@Gp-trans
41,80 per una notte senza servizi adeguati... strada molto trafficata... parecchio rumore... "no, non fa per noi..."
è rimasto qui per 5 giorni” campeggio abbastanza nuovo, servizi igienici di alto livello, da perfetto a lussuoso, le piazzole per camper potrebbero essere un po' più larghe se necessario, molti posti a sedere, servizio panini eccellente, pulizia della toilette tramite "lavoro bene" automatico, deposito per biciclette elettriche, elettricità /acqua in ogni posto camper, leona e danno molto ospitali, torneremo sicuramente..👌
bella posizione” le opzioni a piedi e in bicicletta sono eccellenti, ma il vero punto negativo è il rumore proveniente dalla strada adiacente.”
accoglienza molto bella, bel campeggio un po' datato, hanno il permesso di scegliere i posti da soli, elettricità - acqua in camper, negozio, bar, bel villaggio a 1 km, mare a 1 km (in bicicletta)! , più in basso bella spiaggia per cani con ombrelloni (pluto) molti locali, doccia con moneta ", unico inconveniente per noi, era un po' di rumore dalla strada accanto "altrimenti ben intrattenuto"
bel campeggio, bella reception, servizi igienici puliti, doccia, bene, servizio di pane, tutto al top.
il campeggio va bene "servizi igienici puliti" la posizione è buona, piccola spiaggia, ristorante nel campeggio ok, ma affollato e stipato, poca privacy
solo di passaggio per 1 sera mi sono fermato qui, è capitato che fosse una serata con vino e barbecue. (molto accogliente)! servizi igienici anche presenti, energia elettrica disponibile gratuitamente. area asfaltata per l'enoteca, bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
inglesi molto amichevoli / Katty e Dave, mini campeggio abbastanza tranquillo e ordinato, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, degustazione di vini in un villaggio più avanti e poi appretivje molto piacevole. belle piste ciclabili. vale davvero la pena tornare n volta
campeggio con poca privacy. erano ben messi insieme. lunga camminata dopo servizi igienici e lavatoi con notevoli dislivelli. posto camper al piano di sotto stai bene. pulito, a piedi e in bicicletta bene. poco da fare per il resto
Sitecode: 21950
Piazzole camper ben tenute, servizi igienici molto puliti, ristorante carino, gustoso, ed economico, gente cordiale. bella pista ciclabile dopo Dieppe