@GreyPossl
- 2020
Abbiamo soggiornato due notti in questo fantastico campeggio. Servizi igienici pulitissimi e proprietari gentilissimi. Un posto bellissimo con tanti comfort.
Meravigliosamente appartato in un luogo splendido e tranquillo. Un breve tragitto in auto su una strada sterrata dissestata, ma poi troverete qualcosa di veramente speciale. Che posto meraviglioso e che gente entusiasta e cordiale. All'arrivo, ci hanno offerto un drink di benvenuto e abbiamo subito fatto una piacevole chiacchierata con Ingrid e Deef. Doccia e servizi igienici meravigliosi. Sicuramente un posto da tenere a mente per la vostra prossima visita.
Piccolo campeggio con ristorante. Personale cordiale e servizi igienici essenziali ma funzionali. Abbiamo pagato 15 euro per una notte. Situato proprio sulla spiaggia.
Bellissima area camper con piazzole spaziose e ottimi servizi. L'unica pecca è che c'è un solo bagno. Abbiamo pagato 22,50 € per un camper per due persone.
Bellissimo posto con vista sulla valle. Il villaggio storico è molto bello da visitare. L'area camper non dispone di servizi igienici.
Bel campeggio di piccole dimensioni situato al centro di una zona dove c'è molto da fare per quanto riguarda gli sport invernali. Personale cordiale, buoni servizi igienici, servizi igienici e scarico delle acque grigie in una fossa interrata. Abbiamo soggiornato lì per 3 notti e abbiamo pagato 51 € a notte, elettricità inclusa.
Eccellente posto camper a pochi passi dal centro di Aquisgrana. I servizi igienici sono perfetti. Piazzole ampie su ghiaia. In breve, altamente raccomandato!
Bel posto dove trascorrere la notte in un'atmosfera meravigliosamente rilassata. Vicino al centro di Amarante con diverse spiagge sul fiume. piscina proprio accanto al parcheggio e si può attraversare il fiume tramite il ponte o... trampolini di lancio. Ci sono pedalò a noleggio per fare una gita lungo il fiume. Sono disponibili contenitori per i rifiuti e servizi igienici.
Ottimo posto per un pernottamento. Bel parco accanto e vicino al centro.
Davvero un posto bellissimo con una natura molto bella. Nessuna comodità. Situato in alta montagna, quindi molto fresco di sera e di notte. Abbiamo acceso il riscaldamento a giugno. E le cime delle montagne erano ancora coperte di neve. Aveva un buon pasto a Le Toet. Altamente raccomandato!
Ottimo posto in un parco naturale nazionale. I servizi igienici sono a posto. Le persone sono super ospitali. Il cibo è un must!
Bel mini campeggio con una hostess molto amichevole. L'impianto idraulico è nuovo e super! il wifi è buono.
Bellissimo castello con hostess e host molto amichevoli. La storia dei cani rumorosi non è più corretta perché non sono più qui. Meno è la strada trafficata. Non ci sono strutture ma c'è un punto di forza sulla proprietà. C'è un supermercato a 200 metri dalla proprietà. Quando il cancello è chiuso è possibile chiamare il numero su questo sito. Lo consiglio.