@Granthen
- 2011
- Adria Matrix 640 DC
- 2020
Luglio 2026
Ho soggiornato qui la scorsa notte. Parcheggio per 3 unità. Elettricità a pagamento, niente acqua né scarichi. Nessun disturbo a parte il passaggio del primo treno alle 7:00. Netto e Rewe sono raggiungibili a piedi in pochi minuti. Ambiente piacevole, persino una lepre ha attraversato la piazza antistante.
Giugno 2026
Ho soggiornato qui martedì sera con un'altra donna. Abbiamo trascorso la serata sedute fuori a chiacchierare. Elettricità e acqua a pagamento. Scarico delle acque grigie con secchio e svuotamento della cassetta con risciacquo ad acqua. Cestino per i rifiuti e contenitori per le bottiglie. Notte molto tranquilla, un buon posto.
Ho trascorso la notte scorsa qui, dopo aver lasciato l'altro campeggio libero in riva al lago. È stata sicuramente la scelta giusta. Spazioso, come si vede in foto. Il rumore del traffico c'è, ma non è diverso da quello di qualsiasi altra città.
Ci sono appena stato, sono stipati come sardine in scatola. E una coppia era seduta sotto la tenda da sole completamente estesa, occupando di fatto due posti! 😤 Ora siamo all'altro campeggio, ben distanziati con un solo altro camper. 😊
Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Un altro posto fantastico dove soggiornare in Spagna. Grazie, città di Barbastro. Consigliamo una passeggiata dal parcheggio fino al punto panoramico soprastante, passando per la Grotta di Ghiaccio, per poi scendere fino alla cattedrale. Fate attenzione all'uscita: attraversate la strada per raggiungere il parcheggio e uscite dal lato opposto, perché girando a destra e attraversando il fiume, ci si ritrova nelle strette vie del centro storico.
Dopo aver saltato l'IKEA, abbiamo trascorso la notte qui. Era spazioso e la mattina dopo molto silenzioso. Durante la notte, tuttavia, c'era molto rumore, con i ragazzi che correvano come una pista da corsa lungo le strade circostanti. Probabilmente succede solo nei fine settimana, dopotutto era sabato sera, quindi i tappi per le orecchie sono decisamente consigliati.
Come altri hanno detto, era pieno. Ci ricordava una baraccopoli, quindi anche se ci fosse stato un posto, non l'avremmo preso. Per chi parcheggiava nella zona commerciale, la sicurezza del Centro stava posizionando dei segnali sui parabrezza. Ci siamo spostati...
Febbraio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

L'area originale è ancora chiusa oggi, 27 febbraio. Ma se proseguite verso il parcheggio sotto i pannelli solari, troverete circa 10 di noi parcheggiati qui, lungo la recinzione.