@Graafin
- 2006
Che area camper bellissima e pulita. Servizi igienici eccellenti e proprietari molto cordiali e accoglienti. Qui vi sentirete subito a casa. Grazie per questo posto meraviglioso.
Che posto fantastico! Lungo il percorso, lepri, pernici e persino un cervo si aggiravano per la strada, per poi perdersi nel bosco. Per i turisti provenienti dalla Norvegia o dalla Svezia che desiderano assaporare la pace e la tranquillità per l'ultima volta, questo è il posto ideale. Parcheggiate il vostro camper e sentirete solo il canto degli uccelli, o niente del tutto. E tutto per 10,00 €, elettricità e acqua incluse. Non ci sono docce o bagni, ma noi ne abbiamo uno a bordo.
Ciò che i campeggiatori precedenti hanno già segnalato nella recensione è corretto. Tuttavia, troviamo il traffico sulla strada principale 26 molto intenso, soprattutto nelle ore di punta.
Ora sono in questo campeggio. Non c'è molto da aggiungere alle altre recensioni. Ma il prezzo indicato non è più valido. Non crediamo che il prezzo di 440,00 corone per il campeggio valga la pena.
Ora (08-06-2025) c'è un campeggio tranquillo. Servizi igienici semplici ma ordinati e puliti. Il prezzo per la bassa stagione e per un camper è troppo alto (350 corone svedesi), elettricità inclusa.
Siamo stati lì per alcuni giorni, che posto meraviglioso, davvero qualcosa per chi ama la pace e la tranquillità. Mi sono divertito moltissimo andando in bicicletta e facendo Geocaching.
Sitecode: 19311
sono ora in questo posto camper. Un posto tranquillo con molte opportunità di ciclismo in vari luoghi lungo il Mare di Wadden. Ci sono anche luoghi nell'entroterra facilmente percorribili in bicicletta. Per questo posto paghi € 11,00 compresa l'elettricità e abbiamo WC e doccia a bordo. Tutto sommato, una bella posizione per i campeggiatori che amano la pace e la tranquillità e vogliono decidere da soli se vogliono andare nel trambusto o godersi il ciclismo.
Sono ora al CP de Hoek a Sint Michielsgestel. Un CP bello e tranquillo con servizi igienici ordinati e molto puliti. Accoglienza molto amichevole. Bellissime opportunità ciclistiche, la linea 1629 e il percorso Van Gogh, e vari bellissimi villaggi e la città di Den Bosch raggiungibili in bicicletta. Quindi sicuramente un CP a cui tornare.
siamo qui da 3 giorni. splendidi dintorni meraviglioso ciclismo e Borgloon è molto bello. Consigliamo il museo dello sciroppo, la chiesa aperta. Anche un ottimo posto per il geocaching. Per entrare nel parcheggio per camper, entra in Gps Weg a Berlingen 15. Lungo il parcheggio della squadra di calcio.
Bel posto in cui stare. Anche i villaggi di Maassluis e Maasland sono molto belli da visitare. Abbiamo sentito che la tassa di soggiorno era di € 5,00, pensiamo che sia tanto. Non è stato possibile realizzare più servizi igienici di scarico, e non ci sono ulteriori impianti che siano legati a costi per il comune. Per questo Camperplace è sufficiente un prezzo di € 10,00.
Che posto fantastico per il campeggio. Proprietari molto amichevoli. Bello per il ciclismo, Ermelo e Harderwijk da visitare.
bel posto dove stare. Proprietario molto cordiale all'arrivo krentenwegge per un caffè. Dalla vecchia ricetta di famiglia. Toilette ordinata, doccia e discarica. In breve, altamente raccomandato. fare una prenotazione. ?
Bel posto tranquillo.
Eravamo lì dal 19-08-2019. Il manager era incomprensibile e il manager scadente. Un CP per camper bus +/- 6. Molte mele e ovviamente molte vespe. No non raccomandato
Ci sono stati 19-08-2019. Controller / manager difficile / incomprensibile. Molto poco
Molto gentilmente ricevuto. Maarten sarebbe occupato alla porta. (Dokkumer E). Non riservato, ma un posto molto bello sotto un albero di pietra con un'ampia vista sul paesaggio della Frisia. Più tardi sull'erba sempre più campeggiatori. Bel giardino del tè. Dokkum a 2 km. Grande sanitario Nel complesso, è un ottimo posto dove tornare.
Bel posto tranquillo dove stare. Nessun problema con la casa o qualcosa del genere. Con possibilità di bicicletta e passeggiate. Il prezzo non è più corretto ora è 19,15 euro.
Buon campeggio Possibilità di noleggio Supermercato e ristorante a pochi passi. Peccato che i "giovani" più anziani pensino che sia necessario volare con macchine e moto. Penso che la soluzione sia qualche soglia nera.
Rimani in questo campeggio ora. È un campeggio pulito e ordinato. Con un nuovo edificio igienico pulito. C'è del traffico e rumore del treno. Spiaggia raggiungibile a piedi, possibilità di andare in treno a Danzica, anche in bici può essere una gita lungo la spiaggia di 13 km. Stazione ferroviaria, piscina, piscina a 500 metri.
Buone strutture di campeggio. Ma per un camper molto costoso. Per scaricare acqua (DKK 20) e toilette (DKK 50) e prendere l'acqua (DKK 20), questo è semplicemente carico. Anche se non lo usi. Il DKK 75 deve essere DKK 165. Il QuickStop è da 22 a 10 ore e non da 20 a 10 costa DKK 10.
Che posto fantastico. Pace e grandi vedute che amano la natura. Non dimenticare il binocolo. I proprietari sono anche persone molto amichevoli. L'elettricità è stata fornita allo stesso modo. Bagno privato, toilette. Lavatrice e asciugatrice a pagamento. Anche stanza nel noleggio. Anche i dintorni sono belli, il ciclismo nella zona, la spiaggia e la storia della guerra. Ci tornerò sicuramente.