@Grauwe-Kat
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Maggio 2026
Sitecode: 101905
Abbiamo ricevuto un'ottima assistenza da un gentile signore fuori orario. Si trovava lì per caso. Vista sulla baia e piazzole spaziose a 30 centesimi a notte. Per 2 persone e camper. Molti ristoranti e bar sul lungomare e dietro l'angolo verso il villaggio. È possibile raggiungere Sète e Meze in bicicletta tramite piste ciclabili, a volte anche su strada. Siamo stati infastiditi dalle zanzare e le docce erano troppo calde e non regolabili. Era comunque pulito.
campeggio bello e tranquillo, puoi stare dove vuoi. molte opzioni ciclistiche e ristorative nella zona. Si consiglia un giro lungo il lago. Il ristorante offre buon cibo a un prezzo ragionevole. Bert e Ingrid
Ho completamente dimenticato di dare una recensione. Ottimo posto camper con tutti i comfort. Non dimenticare il pan di zenzero. Abbiamo apprezzato la zona e i gestori molto cordiali. Abbiamo anche fatto la prima pagina del giornale Helmond in un articolo su questo posto camper. Ingrid e Bert
Benvenuto molto cordiale e dipendenti disponibili. Belle piazzole delimitate e spiaggia anch'essa molto vicina. Peccato che alle 7 di sera una specie di palestra all'aperto abbia occupato parte del parcheggio con accompagnamento di musica ad alto volume, altrimenti sarebbe diventato 5 stelle. Altrimenti va bene CP.
2021
Sitecode: 91994
bene cp. Piazzole spaziose e bei servizi igienici. Molte opportunità a piedi e in bicicletta. Accoglienza molto cordiale. Consigliato.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
ottimo cp sanitario è disordinato ma sufficiente 'assolutamente NON il cp più sporco in francia
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Bello cp. Ha tutto il necessario per un ottimo prezzo. bellissima vista sul mare. Torneremo sicuramente di nuovo qui.
Campeggio fantastico, bei servizi igienici e una bellissima vista sulla baia. Le fermate dell'autobus vicino al caffè / supermercato allegato.
vero campeggio tradizionale con ampie piazzole e panca per picnic. gentilmente ricevuto, ma è stato dimenticato di dire che ci sono lavori sulla ferrovia giorno e notte. Questo continua anche nel fine settimana. come se qualcuno stesse facendo una sega circolare vicino al tuo letto. Ci sarebbe piaciuto averlo saputo.