@Grey-Nomad
- 1994
- Ford transit Nugget hoogdak
Giugno 2026
Posto fantastico. Eravamo praticamente soli, e questo il 17 giugno. Purtroppo, l'elettricità non è più gratuita; ora costa 4 €. I proprietari erano un po' scontrosi; non sono riusciti a rivolgerci una parola gentile al momento del check-in.
Sitecode: 19792
La posizione è ora segnalata da nuovi cartelli ed è quindi facile da trovare. Posizione tranquilla nel centro città.
Ottima area camper con tutto il necessario. I servizi igienici sono eccellenti. Un po' caro: 227 DK (circa 31 €).
Questo campeggio è chiuso da 2 anni. Il nuovo proprietario lo sta trasformando in un luogo per un festival. Si prega di rimuoverlo dalla CC.
Siamo d'accordo con le 3 recensioni precedenti. Bellissima nuova posizione per camper. Ci siamo sentiti molto ben accolti da Richard e Martine e ritorneremo sicuramente.
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Campeggio spazioso e paesaggistico con viste fantastiche su Iona. Docce spaziose e persino 3 servizi igienici/doccia separati. Proprietari molto amichevoli. Altamente raccomandato. £ 24 a notte, senza collegamento elettrico.
rimuovere il posto camper. Nessun parcheggio notturno. soltanto parcheggio ancora durante il giorno! Viene applicato!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2 foto aggiunte · circa 3 anni fa