@Greefjes
Ottimo campeggio vicino ad un lago e vista sulle colline. Amichevole proprietario olandese. I campi camper sono puliti. I servizi igienici sono datati ma molto puliti. C'è una bella birreria all'aperto accanto al campeggio dove abbiamo consumato un pasto delizioso.
campeggio molto carino su un fiume con un proprietario olandese molto amichevole. c'è un cartello di benvenuto con il tuo nome al tuo posto. Puoi pagare mettendo i soldi in una busta. ottimi servizi igienici, anche in un vagone zingaro. bellissimo paesino dove c'è anche un ottimo ristorante.
piccolo campeggio su un fiume. puoi trovare un posto tu stesso. il proprietario verrà automaticamente per il pagamento (solo contanti). bel baldacchino dove puoi spillare una birra da solo. i servizi igienici sono minimi; 1 vera cassetta per le feci vecchio stile e 1 doccia.
bel campeggio vicino a un fiume. puoi scegliere tu stesso un posto. bel ristorante nel campeggio dove puoi gustare un pasto delizioso. i servizi igienici sono datati ma puliti.
Campeggio carino vicino alla città. servizi igienici puliti. gli alcapas che passeggiano per il campeggio sono molto divertenti. il ristorante accanto al campeggio va bene. Lo svantaggio è il rumore dell'autostrada proprio accanto al campeggio e degli aerei.
Bel campeggio dove puoi trovare posto tu stesso. molte zone d'ombra disponibili. servizi igienici obsoleti ma curati. appena fuori dal campeggio c'è un bel ristorante con un piccolo menù. gestore gentile e disponibile.
bel campeggio vicino a un ruscello. servizi igienici ok ma non sufficienti quando il campeggio è pieno. Proprietario gentile e disponibile. La descrizione del percorso indica che bisogna prendere una strada forestale. Alla fine ci siamo arrivati con il nostro camper e con l'aiuto del proprietario, ma è consigliata una deviazione.
Il campeggio e i servizi igienici sono puliti. Siamo stati accolti scortesemente quando abbiamo chiesto un posto per 1 notte. Secondo la signora c'era solo 1 posto XL disponibile, che ovviamente era più costoso. Una volta arrivati lì, si è scoperto che metà del campeggio era vuoto quella notte. Ci siamo sentiti ingannati. 1 notte a 43,- e poi pagate anche la doccia 50 centesimi. Sicuramente non verremo più qui.
Campeggio immerso nella natura bello e tranquillo. Bellissimo lago che puoi passeggiare. Ottimi servizi igienici e un bel chiosco dove si possono prendere gelati e bevande. Eravamo lì il 17 luglio e purtroppo il ristorante era ancora chiuso. Accoglienza molto cordiale all'arrivo con un lungo tour dei giardini.
Posto camper bello e tranquillo vicino a un castello. Luoghi puliti e spaziosi e bellissimi nuovi servizi igienici. Puoi passeggiare liberamente all'interno del sito e il tuo cane può accompagnarti. Proprietario gentile e molto disponibile che parla un buon inglese. Abbiamo pagato 25 euro per 2 persone, un cane e la corrente elettrica. Questo posto è altamente raccomandato.
bel campeggio con buone opportunità per la pesca. bella zona ea pochi passi dal villaggio. abbiamo pagato 21, - a notte con 2 persone e un cane. Proprietario disponibile dietro la reception. le docce non sono eccezionali ma pulite.
Ottimo campeggio in un parco vacanze in costruzione. Bei posti sull'acqua. bel bagno nuovo. costoso, 34, - per una notte con 2 persone e un cane alla fine di giugno. belle passeggiate con il cane sul ponte dal campeggio.
Bellissimo CP in una riserva naturale. Bello passeggiare con il cane. Paghi 10 euro alla macchinetta e poi puoi passare attraverso la barriera. Nota: puoi pagare solo con monete. C'è il potere. Tramite il ponte pedonale è a pochi passi dal villaggio con bei ristoranti. Consigliato!
Fantastico CP in un ex campeggio. Le piazzole sono molto spaziose e c'è l'elettricità. Paghi alla macchinetta. Molte piazzole ombreggiate. C'è un bel fiume nelle vicinanze e la città è fantastica. A pochi passi da negozi e ristoranti. È un luogo di incontro per i camminatori di Santiago, quindi anche molti ostelli e un'atmosfera molto amichevole. Ne vale la pena.
Sitecode: 12047
Top CP se vuoi visitare la città. Buoni posti ed è a circa mezz'ora a piedi dal centro. Devi essere puntuale perché non è così grande e si riempie velocemente. Non abbiamo potuto pagare alla macchina perché la macchina non funzionava. Altamente raccomandato se vuoi andare a san sebastian per un giorno per goderti il cibo delizioso.
Bel CP in cima alle scogliere di gesso. Bel campo grande, così puoi stare ben lontano. Era molto tranquillo. Bella passeggiata al villaggio. È un villaggio molto carino con negozi e ristoranti. Ci siamo stati quando c'era molto vento ed era notevole. Stare seduti fuori era complicato e il camper tremava avanti e indietro di notte. Ma decisamente consigliato.
Ottimo cp se vuoi visitare la città. Eravamo in piedi sul lato degli alberi, c'è un piccolo parco dietro e sei tranquillo. Non ha molto fascino ma è funzionale.
Grande cp minden in città. È un grande prato con un muro intorno. Non vi è alcun segno quindi è difficile da trovare. Posti fantastici, soprattutto se puoi stare di lato. È tranquillo e entri nel villaggio con molti ristoranti.
Bel campeggio nel villaggio. Spiaggia di ciottoli e ristoranti sono raggiungibili a piedi. La ricezione andava bene. L'impianto idraulico è pulito. L'ufficio del campeggio è chiuso dalle 12:00 alle 14:00, quindi non è possibile entrare nel campeggio. Altamente raccomandato.