@Gracol
- 2011
Le coordinate esatte per l'ingresso del campeggio Maasvallei sono: 51.699861 5.954944
Un tranquillo campeggio per camper di proprietà del cordiale agricoltore Thorsten. Preferisce prenotare in anticipo per telefono. Tel: +49 173 356 9239. Dal CP si gode di una vista sulle formazioni rocciose del Lilienstein. La cima, con diversi punti panoramici, è raggiungibile tramite l'ingresso sud o nord. Una salita impegnativa, ma il panorama ne vale la pena.
Questa unità non è disponibile oggi, chiusa per i campionati di atletica leggera. Siamo stati indirizzati al parcheggio Kraftwerk Mitte, Lõbtauer Strasse 31, Dresda, codice sito: 104224. È anche raggiungibile a piedi dall'Altstad. Ampio spazio per i camper. Proseguire fino alla sbarra, che si apre automaticamente. Si sente un po' di rumore del treno, ma non è fastidioso.
Questa area camper è appena stata creata da Camping-Car Park. Non è ancora operativa. È ancora gratuita, ma elettricità e acqua non sono incluse. Sono disponibili cassonetti per la spazzatura.
Siamo stati subito avvicinati da un vicino che abita dall'altra parte della strada, il quale ci ha avvertito che la polizia stava facendo rispettare rigorosamente la lunghezza massima dei camper, fissata a 7 metri. "La nostra è di 6,8 metri", ho detto. "Anche così verrete respinti", ha aggiunto. Casualmente, quattro agenti di polizia stavano effettuando un controllo del traffico nelle vicinanze. Quando glielo abbiamo chiesto, uno di loro ha risposto che non avevano mai controllato se potessimo parcheggiare lì senza problemi. "Siamo gli unici poliziotti qui."
Luglio 2025. Bellissimo paesaggio. Ottima posizione. 8 persone (max 7 m) con elettricità. Acqua potabile. E almeno 12 piazzole per i camper più grandi. Toilette, cassetta e scarico acque reflue gratuiti. Torneremo sicuramente. Grazie ancora.
Bel posto dove soggiornare, ma stamattina siamo stati disturbati bruscamente mentre dormiamo. v Dalle 6:00 alle 7:30 del mattino, con un rumore assordante di elicotteri che volavano con bracci irroratori su entrambi i lati, irrorando i campi d'uva contro il fianco della montagna.
Un caporale impegnato. con tutti i comfort tranne l'elettricità. A 900 metri si trova un grande supermercato Mercadona.
Qui è necessario svuotare solo il serbatoio delle acque reflue e del WC. Il rubinetto dell'acqua e quello per il lavaggio delle mani sono chiusi.
Bel campeggio piccolo, 150kr. z.stroom, sull'acqua, belle docce calde e servizi igienici, lavatrice 25 kr, asciugatrice 25 kr. Piacevolmente sorpreso
Sitecode: 19971
Questa è la vera Norvegia. Campeggio libero nella natura remota. La strada sterrata di 8 km è infatti facile da percorrere.
A gennaio 2024 ancora su questa cpl. stava in piedi. Chiusi ancora oggi con cordoni e segnaletica
Oggi una donna spagnola è venuta in questo camper dopo aver parcheggiato. possibile drogato pieno di tatuaggi e abbiamo dovuto pagargli 20€ per 1 notte, perché ci aveva segnalato il parcheggio, ha detto. non sembrava una seccatura, quindi ci siamo spostati in un altro posto fuori Valencia. Dopodiché si è avvicinato alla vittima successiva.
È controllato. Puoi stare in piedi solo per 24 ore. la polizia ha preso il numero di targa e ha apposto sul camper una nota sulla politica di imballaggio.
Kees, il titolare, ha segnalato via WhatsApp che doveva chiudere e non è chiaro se potrà riaprire. Vergogna
Arrivato il 05-06-2023. Ha guidato il posto per i camper. Attraversò il campeggio, anche allo stagno. Nessuno da vedere, tranne un furgone con i dipendenti di un'azienda. siamo partiti di nuovo. Uno spreco della deviazione con strade per lo più strette.
Stato 17.06.2023. Non riesco ad aprire la recensione a causa di un malfunzionamento dell'app Campercontact. Forse qualcuno l'ha già segnalato, ma accanto all'edificio dei servizi igienici ora c'è un cantiere delimitato da recinzioni, dove prima ci si poteva riempire d'acqua. Potrebbe essere installata una nuova stazione di servizio.
Sitecode: 102065
15.06.2023. bel posto camper grande proprio accanto ai Menhirs Fields di Carnac, con solo contenitori per rifiuti, ma completamente gratuito
12 giugno 2023. Camper meravigliosamente silenzioso. Svuotare la cassetta del water non è stato un problema.
ora Armada sulla Senna. Fino al 28 giugno 2023 si possono ammirare i velieri antichi più belli del mondo. Accogliente con i concerti. molto occupato.
11 giugno 2023, bellissimo campeggio. molto ben curato. Il prezzo si intende con camper, 2 persone senza elettricità € 15,88.
8 agosto 2021 insolitamente pochi camper su questo bellissimo camper. dell'acqua alta julij.l. niente più da notare.
Posto camper tranquillo. 4 notti, con vista sulle montagne con vigne e dall'altra parte della Mosella un vecchio archi taliet del 1878 dove spesso passa il treno. Acqua potabile gratuitamente appena fuori dal camper posto accanto ai contenitori dei rifiuti in acciaio. Ottima posizione.
Giugno 2017 ha pagato qui per due notti in acqua e il giorno successivo inviati via se non abbiamo pagato di più. Non riusciva a ricordare che non avevano gegeven.Eigen non ammettere i nostri errori pl.24. Ci siamo sentiti molto cliente-ostile trattata per maleducato a volte questo è un motivo per noi di non andare a qui
Bei posti tranquilla, 7 pz, volontari Vieni volantini. Contenitore sporcizia era presente. elettricità e acqua è in preparazione. Bella posizione sull'immagine per visitare la natura riserva dove il Niers Oedt e corre attraverso di essa. Perfetto per camminare o andare in bicicletta. Molto utile.