@Grayse

Questo è un parcheggio in riva al lago. Sebbene piuttosto caro, era sicuro e comodo. Ci sono servizi igienici nelle vicinanze, il cui utilizzo costa 50 centesimi. Sono presenti punti di allacciamento per elettricità, acqua e scarico rifiuti vicino ai posti auto. Ci sono due furgoni per la vendita di cibo con tavoli all'aperto, che erano sorprendentemente buoni. Abbiamo preso la funivia per salire sulla montagna e abbiamo fatto passeggiate e giri in bicicletta intorno al lago. Il pagamento avviene tramite il parchimetro, il che può essere un po' confusionario, quindi consiglio di scaricare l'app (vedi foto).

Ottima posizione per visitare Düsseldorf in giornata. Abbiamo pagato 18€ per la sosta notturna. Il parcheggio si basa sul riconoscimento della targa e abbiamo pagato all'uscita. Nessun servizio disponibile.
Campeggio molto comodo per visitare Praga. La fermata del tram è facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. Il campeggio è piccolo e le piazzole non sono molto spaziose, ma non abbiamo avuto problemi con il nostro camper di 7,5 m. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati, il campeggio era piuttosto affollato ma non abbiamo dovuto fare la fila.
Che scoperta! Un piccolo campeggio tranquillo, ombreggiato da ulivi. Un'atmosfera davvero rilassante e naturale. Al vostro arrivo potete chiamare la proprietaria per prenotare un posto. La sera passa a riscuotere il pagamento (35€) e ci ha offerto un piccolo omaggio di prodotti locali. C'è anche un piccolo negozio dove vende i suoi prodotti. Consiglio vivamente questo campeggio.
Campeggio incantevole, hanno pensato a tutto. Accesso diretto al fiume e a diverse attività. Facilmente raggiungibile Shauffhausen in bicicletta o in treno. Abbiamo soggiornato 2 notti e pagato 172 franchi svizzeri per una famiglia di 5 persone.
Ampio campeggio con servizi essenziali. Tranquillo e spazioso. È possibile anche soggiornare in una piazzola per camper in riva al lago. La scelta va fatta al momento del pagamento presso la macchinetta all'ingresso principale dell'area lago. Noi abbiamo pagato 38€ per 5 persone con allaccio elettrico. Per una sosta di breve durata è stata una soluzione ideale. Abbiamo mangiato nella brasserie, comoda e con cibo di buona qualità.
Bellissima posizione Benvenuto molto amichevole e proprio il tipo di atmosfera rilassata che ci piace in un campeggio! Le docce sono belle, calde e gratuite! Bella coperta con angolo cottura per camper. Accesso diretto al lago. Davvero un buon rapporto qualità-prezzo.