@Grambamboli
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
ottimo posto per camper di grandi dimensioni (8,8 m) prezzo economico, ottimo ristorante a 240 m, assolutamente consigliato
Sarà un posto molto carino quando sarà finito. Purtroppo non ci sono acque reflue in loco, stazione di smaltimento molto piccola, adatta solo per 3,5 T. Lo spazio per camper da 8 metri in su può essere utilizzato solo con esperienza!!! Quindi solo 3 punti. Il prezzo di 21 € a notte per 2 persone va assolutamente bene.
2022
Ottimo posto perché ci sono strutture di approvvigionamento e smaltimento in alcuni posti, molto tranquillo durante la Pasqua, il ristorante principale è aperto, cibo molto discreto. Ottima posizione, ottima spiaggia adatta anche ai cani 🐕. Attracco barca se necessario.
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

4 foto aggiunte · più di 4 anni fa

ottimo posto con fornitura e smaltimento, molto ben tenuto, operatore molto amichevole. Anche il cibo è molto? bella corsa anche per i cani 🐕 Un po' stretto per i camper di oltre 8 m Mi piacerebbe tornare?
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Cibo di ottima qualità, servizio molto cordiale e gentile, la taverna merita sempre una sorpresa. Ho soggiornato qui diverse volte durante viaggi in Austria e Croazia. Nessuna fornitura e smaltimento, ma molto tranquilla nonostante la vicinanza alla strada. Ottima corsa per i cani. Tornerò sempre.
2021
Posto super carino, adatto anche a grandi case mobili. Posizione tranquilla