@Goswin
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2017
Qui sorgeva dopo il nostro primo giorno di viaggio. Nella parte posteriore, i parcheggi bus sono anche alcuni compartimenti motore. Non ci sono servizi. Molto tranquillo di notte, ci siamo ritrovati con un camper. La notte era chiara, e alla ricerca avevamo una vista d'Inghilterra. Un bel modo per iniziare la vacanza.
Siamo stati qui per il parcheggio per i visitatori. Noi siamo parte di centro occupato in un drive in cerca di parcheggio, ma non osavamo andiamo. Viceversa, e parcheggiata. Purtroppo, un solo tasso, indipendentemente dal fatto che si dorme o no. Abbiamo pagato 11 euro, e il biglietto poi venduto ad un campo di strano mezzo appena arrivato. Sono felici, siamo felici :-)
Semplice Sani-pilastro. scarico di acqua e servizi igienici chimici sporca svuotamento è libero a pagamento, acqua fresca. V'è anche un contenitore per i rifiuti, e ancora di più nel parcheggio è una banca bottiglia. Ottimo posto solo per 'cambiamento'.
Piccolo, il campeggio pulito. Completare piuttosto costoso per quello che si ottiene. Abbiamo pagato 42 euro per un posto con l'elettricità (2 adulti e 3 bambini sotto i 12 anni).