@Gradas
- 2018
Gennaio 2026
Stamattina, i proprietari sono venuti a bussare alla porta: dovevamo andarcene subito perché il nostro cucciolo aveva urinato sulla proprietà. Esatto, e l'ha subito rimosso con l'acqua. Il proprietario ha detto di aver sentito da diversi ospiti che era già successo. Aveva anche scattato una foto di una macchia bagnata vicino al cancello che pensava fosse del nostro cane. Almeno, questo è quello che pensava. Quindi, è stato mandato via basandosi sul suo "istinto" e sui segnali degli altri. Consiglio: iniziate a parlare. Ascoltate entrambe le parti!
Raccomandato! Posto camper molto pulito e facilmente accessibile. Villaggio 10 minuti a piedi (sentiero dal CP). Per noi le docce automatiche non funzionavano. Assicurati di arrivare in tempo. Pieno entro la fine del pomeriggio. Elettricità, servizi igienici, presa d'acqua e scarico delle acque grigie e nere disponibili.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Bel campeggio. Piazzole spaziose e servizi igienici freschi. Perfetto per visitare Arezzo. 8 km in bicicletta su piste prevalentemente ciclabili (il proprietario spiega come andare in bicicletta). La sorpresa più grande: il ristorante del campeggio. Cibo fantastico! Raccomandato.
Ottimo posto camper per un pernottamento lungo il percorso. A 5 km dall'autostrada Milano-Firenze (A1). Ristorante/bar nell'area camper. Nessun potere. C'è una doccia, servizi igienici (entrambi puliti) e presa di acqua potabile
Bel campeggio per visitare la zona di Hilversum. piazzole spaziose in questo campeggio nella foresta. Nuovo edificio sanitario. Non lussuoso ma semplicemente buono.
Ciò che era iniziato come tre notti alla fine si è trasformato in 10. La cordialità di Geert, Isabelle, Jade e Ruby ci ha fatto sentire i benvenuti in questo bellissimo posto. Tutto questo in combinazione con un meraviglioso trattamento di pedicure (della dolce Babs) e un bellissimo massaggio di Isabelle ci assicura già di conoscere il nostro posto per il prossimo anno!
A volte arrivi in un posto da cui non vorresti davvero andartene... L'abbiamo sperimentato dopo essere stati qui per tre giorni. Qui tutto è ben organizzato fin nei minimi dettagli. In combinazione con i proprietari super cordiali: Remco ed Esther, questo è un posto dove torneremo sicuramente!
Posto bellissimo a soli 10€ a notte! Grandi posti bellissimi. Lavatrice disponibile. C'è un'atmosfera davvero piacevole qui. Consigliato!
Ottimo posto dove stare! Il proprietario visita regolarmente l'area camper per vedere se è tutto a posto. Sono ancora in fase di sviluppo per "decorarlo" ancora di più (servizi sanitari più estesi). Il villaggio è raggiungibile a piedi con molti ristoranti. In breve: posto fantastico!