@Greyhoundpuppy
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Grazioso mini-campeggio con proprietari cordiali e servizi igienici puliti. È disponibile un servizio di panini e si può anche ordinare un cesto di pane completo e ben fornito. Altamente raccomandato! Il campeggio è in una posizione ideale per fare splendide gite in bicicletta attraverso il Gaasterland e lungo/attraverso i vari paesi delle Eleven Cities. È anche possibile fare una bella passeggiata partendo dal campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho trascorso alcuni giorni in questo grazioso campeggio a fine aprile 2025. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, piazzole spaziose e posizione tranquilla. Il campeggio dispone anche di un punto di ristoro. Vicino al Sallandse Heuvelrug, con le sue numerose opportunità per escursioni in bicicletta e trekking. Il campeggio è raggiungibile in bicicletta da Holten.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Semplicemente un campeggio incantevole, con servizi igienici puliti e un proprietario cordiale. Nessun problema con i gettoni per la doccia o cose del genere. Una bella zona per andare in bicicletta e passeggiare. In breve: ne vale la pena.
Bel campeggio con area separata per i campeggiatori. I servizi igienici sono molto essenziali ma puliti. Proprietario molto gentile che prepara anche delle pizze deliziose. La reception è allestita in un'accogliente sala dove potrete anche gustare un drink e uno spuntino gustoso. È disponibile il servizio di consegna panini. La zona è particolarmente adatta al ciclismo. Ci sono anche numerose possibilità per una bella passeggiata a poca distanza dal campeggio. In breve: altamente consigliato!
Bel campeggio con accoglienza amichevole e servizi igienici puliti e ben tenuti. Nessun problema con i gettoni per la doccia o altro. Il campeggio si trova vicino a Lichtenvoorde, dove si trovano punti di ristoro e negozi. Il campeggio dispone di un centro informazioni con tutte le informazioni sui tour in bicicletta e a piedi, nonché di una biblioteca. Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente!
Il campeggio va bene e i servizi igienici sono buoni, ma sarebbe bello se tutti i contenitori dei rifiuti venissero svuotati ogni giorno. Pensavo che gli orari di apertura della reception fossero troppo limitati. Il campeggio si trova direttamente sulla strada. Non è molto affollato, ma puoi sentire chiaramente il traffico. Per concludere con una nota positiva: la zona è ottima per passeggiare e andare in bicicletta.
Un campeggio semplicemente molto carino, dove le piazzole sono disposte attorno ad un laghetto. I servizi igienici vanno bene. I proprietari sono cordiali. L'edificio sanitario (esterno), l'area relax, la sala da tè e la reception sono decorati nello stesso stile. Molto bello! In breve: altamente raccomandato
Sitecode: 91998
Abbiamo trascorso alcuni giorni al campeggio Veluwe all'inizio di maggio 2024. Piazzole belle e spaziose intorno/vicino al laghetto. Camper e roulotte erano ben mescolati insieme. Ogni piazzola è dotata di erba artificiale per evitare che il fango entri nel tuo camper. Molto bello! Servizi igienici in buon ordine. I proprietari sono persone piacevoli. Una bella base per belle gite in bicicletta/a piedi attraverso il Veluwe è proprio dietro l'angolo. In breve: da ripetere.
Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo piccolo ma grazioso campeggio alla fine di aprile 2024. I servizi igienici sono puliti e ordinati e le aree per lavare i piatti erano dotate di una bottiglia per i piatti, una spazzola e una bacinella e poi eri ancora dentro. Delizioso! Proprietari molto amichevoli. In parte grazie ai fantastici dintorni, alla meravigliosa sala da tè e alla possibilità di fare una gita in barca attraverso il Wieden con Natuurmonumenten, pensiamo che questo campeggio sia un must assoluto!
2023
Positivo: servizi igienici eccellenti. Campeggio con piazzole prevalentemente stagionali e piazzole permanenti. Il tutto fa un'impressione molto squallida. Molto stipati insieme. La scatola elettrica è un grande gnocco di spine, collegamenti ed estensioni, parte del quale è sospeso all'aria aperta. Il prezzo è ora di 26 euro al giorno, esclusa l'elettricità.