• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Grandepaolo87

SÌ
1984

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posto niente male per una notte. La strada si sente appena. Si paga mettendo 10€ in una busta presente vicino alla colonnina dell'elettricità. Acqua 1€ per 100 litri. Elettricità 1€ ogni 2 kw. Magari trovarne tanti posti così... ..

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Condivido quanto già scritto. Posto perfetto per camper. C'è scarico wc cassetta, acqua pulita, manca scarico acque grigie. Fondo un po' sconnesso nella parte verso il mare.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

posto molto isolato ma sicuro e tranquillo. Ottimo per osservare l'aurora ( quando possibile). Nessun servizio ma posizione da sogno

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Semplice parcheggio sul retro di una scuola. Nessun servizio. Comodissimo all'autostrada. Un po di rumore della strada. Tutto sommato buono per una notte

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Comodo al centro storico. Senza servizi. Prezzo 15 € al giorno pagabili su app. o al parchimetro con carta di credito

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

semplice parcheggio ma con tutti i servizi necessari. Comodo ai bus per il centro. Abbastanza silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

discreta area di sosta vicino a strada tranquilla di notte. Sosta 5 euro al giorno, ma elettricità a gettoni 4€ per 4 ore. Scarico 2 €.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È vero che ci sono lavori, ma il campeggio è comunque ben fruibile. Punto dolente sono gli scarichi acque grigie e nere che potrebbero essere migliorati. € 51 al giorno 2 persone + cane ( ma siamo a Parigi......)

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottima area per visitare Moss. Vicina anche alla stazione da cui si può raggiungere Oslo in 40 minuti. 3 supermercati nelle vicinanze. No acqua e scarico in inverno. Kr260 al giorno compresa elettricità

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto bellissimo peccato che sia tutto vietato ai camper. DA CANCELLARE!!!!!!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottima area di sosta con tutti i servizi essenziali. occorre arrivare presto perché in genere a metà pomeriggio è già piena. Per il centro città vi sono i bus 180/183 a circa 800 metri. Consigliata

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Area con l'indispensabile per un camper. Tariffa 20€ + 5 per elettricità. Servizi molto spartani, ma per quel prezzo a Madrid non c'è da pretendere....Gestore molto cordiale

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Condivido in pieno la prima recensione.Area semplicemente eccellente. Gratuita. elettricità a gettoni che si comprano in vari bar del paese

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Area ordinata e pulita.gestore gentile e premuroso effettua servizio navetta per qualunque parte di Siracusa si voglia visitare. La vicina statale non da fastidio. Consigliata.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Area di sosta semplicemente perfetta con gestore super cordiale e disponibile.Effettua anche servizio di navetta per il centro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

per ora è un parcheggio per camper senza servizi.ci sono ancora lavori in corso