@Gre-en-Peter-Koning
- 2018
Carino
Un parcheggio molto affollato, decisamente troppo piccolo. Era pieno durante il giorno. Siamo tornati in auto dopo le 19:00 dalla nostra visita a Vienna. C'era ancora un po' di spazio. Un camper fino a 5 metri può parcheggiare lì. I treni passano nelle vicinanze giorno e notte.
L'alimentazione elettrica era pessima. Bastava mettere i soldi e non succedeva niente. Non dovrebbero essercene più di quattro. È bello poter usare gratuitamente il bagno e la doccia pubblica. La maggior parte dei soffioni della doccia nella zona femminile sono rotti. Per il resto, non c'è molto da fare.
Un'area dignitosa, con un solo inconveniente: l'elettricità è disponibile solo per pochissimi campeggiatori. Una piazzola ha 4 allacciamenti, e altrove solo una presa su due. Non è sufficiente quando ci sono più di 20 campeggiatori. I servizi igienici sono eccellenti.
Il posto è bellissimo, l'ospitalità è eccellente. Ma per il resto, non c'è molto da apprezzare. Bisogna condividere la doccia e il bagno con il personale. È un caos enorme e disordinato. Anche il campo di rape su cui bisogna stare in piedi è pieno di buche. Do 3 stelle all'ospitalità, altrimenti massimo 2.
Un posto fantastico, tra l'altro. Una città bellissima da visitare, soprattutto la parte più antica. E i dintorni sono facili da esplorare in bicicletta. E tutto questo per 5 €, elettricità inclusa. Bisogna pagare in contanti e lasciare una cauzione di 50 € per la chiave, che vi verrà restituita quando la restituirete alla stazione di servizio Shell.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti, è un posto tranquillo e le escursioni in bicicletta sono fantastiche. C'è qualcosa per tutti, dai boschi e dalla brughiera, al lungomare, alle visite turistiche. È tutto raggiungibile in bicicletta. Servizio eccellente, e anche a un ottimo prezzo.
Ho provato a contattarli più volte, ma non ho ricevuto risposta. Quindi, 1.
Un'ottima area camper gratuita, ci siamo stati tutti ieri sera. Non ci sono servizi igienici, ma va benissimo. Bellissimo andare in bicicletta in un ambiente splendido. Grazie al comune, dovrebbero esserci molti altri posti come questo.
Ambiente perfetto. Ma non c'è nulla di menzionato o riconoscibile che ti sia consentito di stare qui. Volevamo andarcene perché non avevamo buone sensazioni, è arrivato un camper. Se glielo chiedessero, sarebbero disposti a restare qui. Così siamo rimasti lì con 2 camper. Abbastanza affollato di auto che portano a spasso i cani.
Sitecode: 72094
Siamo arrivati in questo posto e prima ancora di fermarci, è uscito un uomo e ci ha detto che quello NON era assolutamente un campeggio. Così abbiamo iniziato a cercare qualcos'altro.
Un CP pulito. Ho appena installato un nuovo water. Ed è anche possibile smaltire le acque grigie e del WC con una nuova colonna (vedi foto). Per gli amanti del cibo spazzatura, il Mac è in riva al lago.
C'era ancora 1 posto disponibile. può scaricare, prendere acqua e una rete piena di servizi igienici automatici. Non c'è molto altro da fare, ma per una notte va bene.
molto difficile da trovare e, una volta trovato, dice che è vietato parcheggiare i camper. Ci siamo spinti ancora più indietro e siamo rimasti lì per una notte.
Un bel CP. Per chi lo desidera, sono disponibili anche un bagno e una doccia. Molto pulito, con sapone e carta igienica. Eccezionale. 36 euro per 2 notti, elettricità inclusa.
Un bel CP. Nei 4 giorni in cui siamo stati lì questa settimana è stato installato anche un bagno. Un bel posto sull'acqua, da dove abbiamo visto passare delle bellissime barche. Ottimo direttore. ora costa 12,50 p.n.
Un CP di nuova costruzione. ma strutture complicate e molto costose. 3 euro per 4 ore di elettricità sono molto costosi, così come 2 euro per l'acqua. Per questo motivo non lo abbiamo utilizzato.
Un bel CP. è una chiara introduzione a come funziona tutto, anche in olandese. 16 euro per 2 giorni, compresa luce, acqua e svuotamento di tutto. Eccezionale.
Una bella posizione e piacevole per il ciclismo. Hostess MOLTO amichevole che organizzerà tutto per te. Questo fine settimana ci è stata offerta una sorta di fiera agricola e uno spettacolo con i cavalli da lavoro che aravano. In linea di principio c'è tutto ciò che serve, ma è molto primitivo. Il bagno e la doccia sono una stanza e ce n'è una. Non è poi così male per un'occupazione di 4 persone, ma ora eravamo più di 10 a causa... la borsa. 2 castelli nelle vicinanze, non ammessi.
WC e doccia disponibili. Un posto un po' noioso e sgradevole. Ma meraviglioso andare in bicicletta e camminare.
Un bel posto, con solo un bagno e un cattivo odore di mare gratis. Il 14 settembre, ho soggiornato una notte e da lì ho pedalato fino a Lange Jan.
Per il prezzo di 190 corone ottieni elettricità, WC e acqua. Molto trasandato. Ma fattibile per 1 notte.
Un posto fantastico con tutti i comfort, solo senza svuotamento delle acque grigie. Una doccia meravigliosa e un manager molto disponibile. Abbiamo pagato 255 corone per ieri sera. E che bella vista e tanti uccelli.
Sitecode: 102086
Solo un pezzo di prato abbastanza storto senza nulla. Buono per il transito. Sono stato qui ieri sera, 19 settembre.
Ci arriveremo oggi. C'è una pedina all'ingresso con chiuso. È il 18 settembre.
E' presente un cartello che vieta il pernottamento e il camper mettere giù. Può lasciare il contatto del camper!!!
Un posto bellissimo. Con panche e tavoli, servizi igienici puliti e cestini per i rifiuti. Tutto pulito, eravamo con 3 camper.
Un bellissimo lago si trova vicino al campeggio. Ma secondo noi il prezzo di 300 corone è davvero eccessivo per quello che propone il campeggio, compresi i servizi igienici mediocri, ma puliti.
3 stelle perché non c'è niente fuori dal cestino. Ma un buon posto per fare bellissime passeggiate in bicicletta. Passi sopra posti molto belli. Passano regolarmente ragazzi strani a cui piace davvero passare mentre suonano il clacson ad alta voce, il che è un peccato.
E' gratis e basta. Che posto trasandato.
Su tutti i cartelli sono appesi sacchi della spazzatura. Quindi CP è inutilizzabile. Peccato, ma dovevamo cercare qualcos'altro.
Un nuovo CP. Sembra in ordine con tutti i comfort esclusa l'elettricità. E che bel parco c'è dall'altra parte della strada. Si sente il traffico, ma mi sembra normale in una città. Grazie comunità.
Sitecode: 19226
Ottimo posto dove passare la notte. E si consiglia vivamente di raggiungere a piedi il vecchio castello. Un po' di salita ma una bellissima vista sulla città e sui dintorni. E che meraviglia che invece convivano gruppi diversi di credenti, ebrei, musulmani e cristiani.
È bello che il Comune metta a disposizione un terreno per il pernottamento. Ma non significa molto, un prato accidentato. Non so perché pago, non c'è niente. Il posto in sé è bello da attraversare. Non abbiamo potuto pagare perché l'ufficio turistico è chiuso la domenica e il lunedì.
Ottimo posto camper per il pernottamento. C'era ancora 1 punto elettrico (gratuito) disponibile dei 2. Bel posto in cui passeggiare. Inoltre, un normale parcheggio.
Ti trovi nel mezzo di un posto molto carino. Posto attorno all'intera piazza, con molti posti di potere (gratuiti). E lo scarico dalla toilette può essere effettuato nella toilette degli uomini. Grazie comunità.
Un buon posto dove passare la notte e vedere la bellissima città di Namur. Una passeggiata di 15 minuti e siete in centro. La posizione in sé non ha una bella vista, ed è un po' tortuosa, ma può essere facilmente risolta con una certa elevazione.
Posto meravigliosamente tranquillo. Doccia bella e pulita, bellissima vista Abbiamo pagato € 25 per 2 notti elettricità inclusa. Prezzo molto interessante. Non è disponibile la connessione WiFi. Il cancello è sempre aperto, quindi puoi entrare e uscire quando vuoi.
Solo per completezza. Siamo arrivati stamattina nel luogo indicato. Ma lì non c'è niente, le coordinate sono sbagliate. Deve essere N39.48313 e WO.41986. Parcheggio eccellente e la città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Consigliato.
Un posto CP molto frequentato. Ci siamo stati nel fine settimana di Pasqua. Quali campeggiatori sono andati e venuti. Ci è stato permesso di usare l'elettricità attraverso i nostri vicini tedeschi. Ci siamo divertiti moltissimo andando in bicicletta nella zona. Il posto in sé è di scarsa utilità. È bello che tutto sia gratis. Grazie comunità.
Una zona pavimentata. Accanto a un edificio industriale. Va bene per 1 notte. Non significa molto altro. Ma è bello che questi posti siano lì di passaggio.
Sitecode: 62087
È un peccato che siamo venuti lì sotto la pioggia e il giorno dopo pioveva ancora. Quindi non ho visto nulla. Tutto ha funzionato come desiderato, pagamento semplice alla barriera e in olandese. doccia e servizi igienici puliti.
Un posto bellissimo, accoglienza molto cordiale. Ci siamo stati una notte dal 23 al 24 marzo. Abbiamo anche cenato lì ed era buono Bart! Nonostante 3 gradi di gelo durante la notte, ci è stato permesso di raccogliere l'acqua da Esther. Esperienza molto positiva e tutto in olandese. il massimo possibile sulla via del ritorno.
Siamo stati qui per 2 notti. È accanto a un parcheggio normale. Bella vista sul lago. Non c'è nient'altro, solo un bidone della spazzatura.
Posto carino, ho soggiornato per 1 notte e andava bene, il treno non ha causato molti disagi. Può scaricare e ottenere acqua gratuitamente. Dovrebbero esserci più posti così.
Un parcheggio dove si può parcheggiare il camper tra altre auto, non c'è nessuna indicazione da nessuna parte che sia consentito parcheggiare qui. Puoi divertirti andando in bicicletta e camminando lì. Non ci sono servizi oltre a un bidone della spazzatura.
Si tratta di un normale parcheggio dove potrete parcheggiare il vostro camper tra le auto. Non c'è nulla che dica che ti sia permesso stare lì. Un bellissimo ambiente, non abbiamo trovato il posto in sé molto attraente.
Siamo stati qui la scorsa notte. Un ottimo posto con l'elettricità (non abbiamo capito bene come funzionasse) ma ha funzionato e ci sono servizi igienici disponibili. Un ottimo posto gratuito, ce ne dovrebbero essere molti di più. Ottime anche le opportunità ciclistiche. E un Aldi nelle vicinanze.
Un campeggio molto piccolo e un po' datato. Per il prezzo assolutamente ok. Molto rumore durante il giorno proveniente da una cava vicino al campeggio. E per fare la doccia non bisogna essere più alti di 1,75, dovevo chinarmi pesantemente. Il soffione della doccia era all'altezza del mio collo. Lidl 500 metri. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta e abbiamo trascorso 2 notti.
Un bel posto dove trascorrere una notte e visitare le bellissime foto. Una nave passa regolarmente. Un'inversione di tendenza molto serrata se è ragionevolmente occupato. Bella zona ciclistica.
Un posto molto ben tenuto. E un ottimo manager, amore per il suo lavoro. bellissimo posto per pedalare da qui. Sia la spiaggia che Middelburg/Vlissingen sono facilmente raggiungibili. Abbiamo pagato 45 euro per 2 notti.
Pensiamo che la coppia di amministratori sia fantastica, che passione hanno. Ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo pedalato meravigliosamente. Un punto negativo che ho riscontrato è stata la tariffa dell'elettricità, 4 euro a notte. Penso davvero che sia davvero troppo. Se lo avessi saputo non avrei preso la corrente elettrica. Le biciclette possono essere lasciate nell'area ciclabile coperta.
Il posto camper era ragionevole, la doccia era decisamente pessima e obsoleta. La prima impressione quando si accede al sito non è proprio invitante. il direttore è molto gentile.
Un posto molto tranquillo. Pochi servizi ma lo sai. Bella zona per andare in bicicletta a Deventer e Zutphen o lungo l'IJssel
Un camper molto silenzioso. Un grande campo sabbioso con molte buche. Un ottimo posto per pedalare da lì a Leer o Papenburg. 2 notti in piedi con circa 5 camper. Lidl un po' più avanti nel villaggio.
Ti trovi in un parcheggio, ma dai 4 stelle per la vista e le possibilità di escursioni. Non c'è niente di lontano. All'inizio eravamo solo in 4 la sera.
Ci siamo stati alla fine di marzo. Solo io non ci tornerei ma eravamo 8 camper. Molto trasandato. Per visitare questo posto speciale, questo è un posto ragionevole in cui soggiornare.
Un camper molto bello. Ci è piaciuto pedalare verso sud. Piatto come niente. E hai un pezzo di privato ben delimitato per stare lì.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Entrare nel WiFi è un disastro. Ma per il resto è un campeggio tranquillo, molte cose sono anche in olandese. Al suo posto c'è un Aldi.
Un luogo accogliente. E nel mezzo di una bellissima città. È stato un po' difficile da trovare, perché devi attraversare alcune strade strette. Abbiamo pagato 17,09 per 1 notte con l'elettricità. Prezzo decente per la posizione.
Sitecode: 21938
Il posto camper è molto ragionevole e piatto. La città è stata molto deludente per noi, molto povera e sporca. E l'elettro e l'acqua in un posto molto speciale, non sul posto cp. Buono per una sosta.
Si prega di rimuovere dal sito. Non è degno di un sito per camper, non ho mai incontrato un posto simile prima. Risparmiati il viaggio. Svuota la toilette con difficoltà. Non volevo ancora fare il caffè. 2 stelle sono troppe, ma meno non è possibile.
Un bel posto e posto, siamo con 2 camper, solo io lo troverei un posto minore. Soprattutto se guidi solo in strada.
Che bel posto. Da un lato si affaccia su un bellissimo lago e dall'altro su un antico castello. In effetti, usa la seconda uscita, quindi non succede nulla. Consigliato però.
Un grande parcheggio molto poco invitante. Siamo rimasti lì per un po' ma siamo andati via.
Un bel posto, basta attraversare una duna e sei sull'oceano. Meravigliosamente tranquillo, eravamo con 2 camper. Nessuna ulteriore disposizione.
Un campeggio ragionevole, piuttosto datato ma funziona. abbiamo pagato 19 euro p.n. completamente. Il WiFi è un peccato, va bene solo al bar, altrimenti niente WiFi. I posti sono abbastanza stretti.
In effetti, non viene dato proprio nulla. Stare in un parco. Resta lì da solo. Ragionevole per 1 notte.
Che camper ben tenuto. Elettricità e acqua gratuite. E tutto molto pulito. Siamo rimasti tutti soli, ma ci sentiamo bene e al sicuro. Nessuna area ciclabile, secondo noi troppo ripida.
Splendida posizione, eco pista ciclata in entrambe le direzioni, altamente raccomandata e ottima per il ciclismo. Ho trascorso 2 notti fantastiche.
Un bel posto per max 1 notte. Ma accogliente è davvero diverso. Devi avere un paio di pinze con te per afferrare l'acqua. Bisognerebbe fare qualcosa per i parcheggi a lungo termine. ora ce n'era 1 che occupava 3 posti, a quanto pare è lì da secoli.
Si prega di notare che questo camper è elencato 2 volte, questa è l'informazione corretta. L'elettricità gratuita può essere ritirata in ogni luogo. È pulito e ordinato, purtroppo non c'è panchina, ma puoi anche volere troppo. Bellissimo posto grazie Almeida.
Questo camper è doppio, c'è solo 1 camper alla caserma dei pompieri. Quindi vedi le informazioni per l'altro.
Sono stato qui in modo soddisfacente, ben mantenuto. La doccia è meravigliosa e molto pulita 1 euro per 9 minuti. 2 punti negativi sono: lavare i piatti non è coperto, quindi stai sotto la pioggia come ieri e il WiFi è molto debole se non sei vicino alla reception. Accoglienza molto cordiale.
Può essere fatto per 1 notte, ma è un disastro. C'è acqua e puoi conservare le tue cose. Non vorrei essere solo. avanti veloce di nuovo domani mattina.
Un parcheggio ordinario ma che bella vista. Pertanto 4 stelle. E una bella passeggiata in montagna. Vale la pena.
Siamo stati qui all'inizio di aprile. Era molto affollato a causa del giovedì santo, ma ha fatto una bella passeggiata e se n'è andato dopo 1 notte. Posti molto stretti.
Eravamo lì da soli all'inizio di aprile, è un parcheggio. Il monastero non ci è piaciuto molto. Dovrebbe usare un bagno pulito.
Siamo stati qui il 7 e l'8 aprile. Un posto molto carino, ma a causa della Pasqua è stato un evento rumoroso e affollato. Peccato che ci siano anche persone che mettono la propria autovettura su un camper e quindi molti camper non hanno trovato posto.
Anche se è accanto a una pista ciclabile/pedonale, siamo stati qui per 2 notti in pace, anche la corrente elettrica gratis. Che servizio. Sono andato in bicicletta entrambi i giorni, e andava bene.
Bello che un villaggio metta a disposizione un posto simile. Si trova proprio dietro la chiesa e la panetteria. Nessuna struttura era disponibile. Ma forse troppo presto nella stagione. Eravamo lì 31 anni con j.l.
Che posto idilliaco. Ieri sera eravamo soli. Non c'erano servizi igienici o acqua. Bello sull'acqua il Dropt. È bello e tranquillo.
Un campeggio pulito. Con bellissimi servizi igienici (vedi foto) Abbiamo pedalato bene lì. I cani non sono i benvenuti. Siamo stati qui per 2 notti a settembre.
In un parcheggio in fondo a un angolo. Un bellissimo posto antico. Fai attenzione a da dove vieni. Se prendi una svolta sbagliata, come noi, arriverai dritto attraverso il villaggio con strade molto strette. Il camper è in cima a un lago. Un parcheggio molto trafficato, ma va bene la sera e la notte. Anche servizi igienici gratuiti.
In un parcheggio nel bel mezzo di un bel villaggio. Toilette ben tenuta. E acqua a disposizione, tutto gratis.
Un posto angusto senza valore, e anche proprio accanto a una serie di cestini per il riciclaggio. Abbiamo attraversato.
Su parte di un parcheggio. Purtroppo ha piovuto durante il nostro soggiorno a settembre. Puoi camminare magnificamente. E un bagno ben tenuto riscalda (vedi foto) e tutto il resto.
1 notte a metà settembre Una zona bellissima, anche per una bella passeggiata. Bello l'edificio dei servizi igienici lì. superiore.
Abbiamo trovato questo posto per £ 7,50 troppo costoso e affollato.Abbiamo guidato un po' più a nord fino a un parcheggio gratuito con una bellissima vista su un lago. Ho visto un bel tramonto.
Solo un parcheggio, ma con una bellissima vista. poco traffico la sera e la notte.
Ottimo posto per guardare tranquillamente i Kelpies, anche la sera. Degno di nota. Il posto camper è al 1° parcheggio. Acquista un biglietto al 2° parcheggio, con il quale potrai parcheggiare la mattina successiva prima delle 10:00 nel 2° parcheggio gratuitamente, questo è molto più vicino ai Kelpies. Si sente il traffico, ma è certamente fattibile.
Il proprietario sta ancora migliorando, compreso l'ingresso. Sanitario bene. Lavare parte molto semplice. Pedalato da qui a York, che è fattibile. Accoglienza amichevole. Il campeggio stesso è un grande campo. Abbiamo pagato £50 per 2 notti. Gli do 3,5 stelle ma non posso.
È bello che ci siano persone che mettono a disposizione spazio dietro la propria casa/attività per mettere il proprio camper. È stata una lunga ricerca, ma ho trovato alcune domande. Non puoi andare in bagno, la porta è sempre chiusa a chiave. È un posto molto semplice. Allego alcune foto in modo che possiate trovarlo meglio di noi.
3 ottobre, un posto un po' inquieto, ma una bella tappa se si vuole partire alle 9 in punto. Non è stato possibile effettuare il check-in fino alle 6 del mattino.
Eravamo lì con nostra piena soddisfazione quando siamo scesi dalla barca il 7 settembre alle 20:15. Ottimo posto per prendersi una pausa dalla traversata.
Un posto libero in un posto bellissimo. È bello vedere da vicino il flusso e il riflusso del villaggio. Le persone stanno lavorando per renderlo un posto a pagamento, ma ci vorrà un po', mi ha detto un residente. 4 stelle non per il posto semplice ma per la posizione.
Un campeggio pulito, i servizi igienici sono puliti, ma datati. Posti spaziosi, siamo rimasti qui per 2 giorni per 22 sterline al giorno. tutti dentro, in modo soddisfacente, hanno pedalato da qui lungo la costa fino a Edimburgo, altamente raccomandato.
Una bellissima posizione, non avevamo elettricità, ma penso che £ 6,50 siano un sacco di soldi per un po' di elettricità. Ovviamente molto vento, ma puoi aspettartelo in un posto del genere. Bella vista quell'acqua contro gli scogli.
Sitecode: 102029
Un parcheggio ordinario, ma bella vista sul mare.Non così speciale con la bassa marea. Bello andare in bicicletta fino al faro più avanti. In effetti, ci sono molti proprietari con cani.
ottimo campeggio, per un prezzo decente di 26 sterline per tutto, per 2 persone. superiore
Sitecode: 71922
Bel campeggio tranquillo, buon rapporto qualità prezzo. Accoglienza amichevole. Bella zona pedonale e ciclabile.
Ci siamo stati anche noi qualche anno fa, poi è stato fantastico, ci siamo stati un po' più a lungo la scorsa settimana e ci è piaciuto anche di più dell'ultima volta perché ora avevamo le bici con noi. Che piacere pedalare qui. Un villaggio irradia ancora più tranquillità dell'altro. E tutti salutano amichevolmente. Grazie Geert e Hennie per la vostra meravigliosa ospitalità. Ci torneremo sicuramente, non vediamo l'ora ancora.
Siamo stati qui la scorsa notte, un posto molto spazioso, abbiamo dovuto guardare attentamente dove dovevamo stare. Ora ci sono posti per 6 camper designati, chiaramente con cartelli. Stai piatto, ma non certo in silenzio, senti regolarmente le sirene di un'ambulanza. E una strada molto trafficata. Ma grazie Turnhout per questa opportunità
Sitecode: 81947
Siamo stati lì per 3 notti questa settimana con nostra soddisfazione, un campeggio tranquillo, con servizi igienici un po' datati. Per 1 euro hai 6 minuti per fare la doccia. Grande ciclismo lungo la costa, dove si sta costruendo molto. Una padrona di casa amichevole.
Ti trovi lungo il canale, dove le navi passano regolarmente davanti al tuo camper. Un posto bellissimo dove puoi stare in piedi gratis. C'è solo un bidone dei rifiuti (pieno).
Bel campeggio, servizi igienici ben tenuti. Apparentemente il prezzo è aumentato, abbiamo pagato 18 a notte invece di 16. Incl. potere e tutto. Buon ciclismo. Bella accoglienza da parte del proprietario.
Sitecode: 92092
Un campeggio eccellente, servizi igienici ben tenuti. E quello che ci è piaciuto sono state le farfalle 1x1 che puoi mettere davanti al tuo camper, così hai una bella terrazza davanti alla porta e molto meno walk-in. C'era molto vento ma c'è poco che puoi cambiare. Giro in bicicletta Mooie a Castricum aan Zee, fantastico.
Ottimo posto libero, questo semplice posto tranquillo può essere in qualsiasi villaggio per me. Grazie congregazione. Bello pedalare da qui a Hulst o Axel
La posizione è ancora libera (25/4), un posto bellissimo con ogni tipo di possibilità. Andare a ritirare il cibo allo shawarma va bene, posso aspettare il camper fino a quando non vieni chiamato tramite un cicalino 👍 È un peccato che tutti i tipi di figure sembrino divertirsi a guidare con le auto. 😢 Ma grazie per queste location Bergen op Zoom 😊
Ci siamo stati per 3 notti con nostra piena soddisfazione. Hostess molto gentile, che vorrebbe anche condividere informazioni sulla zona. Servizi igienici ben puliti. Accoglienti agnelli intorno a noi e puoi goderti bellissime gite in bicicletta tra i campi fioriti con i tulipani. Grazie per la vostra ospitalità 👍🏻👍🏻 Torneremo sicuramente.
Siamo stati 2 notti a metà settembre. Era occupato, vicini. Ottimo per andare in bicicletta negli splendidi dintorni. E se puoi anche ritirare a piedi i panini freschi da Lidl, allora è completamente ok.
Bel campeggio sul Neckar, osservazione delle barche e piscina. Il WiFi era pessimo per niente al tuo camper, ma buono alla reception. Divertiti con il ciclismo.
Un posto vicino ai vigili del fuoco. Wurzburg visitata in bicicletta, è facile da fare. E al mattino prendevo il pane fresco da Lidl. 2 notti con elettricità per un totale di 2,5 euro
Molto tranquillo per 2 notti 10 e 11 settembre. In bicicletta fino a una casa di campagna con una quercia di 1000 anni (vedi foto)
Può stare qui per 2 notti, che vista, fantastico. Ha fatto belle passeggiate. Una bella vista sulle montagne più alte della Svizzera. Un regalo per esserci.
Siamo stati qui per 2 notti con nostra piena soddisfazione a fine settembre, non c'è niente (solo cestino dei rifiuti) ma tutto in termini di natura. Sono stato in grado di camminare bene. È un parcheggio molto spazioso dove puoi scegliere tu stesso un posto. Avvistato un gruppo di 20 camosci alla fine del pomeriggio.
Siamo stati qui per 1 notte alla fine di settembre e sentivamo che ce n'era già 1 di troppo. Accoglienza molto scarsa, un posto camper proprio di fronte alle case dove le persone stavano anche lavorando alle loro case. Ci piace la maggior parte delle piazzole per camper meglio di questo campeggio. Il prezzo di 38 franchi più 1 franco per una doccia di 2 MINUTI è molto denaro.
Do 3 stelle per la posizione speciale e la cordialità delle persone, e perché ci sono tutti i tipi di animali intorno a te. Ma dove puoi stare in piedi è molto moderato e la doccia e il bagno sono molto al di sotto della freccia. Soprattutto considerando il prezzo per 1 notte pagato 21,43 euro invece dei 10 euro dichiarati.
Posto incantevole e tranquillo, con una piscina accanto a te e per 3,50 nuoto e doccia. Ci divertiamo a piedi e in bicicletta, posti più simili
Un CP ragionevolmente ben tenuto. Ci sono tutti i tipi di servizi in un posto libero. Splendida opportunità per visitare Bargerveen in bicicletta, unica per i Paesi Bassi. E Lidl e Aldi a portata di mano. Parco giochi per bambini nelle vicinanze. I nipoti si sono divertiti molto lì.
Che bel posto, con ottimi servizi. Belle opportunità in bicicletta. Servizi igienici molto curati e nuovi. E un bel caloroso benvenuto. Riceverebbero un 10 da noi se non sentissi regolarmente l'odore di maiale. Ma torneremo sicuramente qui per vedere molto di più. Grazie Nellie e Henk continuate così!!!👍🏻👍🏻👌👌
Grazie Elly per aver condiviso con noi questo bellissimo posto idilliaco. Uova deliziose. Ci siamo divertiti in bicicletta.
Un grande CP spazioso. Incantevole sotto gli alberi, particolarmente bello quando fa molto caldo come abbiamo fatto il 18 giugno. Sono stato qui 3 notti con piena soddisfazione. È tutto lì, proprio come in campeggio. Splendidamente pedalato.
Un ottimo PC. Ci sono tutti i servizi senza servizi igienici e doccia. E anche gratis. Grazie Sittard per questo posto, abbiamo trascorso 2 notti fantastiche lì. Tuttavia, a causa della piscina molto traffico, soprattutto durante le lezioni di nuoto.
Un bel PC. E a meno di 100 metri dall'ingresso di un simpatico zoo, ingresso 5 euro. E accanto ad esso un bellissimo parco con alberi secolari molto speciali, un bellissimo insieme. Ci siamo stati ieri sera con 2 camper e ieri con 5. E tutto questo gratis, senza servizi.
Siamo stati qui per 2 notti e ci siamo divertiti in bicicletta nella zona, fortunatamente una volta c'era spazio. Peccato che c'erano 2 camper in cui non ho visto nessuno in entrambi i giorni, e così ho occupato i posti per altri seri appassionati. Si allunga perché dobbiamo pagare 15 euro p.n.
Una posizione molto bella, con un manager amichevole. Sono stato qui per 1 notte a metà settembre, ma torneremo sicuramente per alcuni giorni. Meraviglioso ciclismo.
Dopo un cordiale benvenuto, ci è stato chiesto dove avremmo preferito essere. Ciclato delizioso. E anche una connessione WiFi eccezionale, bello che esistano posti così belli, il contributo volontario è molto appropriato
Sitecode: 62094
Siamo stati qui 1 notte, bella vista, sei in un ampio parcheggio. Siamo arrivati intorno alle 18:00 e il sito era quasi vuoto. Non è dato. Schluch era bellissimo per le escursioni, la cascata non è altro che un ruscello, NIENTE.
Rimanendo in piedi durante la notte, ti trovi lungo una strada trafficata. Bel posto da vedere. Bella vista. È anche un parcheggio normale, niente di più. Non c'è nessun posto che sia un CP.
Ci siamo andati lì oggi, dopo averlo valutato non ci è piaciuto. Un tipo polveroso di cantiere. Siamo partiti. Neanche in realtà mi fidavo. Questa era la prima volta che andavamo via senza un pernottamento.
2 notti, un campeggio tranquillo e ben tenuto. Tuttavia, in molti punti una curva molto stretta, sia camper che roulotte. Piscina chiusa a causa della corona. Può pedalare piacevolmente lungo la Mosella. Strutture sanitarie ordinate e pulite.
Siamo stati qui il 22 e 23 giugno, con splendide viste sul Reno e grandi navi. Da lì in bicicletta per Colonia e Bonn. Molte persone sono venute la sera per mangiare e bere alcune delle cose che hanno portato con noi, e hanno lasciato il disordine alle spalle. C'era abbastanza spazio per i campeggiatori.
Siamo stati soli per 2 notti, sotto gli alberi a causa del caldo. Un posto abbastanza tranquillo, con ampie possibilità di passeggiate. Tutto il resto a causa della corona.
Sitecode: 51945
Abbiamo trascorso 3 notti qui lo scorso fine settimana, un campeggio semplice ma molto carino, soprattutto per il prezzo. Doccia meravigliosa per 1 euro. Splendidamente pedalato lungo il Reno.
Sitecode: 92006
Siamo stati qui per 2 notti, è vicino ai campi sportivi, rendendolo vivace la sera. Plek va bene, ma è un peccato che le 3 piazzole del camper designate siano molto ombreggiate, quindi la maggior parte di esse si trova altrove nel parcheggio. Bello che ci sia un punto di scarico, ma è un peccato che sia tra le 3 piazzole del camper, l'aria comprensibile a volte è ben contrassegnata, un bel posto per pedalare qui.
Bel posto dove stare. Non so se 15 punti siano corretti, ce ne sono ufficialmente 2. Eravamo lì con 6 e i bobos non ne hanno parlato. Delizioso ciclo e raccolto presso il cibo cinese (raggiungibile a piedi). Tutto è stato chiuso a causa del coranavirus.
Bel posto, ci sono stato nelle ultime 2 notti. Ora a causa della quiete della corona nella casa del villaggio. Le 2 ampie piazzole per camper sono molto ombreggiate, quindi sono state spostate in un posto diverso. Da qui sono state deliziosamente pedalate. Peccato che un uomo con una station wagon Volvo sia venuto a barare ieri sera, e poi abbia gettato la spazzatura fuori.
anche l'anno scorso, è stato ora ben rinnovato con ampie aree delineate. Non più di 5 camper. C'è un buon controllo per questo. Grazie comune Dalfsen, 2 bellissimi giorni.
Ottimo posto dove stare, quasi nel centro del villaggio. È un peccato che il bidone della spazzatura fosse più che pieno. Delizioso da qui. Siamo stati 2 notti a settembre.
Sitecode: 61966
Un posto bellissimo, abbiamo avuto molto vento. Il camper era coperto di sabbia e sale. Ma un'ottima vista ed esperienza di ed e flood.
Bel posto, meravigliosamente pedalato e raccolto more.
Che posto affollato, stipato uno sopra l'altro. Abbiamo guidato, potendo scaricare per un po ', quindi un 5 altro un 3.
Tutto il tuo bel tempo ha una vista meravigliosa. Siamo stati lì 1 notte con molta pioggia e vento forte. Alle 7 del mattino, ma partì per una brutta notte di sonno. Era come se fossimo in mare, quindi il camper andava avanti e indietro.
Solo un parcheggio asfaltato per 2 euro. Fare bene per il transito.
Posizione molto bella Vediamo dove puoi stare un po 'attorno ai fori. Bel centro, la passeggiata in città indicata è d'obbligo.
Posto non frequentato molto occupato, ma ottimo per 1 notte. Bella vista sulle scogliere di gesso, piacevole passeggiare con una bella vista sulla città, e poi libera con un ascensore. Goduto il tramonto.
Che posto meraviglioso. Può andare in bicicletta qui oggi. Abbiamo individuato più di 100 foche. Bella area per uccelli. Puoi usare il bagno al centro degli uccelli a poche centinaia di metri durante il giorno.
Posto tranquillo, posti molto piccoli. Ben illuminato, e può usare il bagno del museo tra le 9:00 e le 18:00.
Che posto meraviglioso, ha anche visitato immediatamente il museo dove puoi andare gratuitamente senza una guida, di nuovo impressionante.
Ottimo posto libero per stare in piedi e per vedere Caen. Nonostante il danno causato dalla guerra, bello da vedere. Poco fastidio dalla strada trafficata.
Piccolo campeggio semplice, bei posti spaziosi tra le siepi. Proprietario amichevole. 1 water in water è più alto, il che è molto piacevole per le persone anziane, soprattutto perché non ci sono bicchieri sulle pentole. Bel posto per guardarsi intorno.
Un delizioso campeggio su piccola scala, coppia di gestori amichevoli. Bella bici e un villaggio molto carino.
Un posto molto carino, vicino al centro e vicino al porto. Anche molto vicino alle rotaie, ma non era in uso. Deliziosamente pedalato da qui, e visto sfilata di fiori, 43 barche splendidamente decorate.
Posto unico, tra 1 del mulino a vento più alto del mondo, la più tranquilla vicino al centro. Grazie Schiedam per questi posti
Posto meraviglioso, con un bellissimo spazio. Anche le nostre bici potrebbero essere caricate. Servizio meraviglioso. WiFi ha funzionato molto male. Ma che posto meraviglioso per andare in bicicletta. Grazie, contributo volontario più che ne vale la pena.
8 luglio è stato 1 notte, bel posto separato disposto, con tavolo da picnic. Autostrada sicuramente la senti, ma è certamente fattibile. Il bagno pubblico era sporco.
Il 24 giugno si trovava 1 notte, bel campeggio, con accanto un bel museo all'aperto. Fare la doccia gratis con un getto d'acqua molto duro se apri il rubinetto troppo lontano.
Sono stato per 1 notte nel 20 giugno. Un sacco di rumore dalla strada vicina. Ma è possibile mangiare un bel pesce all'Ikea.
Siamo stati qui per 2 notti con amici. Un campeggio molto tranquillo, sembra che tu sia in campeggio nel mezzo della foresta. Un manager svizzero che scherza. Doccia gratuita.
Una notte si è tenuta a giugno. Che luogo accogliente, il caro degli abitanti si irradia da esso. Con molto amore è mantenuto, anche per lavare un serbatoio d'acqua con sapone per le mani accanto al bagno a secco. Un contributo volontario è auspicabile e certamente appropriato.
Il 12 giugno si alzò. Un normale parcheggio, proprio al centro e al porto. Bel posto, e un bel bagno al porto, giorno e notte da usare. Bello che sei libero in piscina.
2 notti erano a metà giugno, solo un posto con una spiaggia lì dove anche gli ospiti del campeggio non possono venire. E una sauna galleggiante.
posto tranquillo, si è fermato l'11 giugno sera, vicino alla barca e c'era anche una volpe prima di andare a dormire.
È un parcheggio normale, quindi non sai dove parcheggiare il camper. Le docce non funzionano più, il sistema di pagamento è stato rimosso. Puoi lavare il tuo lavandino con acqua calda. Strada senti bene fino alle 10 del mattino.
Un terreno molto brutto, con uno spazio molto limitato. C'è un grande contenitore per la sporcizia, ma era più che pieno in modo che il caos si riversasse nella bellezza della natura. Bella vista
Piccolo campeggio, magnificamente situato. Il prezzo è di 200 corone e 40 corone di potenza, 10 corone per una doccia di 5 minuti, ma c'è la connessione WiFi gratuita. Molto simpatico proprietario.
Stood 21 giugno, posto bellissimo, servizi igienici ben tenuti. Una strada ben percorsa, ma probabilmente è arrivata durante la festa di mezza estate.
Il 22 giugno c'è stato un bel posto qui, siamo rimasti lì e siamo stati accolti da un vecchio connazionale. può sedersi sull'acqua. Purtroppo non ci sono più strutture.
stasera, bel posto. la sera prima eravamo dall'altra parte della strada da qui. Ieri sono andato alla fabbrica di cavalli, bello vedere, e che premio.
Stato lo scorso fine settimana. Amministratore molto soddisfatto e piacevole. A volte cadono robusti polli che corrono liberi.
il camper può essere parcheggiato dalle 17.30 e deve essere lasciato libero entro le 9.30. Ho visto regolarmente il proprietario superare i campeggiatori in modo molto amichevole (chi non ha aderito a questo) per dire questo ai campeggiatori. Mi sembra molto fastidioso, con le possibili conseguenze che hanno lasciato. Gli autobus con i turisti devono essere in grado di passare, ecco i loro meriti
Una cp molto bella. puoi stare in piedi e fare bellissime gite in bicicletta. Buon traffico alla rotonda durante il giorno, ma il mouse tace la notte. Grazie comune Dalfsen.
Bellissimo campeggio, bella piscina, buone strutture igienico-sanitarie e negozi raggiungibili a piedi.
Questo è stato 3 notti a metà settembre. Un campeggio tranquillo e buona ricezione. Ambiente splendido, e preso in prestito una bici, un bel ciclismo.
Occupando un cp molto occupato. Abbiamo trovato più di una notte. C'erano scolari che lanciavano bottiglie di vetro nel punto in cui devi scaricare, perché non una ciotola di vetro?
Bella vista Tuttavia, un parcheggio un po 'inquieto e una strada trafficata, solo durante il giorno. La toilette è stata appena ritirata alla fine di settembre, a causa del gelo.
Una splendida vista sulle montagne, tra cui il Monte Bianco. La connessione Wi-Fi è disponibile presso l'impianto di risalita. L'ascensore è stato chiuso alla fine di settembre. Ampio parcheggio dove viene fermato come con il disco rigido su di esso.
Che bel posto. Delizioso dal tuo camper, attraversi il parcheggio e il pezzo di erba e trascorri del tempo nel lago di Ginevra.
Un ottimo posto curatissimo. Incomprensibile ma siamo rimasti lì da soli. Sia i servizi igienici che l'acqua calda e fredda dove è possibile lavarsi. Non guidi un metro, quindi puoi continuare per la tua strada. Complimenti a quel comune.
Accanto al campo da calcio recintato. Nessun residuo di pattumiera. Ma è buono per 1 notte.
Un posto molto carino dove passare la notte. Il posto in sé non è molto, ma un Lidl se ti va. Abbastanza silenzioso sull'acqua.
Un bel posto da visitare, ma è lungo una strada molto trafficata. Ti trovi sotto i tigli.
Non regge dove ti è permesso di stare in piedi. Un posto tranquillo per un kinderopvang. Chiamato per 1 notte.
Una bellissima area per camminare. È un parcheggio in cui dubiti davvero se puoi stare lì. Hanno fatto 2 notti, 1 sola notte e la 2a notte con 3 campeggiatori. Pece buio di notte. Siamo venuti dal lato sud, che guida eccitante ma buono da fare, anche l'autobus passa.
Posto molto semplice E molto irrequieto, soprattutto a causa del suono della campana della chiesa, ogni 15 minuti giorno e notte. Inoltre, puoi andare al bagno in chiesa fino alle 20:00. E 500 metri più in là tutto può scaricare.
Un posto incantevole e spazioso, vicino a una bellissima città. Siamo stati 2 notti. La strada è facile da sentire, ma non è davvero fastidiosa. Le anatre vengono regolarmente per vedere se c'è qualcosa da mangiare.
Sitecode: 19433
Posto bellissimo vicino ai mulini a vento più grandi del mondo, molto speciale. Gratuito fino a 9 ore dopo 20 ore.
31 luglio è stato 1 notte con un camper. Bel posto con bella vista. Splendidi dintorni per andare in bicicletta intorno a Nieuwkoop.
2 notti sono state qui, peccato ci sono solo 5 punti e che ci sono anche campeggiatori che restano una settimana o più. Non c'era quindi sempre posto per altri campenaar. La scorsa notte anche con 11 campeggiatori. Basta impostare un limite di max.2 giorni, quindi 5 posti da fare. Abbiamo pedalato meravigliosamente, il punto 61 della bici è il punto di partenza, un ambiente splendido.
28 maggio 1 notte, con 2 camper. Lungo una strada abbastanza trafficata, ma un buon posto. Da qui a Zeewolde in bicicletta e alla sera anche vedute di Nijkerk, e apprezzato il carillon.
A metà maggio eravamo di ritorno a casa una notte. Un posto tranquillo e diversi tavoli da picnic. Acqua con 2 euro facile da confezionare. WC disponibile. Bella passeggiata fatta dal CP. (Un giro letterale)
2 notti a maggio. Bella vista, in mezzo alle montagne. Al mattino arriva un fornaio. Il posto in cui devi stare è molto poco chiaro. Anche tutti sono dappertutto. Siamo stati un po 'più alti perché era piuttosto paludoso al piano di sotto.
Nel mese di maggio 2 notti,. Bellissimo campeggio, con una bella piscina. Tra 1 e 3 pm non è possibile effettuare il check-in, tutto è chiuso. Siamo andati a piedi ad Agde, ma il posto è stato deludente.
Splendidi dintorni. 2 notti, il tempo è stato purtroppo meno. Bellissimo ambiente e molto in alto mare. Sfortunatamente però molte zanzare. Buoni spazi spaziosi.
Iniziato 1 notte all'inizio di maggio. Segnaletica bene, il luogo in cui devi stare non è lì. Loos ha una posizione normale e soffoca. C'è un bagno pubblico vicino, anche questo lontano da toeletta. Siamo nella parte posteriore dell'erba, c'erano 3 campeggiatori olandesi che venivano più tardi e venivano a stare con noi. Il villaggio stesso non è molto comune.
Sitecode: 19758
Davvero un parcheggio. Totalmente suggestivo. Molto bello in un negozio molto grande. Ti trovi fra le macchine dello staff e i camion. Certo carburante economico, diesel 1,03 euro.
A metà maggio 1 notte si alzò. Volevamo rimanere per più notti, ma il maltempo era il martello. Un villaggio molto carino, con eccellenti opportunità per camminare. Alla possibilità VVV per WiFi gratuito. Questo è in fondo alla torre del villaggio. Un posto bellissimo
All'inizio di maggio abbiamo avuto 2 notti, servizi igienici forniti. la seconda notte eravamo soli al campeggio. Sedersi in una piscina, ma è vuoto. su richiesta, la risposta è stata che abbiamo avuto sfortuna. Il WiFi è di 4 euro per 8 ore. Ho cercato di compensare per non essere in grado di utilizzare la piscina WiFi gratuita, ma non volevo sentire nulla. La strada accanto al campeggio è piuttosto trafficata. Di certo non torneremo.
La metà di maggio 1 notte (solo) molto tranquilla, accanto a un nuovo rollerblading. e un parco giochi. Può essere bello camminare. il bagno delle donne non era chiuso a chiave, quindi poteva andare in bagno. non so se va bene. Siediti di nuovo in autostrada.
29 aprile si alzò. Non è davvero un bel posto, ma va bene per 1 notte. Stood con 8 campeggiatori.
Sono stato qui il 29 aprile. Molto a disagio, e molti giovani frequentano la musica hard necessaria. Abbiamo guidato.
Questa recensione non contiene testo.
Questa recensione non contiene testo.