@Gorree
- 2020
Fantastico! Non mi viene in mente niente che manchi o che possa essere migliorato. Ha tutto, è ordinato, pulito, puoi ordinare cibo a domicilio nel camper nei fine settimana, fare la doccia, lavare i piatti, persino fare il bucato... Fantastico!
Siamo stati qui una settimana e mezza fa: FANTASTICO! Tanti servizi, tranquillità, pulizia, piazzole spaziose, proprietari cordiali e prezzi accessibili. Cosa si può volere di più?
Un campo ben pavimentato, ma un po' spoglio. Buoni servizi, ma la mappa è errata e la reception era impossibile da trovare. Probabilmente stanno ancora lavorando all'ampliamento. E costoso!
È abbastanza vicino al centro, è facile da raggiungere in bicicletta, ma la zona in sé è, per dirla con una parola sola: spazzatura. C'è tutto: un bagno, l'elettricità, lo smaltimento dei rifiuti, l'acqua, lo svuotamento della cassetta del water, ma non chiedete che aspetto abbia. Non è uno spettacolo piacevole.
Proprietari estremamente gentili e disponibili. Buone strutture, pulite e riparate dai forti venti (dove eravamo noi). Bel posto. Vicino all'ingresso della spiaggia, a più di 1 km di distanza c'è un ingresso con tenda da spiaggia.
Bel posto e proprietari molto cordiali, disponibili e tutto è ben organizzato. Sanitario pulito e spazioso, così bene