan de haven op het terras te zitten.
Locatie is mooi aan het water. Staat in de schaduw onder de bomen. Wel zeer oud sanitair. Douches zijn er twee en dan ook nog met een douchegordijntje. Geen warm water om de afwas te doen. Voor 1 of 2 overnachtingen is het wel te doen.
Sitecode: 20187
Campeggio bello e amministratore molto bello chiamato Sepp. È così anche i prezzi sono lì per un campeggio. È venuto con 3 persone e corrente a 36 euro a notte. Bella e pulita doccia e costruzione. Sauna è complesso. L'acqua potabile è buona da bere e proviene da una fonte locale. Gli ospiti del campeggio che è possibile fare uso della locale piscina con piscina coperta e all'aperto. Circa 10 min
Sitecode: 12046
Qui una notte. Può usare i servizi igienici durante l'orario di apertura della gasthoff. Ulteriore alimentazione. Per le persone con un cane non sono raccomandate. Questo dato che devi solo pagare 12 euro per il cane.
Posto camper bello grande. Si trova nelle montagne al confine tra Francia e Italia. Elettricità e servizi per Chem. WC e scarico acqua sporca.
Sitecode: 2006
Piazzole camper tranquilla. Circa 100 metri dalla strada principale dietro il parcheggio al super mercato. Sembra pulito