@Graafin
- 2006
Agosto 2026
Un posto dove non abbiamo trovato quello che ci era stato promesso. Doccia con acqua proveniente da un piccolo barile riscaldato al sole. Acqua da un barile. Barbecue vicino al camper. Una strada molto trafficata proprio accanto al campeggio, quindi molto rumoroso. Conclusione: Non ci torneremo.
Sitecode: 195405
Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni. Un posto fantastico dove alloggiare. I proprietari sono gentili e disponibili. Ottimo per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Non dimenticate di visitare la chiesetta lungo la strada di accesso.
Luglio 2026
Sitecode: 196846
Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni. Era un campeggio molto tranquillo; verso sera arrivavano i campeggiatori per la notte. Ottimo per andare in bicicletta e fare passeggiate. Non mancava nulla; la doccia e il bagno erano pulitissimi. Cucina con un'ampia zona pranzo.
È un peccato che il proprietario si sia dimostrato così scortese quando abbiamo parcheggiato il camper nella sua proprietà. Aveva di meglio da fare che passare tutta la giornata a rincorrere gente come noi.
Un ottimo posto dove trascorrere la notte e visitare un antico villaggio sami. Merita una visita per chi desidera immergersi in questa cultura. Sebbene CamperContact affermi ancora che siano presenti tutti i servizi, ciò si è rivelato errato. Quindi, campeggio come dovrebbe essere.
Giugno 2026
Un posto dove parcheggiare. Nient'altro. Ma attenzione quando oscurate il camper di notte, assicuratevi che il biglietto di pagamento rimanga ben visibile, perché la multa è salata. E non è possibile presentare ricorso, nemmeno con la ricevuta di pagamento. 🙈🙈🙈🙈
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che area camper bellissima e pulita. Servizi igienici eccellenti e proprietari molto cordiali e accoglienti. Qui vi sentirete subito a casa. Grazie per questo posto meraviglioso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto fantastico! Lungo il percorso, lepri, pernici e persino un cervo si aggiravano per la strada, per poi perdersi nel bosco. Per i turisti provenienti dalla Norvegia o dalla Svezia che desiderano assaporare la pace e la tranquillità per l'ultima volta, questo è il posto ideale. Parcheggiate il vostro camper e sentirete solo il canto degli uccelli, o niente del tutto. E tutto per 10,00 €, elettricità e acqua incluse. Non ci sono docce o bagni, ma noi ne abbiamo uno a bordo.
Ciò che i campeggiatori precedenti hanno già segnalato nella recensione è corretto. Tuttavia, troviamo il traffico sulla strada principale 26 molto intenso, soprattutto nelle ore di punta.