@Gowiththeflowtje
- 2023
Posti grandi e incantevoli. Acqua del rubinetto con tubo. Da "olandesi" non ci siamo abituati, non avevamo niente con noi. Un vicino gentile ci ha aiutato. Wi-Fi non funzionante. Dare 3 stelle perché non c'è un bagno. Bellissime piste ciclabili lungo il Mare del Nord.
Un posto davvero splendido in cui soggiornare. Incantevole e tranquillo, con vista sui campi. WC, acqua corrente e scarico delle acque grigie erano tutti presenti. I proprietari, molto spontanei, ci hanno detto che in futuro ci sarà una doccia. Sarebbe davvero bello! Bellissimo giro in bicicletta lungo un corso d'acqua e molti bei posti raggiungibili in bicicletta. Altamente consigliato!
Bellissimo campeggio proprio in mezzo ai prati, su una strada senza uscita! Che accoglienza cordiale abbiamo ricevuto. Piazzole ampie, eravamo in una posizione meravigliosa tra gli altri ospiti del campeggio. L'ampio edificio dei servizi igienici era molto bello e moderno. Siamo stati molto contenti che ci fosse anche un bagno vicino a noi, dove si poteva persino svuotare la cassetta. Con vista sui campi, torneremo sicuramente!
Il prezzo finora è di € 24 a notte per 2 persone. I servizi igienici erano puliti all'arrivo, ma ora 2 sere molto affollate dopo (i canoisti sono venuti in barca a vela e sono rimasti fuori per molto tempo), i servizi igienici erano molto sporchi e ancora non puliti). Nessun manager, molto impersonale! Se ti piace il trambusto intorno a te, questo è un posto fantastico, ma non è raccomandato a chi ama la pace e la tranquillità.
Un bel campeggio tranquillo, anche se vecchiotto. Direttore amichevole. I servizi igienici, ad eccezione delle mosche morte e delle ragnatele, sono puliti! Ma così vecchio che non volevamo fare la doccia lì! Purtroppo solo 2 stelle e piuttosto caro
Bagno privato e WC! Vista mozzafiato! Splendidi dintorni, a volte ripidi per il ciclismo. Padrona di casa molto dolce! Nient'altro da aggiungere.....
Manager amichevole, è stato permesso di scegliere un posto. I posti sono un po' stretti, ma poiché non era occupato, c'era molto spazio. Vicino all'autostrada, puoi sentirlo se tieni le finestre aperte. Stanno costruendo proprio dietro l'area camper, quindi durante la settimana c'è un po' di rumore. Servizi igienici ma aperti dalle 8:00 alle 16:00, peccato! Ma davvero un buon rapporto qualità-prezzo, non costoso! Ci è comunque piaciuto trascorrere 2 giorni lì. Ambiente super ciclistico.
Sono rimasto qui per 10 giorni sulla parte asfaltata a causa dell'erba paludosa. Che bel porto, che posti e che persone amichevoli dentro e intorno all'ufficio. I servizi igienici venivano puliti ogni giorno. Non ho avuto alcun problema con il fatto che non ce ne sono così tante e NON sono certamente docce per nudisti, come accennato in precedenza! ci sono muri davanti ad esso. mini supermercato e ho adorato i panini freschi! Ho comprato una mappa ciclistica, quindi torna