@Grey-Nomad

1994

Ottima area camper con tutto il necessario. I servizi igienici sono eccellenti. Un po' caro: 227 DK (circa 31 €).

Questo campeggio è chiuso da 2 anni. Il nuovo proprietario lo sta trasformando in un luogo per un festival. Si prega di rimuoverlo dalla CC.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo d'accordo con le 3 recensioni precedenti. Bellissima nuova posizione per camper. Ci siamo sentiti molto ben accolti da Richard e Martine e ritorneremo sicuramente.

Campeggio spazioso e paesaggistico con viste fantastiche su Iona. Docce spaziose e persino 3 servizi igienici/doccia separati. Proprietari molto amichevoli. Altamente raccomandato. £ 24 a notte, senza collegamento elettrico.

rimuovere il posto camper. Nessun parcheggio notturno. soltanto parcheggio ancora durante il giorno! Viene applicato!

bel posto per 4 camper. bella vista dell'isola di Bute.

Cassetta di scarico WC ancora chiusa e il rubinetto dell'acqua non può essere chiuso per un po'. Entrambi i punti sono stati trasferiti all'amministratore. Si prega di notare che verrà addebitato un nuovo giorno per le partenze dopo le 12:00.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posto tranquillo in cui soggiornare con vista sugli alberi da frutto. proprietario amichevole. eravamo sul marciapiede perché l'erba era troppo bagnata. luce, acqua e servizi igienici vuoti ben disposti. bel posto.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posto tranquillo dove stare a pochi passi dalla città. molte informazioni sulla storica Damme.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ottimo pernottamento con tutti i comfort con vista libera sulla campagna. gestore amichevole

È comprensibile che la scomparsa dei luoghi liberi evochi resistenze. Un pernottamento costa 10€, ma l'elettricità è gratis. Gli altri servizi gratuiti (aspirazione e scarico dell'acqua e svuotamento e pulizia del WC a cassetta) sono disponibili presso la vicina piazzola camper Veerstoep. C'è (purtroppo) anche una tassa di soggiorno riscossa e che varia da comune a comune.

È un peccato che alcuni proprietari di camper non leggano correttamente le informazioni. La presa e lo scarico dell'acqua, lo svuotamento del wc a cassetta e l'uso dell'elettricità sono gratuiti. Il costo del pernottamento è di € 10,- e (purtroppo) deve essere data anche la tassa di soggiorno. E quest'ultimo differisce per comune.

Ottimo camper vicino all'IJsselmeer. Luoghi spaziosi, sanitari primitivi ma perfetti da usare. Proprietario amichevole. In alta stagione chiama se c'è un posto. Molte opzioni di ciclismo.

Campeggio meravigliosamente tranquillo nel mezzo della foresta. Un sacco di punti ombreggiati con questo clima molto caldo. Ottimo sanitario. Tutte le strutture per camper. Finalmente ho visto un bel cielo stellato. Torneremo sicuramente qui.

Ero qui con mio nonno e mia nonna. Abbiamo navigato con la barca a remi e ho giocato con tutte le capre e conigli. E dato un nome a tutti i bambini. E ho raccolto fiori per la mamma. Mi è davvero piaciuto qui.

Di nuovo si fermò una notte in questa fantastica posizione da camper. Abbiamo avuto l'ultimo posto sabato. Splendida doccia e naturalmente fantastiche vedute della seccatura nella marina. Altamente raccomandato

Spiksplinter nuova posizione di camper nel cuore di Boskoop. Tutte le strutture disponibili con servizi igienici e docce entro la fine dell'anno. Vista libera dei dintorni. Proprietario amichevole. Un sacco di opportunità per andare in bicicletta e / o camminare. Altamente raccomandato

Spiksplinter nuova posizione camper con tutti i comfort. Splendidamente situato con una vista libera sul Groene Hart. Proprietari amichevoli Molte possibilità per andare in bicicletta e camminare. Altamente raccomandato

Ottimo campeggio, tranquillo, piccolo ma carino. Tutte le strutture disponibili. Con la carta SVR solo € 18 Buono WiFi. Proprietario amichevole.

Posto camper tranquillo vicino al centro. Ben illuminato Senza strutture

Ottimo posto, pochi nuovi posti disposti. Punto di scarico dell'acqua grigio ora pronto

Ottimo posto dove stare. Abbiamo pagato € 5 a persona (senior) e puoi lasciare il giorno successivo quando vuoi. Di sera puoi camminare lungo le scogliere senza orde di visitatori.

Il campeggio non parteciperà più alla carta sconto ACSI nel 2019 e non è più incluso nella guida ACSI. Ottimo campeggio per visitare Galway. L'impianto idraulico è troppo limitato.

Ottimo posto dove stare. Nessuna struttura ma bella vista sulla baia di Bertraghboy.

Un'oasi di pace in un campeggio super bello e molto pulito. Bel percorso a piedi lungo il lago. Proprietario amichevole. Grotte e sentiero escursionistico geo nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ho sentito dai vicini che il camper è stato riorganizzato quando la costruzione della sala del banchetto è stata completata

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui l'8 febbraio. Parcheggio camper quasi sollevato a causa di lavori di costruzione. C'è ancora un posto disponibile e la colonna sani è ancora lì. Siamo saliti un po 'più in alto. Posto tranquillo

Campeggio eccellente per visitare Enniskillen. Il campeggio non partecipa con la carta da campeggio ACSI.

Eccellente pernottamento con vista sul mare. Nuovo sanizuil. Bagni pubblici accanto al caffè.

Sitecode: 20225

Questo sito non è in concorrenza nella carta sconto ACSI in modo da quindi il prezzo normale deve essere pagato. non ha nulla a che fare con l'accettazione della carta di ACSI. Purtroppo accettare solo due campeggi in Scozia la carta di sconto ACSI.