@Greynomads
Ottima posizione, vicino al traghetto, con un buon ristorante, possibilità di fare un giro in bicicletta in traghetto fino alla splendida città di Wittenberg. Abbiamo pagato 18 euro, elettricità inclusa, doccia 1 euro ogni 5 minuti. Concordo con tutte le recensioni precedenti.
probabilmente nel parcheggio del ristorante
Esatto, sembrava mal tenuto e noioso, siamo anche andati a Bovende, che è molto meglio
Ottimo posto per il prezzo, 10 € e molto tranquillo di notte
Nota bene: c'è un messaggio che dice che il venerdì è il giorno delle patatine fritte, una settimana dello stufato, la settimana successiva del satay, che significa salsa satay, non un bastoncino satay, ma solo con due "spuntini"
Molto rumore di notte, con barche, auto e il suono delle campane della chiesa ogni mezz'ora. I costi dell'elettricità sono alti, anche se è possibile pagare con il resto a partire da 10 centesimi. Si può raggiungere Coblenza in bicicletta in traghetto e tornare indietro attraversando il ponte.
davvero un bel posto, shopping nel villaggio in bicicletta, wifi gratuito disponibile
Guarda anche il mio cortometraggio su youtube.com/shorts/k75NNP85Rqs?si=yxUbifks8NAvzgGe A causa della festa, c'erano molte roulotte in questo campeggio. Il pagamento è possibile alla macchinetta con monete (10 €) o tramite l'app (11,50 €).
Ripensandoci, è un po' deludente: posti piccoli e stretti per 15 €, e poi bisogna pagare l'elettricità e la doccia separatamente e in contanti, è davvero antiquato.
ottimo posto nel parcheggio P5, 10 posti per camper, biglietto giornaliero, € 2,30 tramite l'app del parcheggio puoi pagare con paypal o google pay, se pernotti puoi estendere o acquistare un altro biglietto giornaliero il giorno dopo.
Il treno-museo ora percorre solo nei fine settimana la vecchia linea ferroviaria. C'è un bel parcheggio, ma poca ombra. L'elettricità si paga tramite un distributore automatico. È possibile anche andare in bicicletta.
Guarda il mio cortometraggio su YouTube youtu.be/pn-HE_sbQs0
Peccato che si possa ancora pagare solo in contanti o con la "vecchia" carta EC tedesca, e questo in Europa! Fortunatamente si trovano sempre più opzioni di pagamento anche in Germania tramite gpay, ma purtroppo non ancora qui.
wifi, servizi igienici e doccia al centro, che chiude alle 20:00 e apre alle 10:00, purtroppo non c'è copertura wifi intorno al posto camper, ora costa 15 euro, bella vista
Sitecode: 92019
Bello su una vecchia ferrovia, ora diventata una pista ciclabile. Doccia molto bella, tutto può essere pagato con una carta che si acquista nella macchinetta, anche con epay, comodo se non si hanno soldi e non si ha una carta fisica con sé, questo è il futuro, tutto senza contanti.
c'è molta attività di costruzione in questo posto in questo momento
vedi la mia foto, dice. Il campeggio non è consentito, ma questo vicino aveva praticamente il posto più grande, sul retro c'era una specie di griglia elettrica, grandi nuvole di fumo e un odore di sporco, sembrava una festa di circa 20 ospiti, partiti un giorno dopo rispetto a quanto avevamo già pagato, non ha funzionato subito, la macchina continuava a dire che non eravamo ancora dentro, la zona è davvero bella per andare in bicicletta
3 stelle per il bel blocco dei servizi igienici, ma sfortunatamente non è completamente finito, proprio come il resto del campeggio, i posti per i campeggiatori sono piccoli e con alberi alti, quindi nessuna ricezione con la parabola e il Wi-Fi è buono solo al ristorante e alla reception. Ancora una vecchia banda, i lavori sembrano procedere con un tocco francese, forse tra 10 anni questo sarà un CP di alto livello. Ho mangiato benissimo al ristorante, ricezione lenta
bello al Meurthe, pesca, un po' disordinato
Ottimo se sei semi-autosufficiente, elettricità e colonnina sanitaria, acqua tramite gettone da 2 euro
Purtroppo, la parabola satellitare non riceve nulla in questa posizione, un posto semplice ma pulito, con una striscia d'erba lungo i punti.
posto fantastico, tranquillo e pulito, si sente solo il suono della natura, traghetto a piedi per Oosterbeek, da lì al Museo Airborne per vedere che dramma ha avuto luogo qui alla fine della guerra Bella baita in legno con acqua calda per lavare i piatti e preparare il caffè.
davvero un ottimo posto per il vero camper autosufficiente, la pista ciclabile di Pieterpad quasi passa di lì, bel ciclismo lungo il Maas, anche verso Venlo, supermercato raggiungibile in bicicletta
Davvero un posto camper molto carino con piazzole spaziose separate da siepi, servizi igienici con 1 WC e 1 doccia, di cui non abbiamo davvero bisogno perché abbiamo anche quello nel camper, non era chiaro. se l'acqua era potabile, un rubinetto con buona acqua potabile all'ingresso, la portata internet era molto scarsa e nessuna connessione WiFi. bellissima zona per gite in bicicletta
Ci sono 3 piazzole camper vicine tra loro, noi abbiamo preferito questa, ha un'atmosfera rilassante ed è un'oasi di pace, hai una bellissima vista sui campi e prati circostanti, ottima base per esplorare la zona in bicicletta, purtroppo il WiFi era mediocre, ma una bella doccia gratuita.
davvero un posto molto carino per il vero campeggiatore, che vuole essere libero senza regole e divieti, ottimi anche i percorsi ciclabili verso Schiermonnikoog e la riserva naturale Lauwersmeer, ma è un peccato che non ci sia WiFi.
posto incantevole, vera felicità di libertà, bella doccia e bellissima zona per andare in bicicletta, peccato non siamo riusciti a trovare il wifi
Peccato per i mulini a vento dietro questo CP, si sentono fuori dal camper, elettricità tramite contatore, puoi vedere tu stesso quanto consumi, ma dov'è il prezzo per kWh? vengono addebitati 25 centesimi extra per il pagamento tramite PIN, cosa che non si vede spesso al giorno d'oggi.
è un po' deludente, nuovi servizi igienici, ma con solo w docce e servizi igienici e la doccia si ferma improvvisamente senza preavviso e non si apre più, quasi tutti i ristoranti del villaggio sono chiusi, quello della basilica è solo mediocre
attuale davvero
bellissimo CP con piazzole spaziose e ottimi servizi igienici, accoglienza cordiale e ospitale, completamente attrezzato, andare in bicicletta al Dommel, bere una tazza di caffè e mangiare un gelato a Pelt, ma attenzione, a volte bisogna pagare in contanti al belga
posto bellissimo con tutti i comfort, belle piste ciclabili, posti spaziosi e molto tranquilli, peccato che si possa prenotare in anticipo, poi può capitare che un piatto sia pieno mentre si vedono ancora posti liberi...
Siamo stati qui il 5 settembre 2023, un meraviglioso posto per camper con belle piazzole spaziose e buone opportunità di ciclismo, ad esempio verso Heerde o Zwolle. È un peccato che tu possa prenotare, corri il rischio che ci sia posto, ma riservato, e non ti è permesso restare, oppure devi partire il giorno dopo perché non hai detto che vuoi Rimani ancora. Ma la posizione è ottima e il direttore rimane gentile e disponibile
in effetti una zona molto bella per andare in bicicletta, con posti spaziosi e una doccia meravigliosa, ci ha impressionato l'insegna del ristorante e le recensioni, ma è stata una grande delusione, abbiamo speso filetto di rouget barbet per 18,95 ma abbiamo ottenuto due pessime fette di indefinibile pesce, dopo aver reclamato la ricevuta mostrava maglione a 8,95, ancora troppo caro per quello spuntino e la mattina dopo siamo stati accusati di furto
Sitecode: 2005
eravamo qui anche nel 2016, non è cambiato nulla
bel posto. Nessuna struttura, quindi assicurati di avere tutto con te, rilassati o pedala
davvero un posto molto carino, proprietario gentile, tutto incluso. Peccato che non ci sia il WiFi. La portata degli smartphone tramite Simpel è mediocre
Sitecode: 2017
parcheggio senza servizi
Sitecode: 2016
Non abbiamo trovato nulla, siamo rimasti, ma non ci sono servizi.
posto molto bello e tranquillo per 3 camper
bel posto con spazio e molta ombra, tuttavia non è alla chiusa ma un po' più lontano se si arriva dal villaggio di Champvert, la posizione esatta è 46.835774, 3.515919, c'è una colonna sanitaria per WC a cassetta (gratuita) acqua potabile (10 litri) e 1 presa di corrente tramite gettone presso il municipio. guarda lo screenshot di Mapsme
ottimo posto dove passare la notte, puoi scegliere tra erba o superfici dure. infatti il lunedì è tutto chiuso
siamo venuti qui intorno alle 17:00. parcheggio sovraffollato, grazie ad un collega belga abbiamo comunque trovato posto, ma alla fine erano più dei 10 consentiti. Una bella cittadina, con una grande chiesa e un porto. le campane della chiesa suonano la mattina presto.
davvero un posto molto carino, spazioso e completamente attrezzato, ma molte piste di guida nell'erba, quindi non asfaltate e un grosso svantaggio che è necessaria la prenotazione. quindi sei qui non ti viene chiesto se vuoi restare un'altra notte, ma ti viene chiesto di andartene e di fare attenzione, puoi pagare solo in contanti
davvero un bel posto, tranquillo e ben tenuto, bellissime gite in bicicletta possibili fino a Dinxperlo, ad esempio, l'acqua potabile è proprio davanti alla colonna sani, da un lato la cassa a filo, dall'altro lato sotto una copertura acqua potabile, mulino Teunis dietro l'angolo per gasolio economico e/o bombola di gas di riempimento.
peccato che non sia ancora finito, niente pali della corrente e niente wifi, doccia ancora da fare, erba alta, tagliata solo dove potrebbero stare i camper, erba sciolta non rastrellata, insomma ancora un po' di cose da fare , ma se Quando sarà finito vorremmo tornare a dare un'occhiata, per ora andremo dai vicini allo stesso prezzo.
molto stretto, soprattutto quando è occupato, c'erano 10 camper e girare è quasi impossibile, un camper olandese è entrato nella strada stretta nonostante il nostro avvertimento, così che alla fine tutto è stato bloccato.
Corretto. ottimo posto, ora ce ne sono più di 3, ma lo spazio è abbastanza grande, posizione esatta 55°45′28.25″N 09°24′55.15″E, l'origine della Danimarca è nella grande pietra della chiesa
anche un ottimo posto, vicino al cp nel porto, meno spazio che nel porto, ma puoi svuotare la tua cassetta lì, facilmente raggiungibile in bicicletta dal porto
siamo andati al porto, affollato e disordinato, non sembrava nemmeno attraente, a prima vista sembrava completamente pieno di amanti della spiaggia, nel porto sei molto più tranquillo.
ottimo posto, bei servizi igienici, servizi igienici puliti e doccia calda, 5 minuti di moneta da 10 kr, bellissime opportunità di ciclismo tra le dune, facile pagamento tramite un lettore di carte presso l'edificio del bagno
va tutto bene, bel posto
20 euro sono troppo costosi per questo posto fangoso, doccia e servizi igienici tramite scale ripide, acque reflue e svuotamento della cassetta all'ingresso del porto, è molto bello con vista sull'Elba, bellissime piste ciclabili e un bel villaggio, il complesso di chiuse è impressionante, il traghetto è gratuito, peccato che il wifi gratuito sia abbastanza forte solo nel villaggio.
abbiamo appena guidato la bici da Brunsbutel attraverso il canale fino a Burg, quel cp non è davvero niente, parcheggio completamente pieno e nessun posto segnato per un camper, ma per i disabili Burg è di per sé un bel villaggio ..
nota, prima cammina fino al luogo dove si trovano i camper per vedere se c'è un posto adatto disponibile, puoi uscire attraverso la barriera (6 euro) ma non avrai alcun rimborso. molto bello cp, dovrebbero essercene altri così...
anzi, sono d'accordo con tutte le recensioni precedenti, in questo cp non manca proprio nulla.
rapporto qualità/prezzo scarso, anzi l'hessenheem è molto meglio, ci siamo trasferiti dopo 1 notte, anche perché il blocco dei servizi igienici è lontano e poco pratico. eravamo lì con due camper, entrambi non dritti, c'è un percorso a piedi attraverso il sito, il terreno è molto irregolare e sicuramente non adatto a più di 4 camper. nessuna connessione wifi e nessuna ricezione satellitare
davvero un posto fantastico con docce meravigliose e un buon wifi, paghi solo l'elettricità con le monete in euro, paghi tramite l'app o con un tikkie, ma il proprietario viene anche la sera, è un po' troppo. splendidi dintorni e bellissimo museo a Veenhuizen, accessibile in bicicletta tramite gli incroci e ne vale sicuramente la pena
c'era un mercato, non era permesso esserci dal 2 al 4 giugno, dalle 16:00 alle 21:09, ma un altro campeggiatore aveva controllato e visto che era permesso, niente di sbagliato quel giorno, ma la mattina dopo siamo stati cacciati via dai venditori del mercato, che pensavano di dover parcheggiare lì, eravamo quasi chiusi, nessuna gente amichevole lì, poco aiuto nonostante la folla, anche l'impostazione della navigazione non era più consentita, tutti improvvisamente volevano andare al nostro posto velocemente
posto molto frequentato, siamo arrivati intorno alle 16:00 1 furgone e 1 roulotte (!), guarda la mia foto
d'accordo con tutte le recensioni precedenti, abbiamo pagato 29 euro con colazione, 7 euro a persona quindi 15 euro per questo bellissimo posto purtroppo la colazione è stata deludente.
ottimo posto per visitare questa zona, villaggio con cascate raggiungibili a piedi, tutti i servizi sono disponibili, ora costa 20 euro tutto compreso, c'è un prezzo. peccato che parte del ricavato apparentemente non sia speso per la manutenzione, la doccia potrebbe usare un nuovo tubo doccia, siamo stati qui oggi con 8 camper
è tutto chiuso, l'altro posto vicino al ristorante è più carino e costa uguale, le coordinate gps citate nella recensione di quel posto corrispondono a questa località
posto noioso, siamo qui da soli in un parcheggio con ciottoli e un bakjs
posto davvero molto carino, ma il prezzo adesso è di 19 euro, per 2 persone e il camper, tutto compreso
il prezzo ora è di 30 euro, che è piuttosto caro, il proprietario lo sa, perché ti dice che subito dopo l'arrivo, c'è poca scelta sulla baia di Kotor!
Sitecode: 19493
troppo massiccia, grande folla e completamente orientata al turismo di massa, era ancora molto piacevole qualche anno fa
d'accordo con le recensioni precedenti, puoi visitare la città, il proprietario ti riporterà, taxi per 400 perdite, mura della città vecchia e belle strade.
non sono riuscito a trovarlo, perché la strada per raggiungerlo non è asfaltata, quindi era ancora a più di 10 km di distanza, ma a Spullen c'è un bellissimo camper al sole del resort
davvero ottimo posto per 20 euro, ristoranti sulla spiaggia
non siamo riusciti a trovare quel parcheggio, il viale è stato completamente rinnovato a quanto pare, quasi nessun parcheggio sul lato del mare
tutto corretto, 8 euro di taxi fino al castello, un buon pasto insieme a 23 euro, peccato che il pagamento con carta di debito non fosse possibile, wifi non stabile all'interno del camper, abbiamo pagato 20 euro compreso tutto, compresa la lavatrice
guarda le foto, tutto è corretto, abbiamo mangiato un pesce delizioso al ristorante, prendilo tu stesso dal frigo, meravigliosamente fresco e ben preparato
bello per una visita al sito archeologico e al museo di Olimpia, molte arrampicate raggiungibili a piedi, attraverso il villaggio. Wifi moderato, satellite buono.
molta ombra, nessun satellite, wifi moderato, servizi igienici molto stretti, città molto tranquilla e piacevole raggiungibile a piedi e in bicicletta
davvero un bel posto, tutto è corretto dalle ultime recensioni, ma ora era molto affollato, ora ci sono 20 camper qui
posto un po 'cupo, buoni servizi igienici, scarsa acqua potabile, spiaggia dall'altra parte della strada, in bicicletta fino a Naplion, wifi scadente, nessuna ricezione satellitare, elettricità 5 euro è troppo costosa, supplemento per il pagamento con carta di debito. strada che attraversa il villaggio in ristrutturazione
vietato, ma ci sono, c'è solo 1 strada di accesso stretta, molto difficile da guidare, soprattutto se c'è un veicolo in arrivo e se qualcuno ha parcheggiato la macchina in curva. sconsigliato per il camper più grande, quindi non fatelo....
proprietario davvero molto gentile, la sosta camper era piena quando siamo arrivati, ma ci è stato permesso di sostare sull'alternativa, il percorso tramite il GPS è un po' difficile, seguire le indicazioni
guarda su youtube /@antonhouweling2115 scheda dal vivo
Sitecode: 19179
bel posto. wifi eccellente e doccia calda, autobus per il museo
in spiaggia, posto tranquillo, doccia fredda con acqua potabile a 100 metri, tutto il resto chiuso e deserto
il prezzo ora è di 5 euro. ora c'è anche un gruppo NKC di 18 campeggiatori, con 20 campeggiatori il posto è abbastanza pieno. Sono totalmente d'accordo con le recensioni precedenti.
Sitecode: 41990
ottimo campeggio, vanno bene entrambi, uno meglio dell'altro. questo ha belle docce con alcuni inconvenienti. è meglio che uniscano le forze e facciano la pace, allora gli darò una stella in più
sul lato costoso, abbiamo pagato 18,50 euro, guarda la foto, elettricità e doccia extra (1 persona) ed è ancora in fase di sviluppo, rumore del traffico e cane che abbaia per motivi di sicurezza, abbiamo dovuto chiamare a causa della celebrazione del 1 maggio, ma un calorosa accoglienza la mattina dopo, se il prezzo di 4 euro fosse stato corretto avrebbe ricevuto 5 stelle. il posto era facile da trovare
Sitecode: 22099
Purtroppo è il 1 maggio, quindi non c'è lavoro, nemmeno in Grecia, è tutto chiuso, le chiamate non hanno funzionato. 1 stella perché il posto era facile da trovare.
ottimo campeggio per 20 euro con tutti i comfort, buon cibo al ristorante, a breve distanza in bicicletta dal villaggio, ma molta attività quando il tour di gruppo dell'NKC si stabilisce lì
Sitecode: 19683
L'ultimo tratto della strada locale è chiuso, abbiamo dovuto prendere la strada a pedaggio, tirare un biglietto e all'uscita successiva al casello, il pedaggio con carta di credito era di 86 centesimi, parcheggiare vicino al motel, tutto inclinato verso il basso, con blocchi con diritto, prezzo circa 15 euro, con luce e doccia calda, non ha risentito dell'autostrada. buon pasto insieme per 20 euro, ottimo cp p, ma non un vero campeggio, buon wifi al motel, moderato nel parcheggio
bel posto, qui siamo spaziosi e anche tutte le strutture funzionano. il prezzo è adesso
Sitecode: 20201
bel posto il fiume Mures, accessibile tramite la strada 43 da Szeged, ma il mio Garmin mi ha permesso di fare un giro in più, devi pagare il pedaggio tramite la M43. La strada di accesso è ancora in costruzione, in parte asfaltata, è presente un passaggio separato per i camper alti. Purtroppo niente acqua calda, doccia con acqua fredda.
bel posto per una notte, al mattino puoi sentire la strada. colonnina sani 1 euro per acqua e/o luce
bel posto, ricezione TV satellitare bene
abbiamo fatto senza alimentazione, perché il contatore non è corretto su on.off. oggi sono state aumentate anche le tariffe e i posti sono davvero molto stretti o dovresti stare con le porte l'uno all'altro, è molto affollato, ieri non c'è spazio disponibile e se hai prenotato? guarda entrambe le foto
peccato che il divertimento un posto così bello sia rovinato da un eccesso di zanzare, quella prima notte eravamo stati avvisati dai vicini e avevamo preso ogni sorta di precauzione, candela al limone, ventilatore acceso, fumo del Cobb e tutte le finestre chiuse, il la seconda di notte faceva molto più fresco, pioggia e vento, che avrebbero tenuto lontane le zanzare, senza le misure non avremmo fatto l'occhiolino, quelle piccole zanzare entrano da tutte le fessure.
posto molto grande e molto affollato, tutti i posti erano occupati e ci sono solo due bagni/docce per uomini e due donne, quindi sul lato stretto. I posti non sono spaziosi e l'energia elettrica è cara perché si usava quasi quanto a casa con solo il frigorifero e la sera la tv e 1 x cucina, 13 Kwh. Ma è vicino al centro di Den Bosch e ci sono belle gite in bicicletta da fare. in breve, buono per il prezzo di un cp
cp ben curato, proprietario gentile, tutte le informazioni sulla zona sono pronte in cartelle, comprese le piste ciclabili, c'è 1 doccia/wc. peccato che si possano prenotare, b è il CP pieno si può sostare nel parcheggio adiacente
Ci siamo divertiti di nuovo al campo di Stekken, ma sfortunatamente non è cambiato nulla nei 10 anni in cui siamo venuti qui, tranne il prezzo. Peccato che il wifi funzioni ancora male.
ottimo posto, 8 euro inclusa elettricità ogni 24 ore. ma secondo la macchina di pagamento che è fino alle 21 di sera e molti campeggiatori prendono più posti, vedi foto, poi i posti sono spariti velocemente
Sitecode: 20675
ancora un bel posto
posto tranquillo con elettricità, servizi igienici e doccia nell'area del campeggio, manutenzione molto in ritardo e c'è spazzatura ovunque, bello per una notte e per andare in bicicletta a Willemstad
davvero ottimo posto con una bella doccia, pedalando lungo il percorso di galleggiamento
ottimo CP, bei posti spaziosi, accesso tramite una barriera facile da manovrare, elettricità e acqua disponibili
ottimo posto, fantastico
incantevole CP con posto quasi privato come si può vedere nella mia foto, bellissima pista ciclabile lungo il canale fino alla Loira, altamente raccomandato per iniziare la tua vacanza in camper / bicicletta lungo la Loira da qui
guarda la mia foto, pedaliamo da CP le Welcome lungo il canale e abbiamo visto questo bellissimo blocco di servizi igienici. Ci sono camper lungo tutto il canale. visitare l'edificio con le macchine a vapore e l'idraulica del 1891, impressionante patrimonio industriale.
posto pulito sul lago in molti campeggi, mucchio affonda nel terreno dopo il pagamento alla macchina, disposizione dei punti poco chiara, la maggior parte lungo il bordo ma quando è affollato anche al centro, alimentazione scadente, il camper accanto a noi aveva un rimorchio con lavatrice/asciugatrice collegata tramite una bobina supplementare
adorabile CP proprio sulla spiaggia, posti non molto spaziosi, a volte devi chiedere ai vicini di stare un po' più ordinato se vuoi comunque sederti accanto al tuo camper. la sera si raccolgono i soldi mimetici, belle piste ciclabili verso i paesi vicini, quando è affollato si sente un po' più disordinato
anzi bel CP con posti spaziosi facile entrata e uscita tramite la macchina su strada / alla barriera, il grosso svantaggio è che è molto polveroso a causa della sabbia sciolta e sciolta, potrebbe esserci dell'erba in più o altro per coprirlo, il heli sale e scende qui ogni giorno
bel posto in mezzo alla natura ma la coppia dei proprietari non è stata molto disponibile e non ci sarebbe stata la connessione elettrica, c'era un cartello park4night sul sentiero di accesso, vedi foto
tutti i pali della corrente sovraffollati, ricoperti da un involucro di plastica, sembrano squallidi. molto trafficato e poco spazio sotto gli alberi, anche in piena terra qualche posto libero ma senza elettricità, siamo andati a Molière, qualche km più avanti, quel posto è davvero molto migliore.
serve anche la mappa del parcheggio del campeggio qui, vedi la mia foto, anche i francesi hanno problemi con essa, c'è già un ingorgo alla barriera
ci vuole una tessera del campeggio, comprala a 5 euro dopo un'estesa registrazione, carica i costi del campeggio su quella tessera o più, perché dopo ci eravamo registrati una volta che il nostro numero 06 era noto, ma non avevamo più quella tessera. poi è diventato difficile, anche la chiamata non ha dato una soluzione così abbiamo continuato a capbreton
CP ben tenuto con tutti i comfort con parco giochi per bambini, posti spaziosi, sbarra, ingresso agevole entrando con la targa, uscita con bancomat un po' più difficoltosa, perché il tasto "continua" non sempre funziona correttamente.
posto molto trafficato, molte auto parcheggiate in modo tale da non poter più passare, nessun posto per il camper trovato, solo per autovetture, nessuna indicazione o servizi, ho proseguito
infatti un bel posto libero in una tranquilla zona residenziale, 4 posti su un lato della strada, pista ciclabile lungo un fiume, sembra una vecchia linea ferroviaria. alla colonnina per svuotare la cassetta anche un rubinetto dell'acqua e due prese di corrente. era molto tranquillo e pacifico la scorsa notte
Sitecode: 20287
bene CP, bei posti su un prato con abbastanza pali della corrente, eravamo qui con diversi camper, ma nessun manager visto.
non si fermò, ma la cassetta si svuotò
andare in bicicletta fino alla cattedrale più antica è una sfida perché la strada sale ripida! per un CP questo posto è troppo organizzato con molti divieti. ma i servizi sono eccellenti, quindi va bene se ti piace. non camminare sull'erba quando il robot rasaerba sta facendo il suo lavoro
posti belli, ma angusti
bel posto per visitare la cattedrale, facile in bicicletta, seguire il percorso dei pellegrini, ultimo pezzo nell'isola pedonale è meglio camminare. abbiamo pagato 15 euro compresa l'elettricità. doccia calda 1 euro 6 min wifi non abbastanza forte ovunque.
un po' caro per un posto camper, ma tutti i servizi, ma il barbecue era vietato, per fortuna il nostro cibo al COB era già pronto, ristorante anche caro, ma forse molto buono.
ottimo posto se ti piace la natura, vecchia ferrovia ora pista ciclabile. posto meravigliosamente tranquillo con tutti i comfort per 6 euro
parcheggio ordinario, è indicato come CP, ma i pilastri dell'euro-relè non funzionano, anche la gettoniera posta poco più in piscina non ha prodotto una sola moneta, tutte le tessere, smartphone e orologio hanno rifiutato il servizio. quindi niente elettricità e niente acqua, buono per stare in piedi durante la notte, riprova domani a Bilbao
completamente d'accordo con le recensioni precedenti e anche molto ben tenuto, proprietario molto cordiale, mucche nel prato e molto tranquillo e silenzioso
CP magnificamente situato con molta ombra, satellite un po' difficile da trovare, ma funziona. avvicinandoci tramite la strada car tegast che attraversa la città, oggi dobbiamo partire alle 0800 a causa della costruzione di un festival che si svolgerà tra una settimana e durerà un'intera settimana.
ottimo posto, anzi su una strada trafficata. fino a mezzanotte ancora molto traffico con i motori che stridono forte, ma era sabato, quasi nessun problema di notte, bel villaggio dove andare a piedi e mangiare un gelato
ottimo posto, molto tranquillo in un parco con stazione di manutenzione biciclette. Baker intorno al cavallo
bel posto dove passare la notte, vicino a un campo da calcio, prendere l'acqua dalla costruzione dei servizi igienici, ci sono anche le lavatrici. c'è molta ombra, ma è leggermente in pendenza. piccolo supermercato e macelleria a 5 km
stavamo andando verso il nuovo posto, ma eravamo troppo pesanti per il ponte e abbiamo visto questo posto appena prima del ponte sulla sinistra., posto carino e tranquillo se sei autosufficiente., nessuna struttura, molta natura consigliata per il vero camper ..
Con 136 recensioni, è stato detto tutto su questo bellissimo posto, ma il rumore non era male, posti spaziosi e ancora molti posti liberi quando siamo arrivati, fortunatamente nessun segno con prenotazioni su di esso. abbiamo un po' d'acqua potabile per il nostro centesimo. contro questa volta molta potenza per la moneta da 50 cent.
il CP è ora di parkster@parkster.com iscriviti tramite codice QR, scansiona la scheda, vedi foto, purtroppo manca il wifi gratuito, quindi il caricamento dell'app non funziona. elettricità e acqua possono essere acquistate tramite gettoni presso l'edeka, 1 o 2 euro in anticipo.
posto tranquillo dove passare la notte, vicino a un bel villaggio con ristoranti e negozi raggiungibili a piedi / in bicicletta, piscina ora chiusa senza wifi, ma portata 4g
allo Yachthafen Dreiländereck un bel posto sul Weser. manager amichevole, posti spaziosi e bellissime piste ciclabili lungo il Weser, bel villaggio raggiungibile in bicicletta "dentro" un po' lontano per raggiungere a piedi l'edificio dei servizi igienici, ma usiamo solo i nostri servizi igienici
era pieno, diceva che era pieno, ma ci era concesso 1 notte, il giorno dopo potevamo ancora restare, bello andare in bicicletta lungo il weser
splendidamente situata sul Weser, piazzole spaziose, in parte con vista sul fiume, pagate tutto con la carta, 5 euro di deposito, bella doccia, potete vedere quanto velocemente vengono detratti gli euro. 10 litri di acqua sono gratuiti, il wifi è rotto e potrebbe non essere mai più rifatto. piste ciclabili lungo il fiume, ma la strada su questo versante a sud è ancora bloccata.
su una strada trafficata, molto rumore
bel posto con posti spaziosi, soggiorno piacevole, ma con 1 doccia e 1 wc un po' limitati quando è pieno. bella base per visitare Urk e Schokland,
bellissimo cp in una bellissima zona con molte piste ciclabili, buon wifi e gestore amichevole, ma c'è ancora molto lavoro e poco è finito, il bagno ha bisogno di manutenzione e i sentieri sono polverosi dalla siccità.
non degno di una tenuta, è un grande prato, presenta impianti sanitari opachi, limitati, datato. ristorante chiuso.
bene CP, con bella. posti spaziosi e gestore amichevole, su piccola scala in una zona tranquilla, dove puoi divertirti in bicicletta, ad esempio, il Lauerszee, anche bellissimo deposito per biciclette con punti di ricarica per l'ebike.
vedi la recensione dell'anno scorso, è ancora un posto fantastico, ci piace tornare qui e c'è sempre un posto.
davvero un posto fantastico, niente di male, visita anche le figure di sabbia fino alla fine di dicembre, percorsi ciclabili molto belli.
infatti ben organizzato, il pagamento anticipato e la prenotazione sono . possibile, non ci piace. servizi igienici e doccia disponibili limitati per un numero così elevato di posti. Anche il WiFi è moderato se sono presenti così tanti campeggiatori.k
ottimo posto, poche regole, bei dintorni, ma peccato che si possano fare le prenotazioni, poi a volte ci sono posti vuoti
come un mini campeggio molto prina
non proprio un CP, come lo conosciamo, molte regole, come il modo prescritto di come i camper devono essere nel luogo e l'ora di arrivo e partenza.
Sitecode: 42050
con 396 recensioni, una in realtà non è necessaria, non mi vengono in mente punti di miglioramento
hanno ancora i servizi igienici, ma niente carta igienica, peccato, ma forse questo cambierà presto.
solo un pezzo d'erba, completamente senza strutture, cassetta e vuoto a Vreden, per l'indirizzo vedere la scheda informativa. nessun obbligo di notifica per corona, ma un luogo di prova
bel posto lungo il canale Nord Ost, gestore amichevole, pagamento tramite macchina, con cellulare (nfc) possibile. wifi a pagamento, 15 minuti di test gratuito. traghetto gratuito per il villaggio di Rendorf, in bicicletta a circa 5 km, bel centro e musei, controlla anche il passante ferroviario (!). attenzione al traffico, le piste ciclabili sono strutturate in modo un po' strano.,
in effetti un posto fantastico, personale cordiale nel centro bowling, abbiamo mangiato bene lì, abbiamo fatto un bel viaggio di andata e ritorno a Travermunde, posti molto vari non eccessivamente grandi, in questa posizione è tutto molto rilassato. Consigliato come percorso di partenza/inizio "das grune Band"
abbiamo appena passato in bicicletta qui, da Domitch, intorno alle 12, ristorante chiuso, CP completamente vuoto, sembra carino, seduto sul marciapiede della panetteria con caffè e torta
posto fantastico, spazioso con molta ombra, fatto un bel giro in bicicletta lungo l'Elba, un canale corre da qui a una vasta area lacustre, indagheremo la prossima volta. Pensiamo che 20 euro siano troppo costosi, soprattutto senza elettricità, il resto delle strutture del campeggio accanto, non ho idea se il camper possa anche essere parcheggiato lì, vedi la mia recensione lì, il terreno qui non è proprio piatto e il pagamento in contanti in anticipo , perché la barriera è sempre a posto verso l'alto!
eravamo in piedi davanti al cancello, vedi foto, non avevamo prenotato, perché da veri nomadi non sappiamo la mattina dove andremo a finire la sera, per le 17:00 c'erano solo 3 posti liberi, ma si , ha usato essere che respinge, primo servito, ora che si riserva, ma se si ha realmente venire è probabilmente più importante ...
bei posti spaziosi, atmosfera molto rilassata, in parte dovuta a gestori cordiali e tranquilli. tutti i servizi sono disponibili, il prezzo è stato leggermente aumentato, bella doccia gratuita con molta acqua, solo in alcuni ospiti del campeggio si prenotano la doccia. poche indicazioni per le piste ciclabili, acquista una mappa a 2 euro
Probabilmente va bene come campeggio, ma come posto camper appartiene a uno dei peggiori, 20 euro per un posto non pianeggiante, senza elettricità e acqua, doccia per 50 centesimi per 2 minuti, compreso camminare dalla gettoniera alla doccia, che interrompe bruscamente dopo 2 min, si dice 30 litri (= 15 litri / min). sei ancora insaponato, niente più acqua.. All'arrivo con difficoltà 1 posto libero, il giorno dopo mi ha chiesto se stavamo ancora, ma poi abbiamo avuto tutto un
ottimo posto libero, tranquillo di notte, abbiamo ottenuto in un disaccordo con due camper tedeschi circa usando il nostro Cobb e su come ci siamo ritrovati a ricevere il satellite, così abbiamo trovato il nostro camper al mattino, vedere foto, strano, perché il resto del il parcheggio era completamente vuoto, molto spazio per allontanarsi.
bel posto per soli 3 euro, ma sani colonnina pagata con le monete, che si compra in un negozio, peccato, ma la porta per svuotare la cassetta è rotta, quindi è sempre aperta, niente sciacquone senza moneta, parcheggio lotto è tenuto pulito, il secondo posto a bordo piscina è gratuita ma meno attraente e senza strutture, max 5 posti auto, vedere il mio screenshot in quella posizione. Il museo Grensland è duro contro ... 3 euro a piedi
siamo andati avanti, chiusi e niente da vedere
la foto non è di questo posto, cioè l'altro CP in questa città, a 3 minuti di distanza, cioè dietro i camion, questo mi sembra un normale parcheggio a bordo piscina, guarda lo screenshot della mappa di Google.
ottimo posto al palco dell'orchestra, paghi 9 euro alla macchinetta, con ancora solo carta EC o monete. potenza sufficiente inclusa. Badsooden wifi gratuito moderato, non stabile, accedi spesso di nuovo, attendi pazientemente che il login venga completato. Supermercato nelle vicinanze, ma attraverso il tunnel sotto la strada, difficile da trovare. bel ciclismo lungo la Werra fino a Witzenhausen
bel posto dove stare se vuoi visitare il museo, acqua gratis, elettricità a pagamento, senza ulteriori servizi. Prestare attenzione alla strada corretta per 3,5 tonnellate, non seguire i segni marroni, cioè una strada stretta e tortuosa, max 2,8 tonnellate, vedere lo screendhot di mapsme. Nessun punto di scarico per la cassetta
campeggio ben tenuto, tutto lastricato su fondo lastricato, sulle rive del Werra, sul percorso della fascia das grune. la pompa dell'acqua era purtroppo difettosa, ma alle informazioni turistiche abbiamo potuto riempire i nostri serbatoi d'acqua, città storica di Themar, museo all'aperto nel monastero.
parcheggio presso il museo tedesco-tedesco, c'è ancora un carro armato russo come memoriale. museo merita una visita per vedere la follia di separare un popolo in una parte libera e una parte chiusa. altrimenti non ci sono strutture, solo bidoni della spazzatura. nessuna opzione di comunicazione, nessuna copertura di rete, quindi silenzio radio totale, ma se cammini per 1 km in direzione del ristorante, che non c'è più. das grune band inizia ciao
posto bellissimo nella riserva naturale di Eisgrund, con molti laghetti di pesce, purtroppo molti ristoranti di pesce chiusi in questo periodo. si trovava qui gratuitamente perché anche la piscina è chiusa. sei anche molto tranquillo qui e vicino a un bellissimo villaggio storico
non è cambiato molto dalla nostra ultima visita, ma abbiamo notato un topo, vedi foto. macchina ancora solo per carta EC, quindi hai ancora bisogno di 9 euro in monete. luce e acqua a gettoni, campi sportivi ancora chiusi causa corona.
parcheggio vicino alla piscina ai margini del paese, ora molto frequentato, ultimo posto trovato in una delle due strade di parcheggio ufficiali, ora un po' stretto, pagate in contanti alla macchinetta, passa il fornaio a chiedere se volete dei panini al mattino, molto bizzarro, sembra essere un parcheggio comunale, ancora possibile riserva.
elettricità gratis, ma moderata, non basta per far bollire una pentola d'acqua per il caffè, ma una bella doccia per 50 cent, ma per il posto si paga 15 euro. posti abbastanza spaziosi. pagare alla macchina. anche il wifi è mediocre e lento.
in effetti, un posto molto tranquillo, abbiamo trovato questo posto sulla via del ritorno a casa dalla sorgente della Mosella, attraverso il ballon d'Alsac, bel percorso da guidare.
ottimo campeggio, bella vista, piazzole spaziose, ma niente è veramente piatto, servono cunei alti
oggi c'era una fiera, la piazza era tutta piena, da quanto tempo erano lì e per quanto rimarranno non lo sappiamo, siamo passati direttamente al campeggio comunale sul lago
siamo stati anche qui in una giornata afosa, le siepi tra le piazzole sono da est a ovest, quindi niente ombra, ma con il campeggio sei bello e fresco solo per pochi euro in più, poi hai anche luce, acqua e un bel doccia, bella città piccola e piacevole in bicicletta lungo il Saone, personale cordiale alla reception.
in effetti, ottimo posto, solo il wifi potrebbe essere migliore e anche il ristorante. bel ciclismo lungo il canale e la saone
ottimo posto per pedalare lungo il canale, che costeggia il cp, paesino tranquillo, con supermercato, sbarra aperta, non si paga, acqua e luce gratis di notte, un po' d'ombra, troppo caldo durante una ondata di caldo.
ottimo posto, anche per più notti, piazzole spaziose con molta ombra, anche un bel ciclismo lungo la Mosella, buon pasto nel ristorante del porto, panetteria dall'altra parte della strada, aveva poco inquinamento acustico
bene, solo pochi servizi igienici, 3 notti ora 34,50, attuali 50 cnt per 0,7 kwh
bel ciclismo al bacino idrico, bel villaggio e splendidi dintorni dell'Eifel. Purtroppo le prenotazioni sono possibili senza verificare se sono arrivate davvero, siamo stati qui venerdì, sono rimasti solo 2 posti per 1 notte! Tanti posti vuoti, abbiamo trovato un bel posto, con prenotazione dal 7 giugno al 13 giugno, non c'era ancora stato nessuno, previa spiegazione il gestore ha acconsentito, la mattina dopo ancora pochi posti disponibili!! incomprensibile.
Sitecode: 91994
finora uno dei migliori per il vero camper, qui sei meravigliosamente libero e rilassato, l'unico inconveniente è la mancanza di carta igienica, ma invece ottieni una bella doccia gratuita. Se i posti permanenti sono disponibili, puoi stare su questo bellissimo campo in erba, secondo meno, la prenotazione è possibile, non so se questo campo è tenuto libero per il camper di passaggio occasionale, sarebbe molto bello.
Sitecode: 20675
ottimo posto per camper
questa posizione non soddisfa la definizione di posto camper è un vero e proprio parcheggio per camper, con molte regole su cosa è e cosa non è permesso, vietato andare in bicicletta, dormire in orario, il sito non è un parco giochi ei gestori controllano tutto il giorno, hanno anche andare insieme interferiscono con il modo di uscire rapidamente il parco il csmperaar etero ama la sua libertà e qui non la troverai, ma lo stress regolamentare, ma per questo non guidi con il tuo
ottima posizione, splendidi dintorni bellissime piste ciclabili, posti spaziosi bella doccia, qui trovi sempre un posto
molte regole, ottima doccia ma niente carta igienica potenza max 4 ampere è stretto wifi solo all'ingresso, di certo non nel camper
ottima posizione, abbiamo appena avuto l'ultimo posto al porto, ma puoi anche stare nel parcheggio. il cancello chiude alle 20:00, questa mattina c'era un camper nel parcheggio adiacente. bei bagni con una bella doccia, 50 cnt, la manutenzione potrebbe essere migliore. Si prega di notare, l'accesso alla strada tramite la stazione di riciclaggio, gli ingorghi, la linea continua, quindi è effettivamente vietato passare davanti, molte auto (gente del posto?) Andare in bicicletta piacevolmente a Biesbos e Do
132 recensioni con gen 4.5 che devono essere davvero speciali, ma è un camper con regole del campeggio, peggio campeggio paghi quando parti, qui subito all'arrivo, è anche possibile prenotare, quindi c'è la possibilità che uno posto di più finché ci sono ancora posti aperti e devi dire prima delle 09:00 se vuoi rimanere quel giorno, il vero camper di solito non mi piace, guarda la foto
guarda la foto con il cartello del camper, che è il posto per il posto giusto, se sei altrove paghi il prezzo intero, la prima foto (di John-Doe del 2014) NON è LA POSIZIONE GIUSTA!
è diventato molto più costoso nel corso degli anni, già 12,70 incl 2,20 tb sono ora un bel po 'di soldi per le strutture limitate, anche se l'acqua potabile costa ancora 50 cent per 2 min. ora c'è il wifi, ma la corrente è ora limitata a 4 amp (!)
in realtà sono due posti, uno vicino a una specie di fattoria con molta spazzatura e uno vicino a un agro-negozio. al primo c'è un avvertimento all'ingresso che non è permesso passarci accanto e chiamare prima, a cosa succede se non hai un cellulare, poco invitante nemmeno con tutti quei divieti e l'obbligo di separare tutti i rifiuti in dettaglio penale di 3 euro al punto di raccolta. un parcheggio nudo al negozio, ecc.
vedi foto, lavori in corso su un nuovo edificio sanitario, elettricità 4 A per 1,50 euro è limitato e quindi un po 'caro, ma va bene anche senza.
P2 non appartiene a questo posto camper, ma è un altro che appartiene allo Yacht center Westerdijk, i costi sono 5 euro, ha le stesse strutture incluso il wifi gratuito, ho provato ad aggiungere questo posto come nuovo posto, sono incluse anche alcune foto P2. In questo posto hai anche più spazio e sei più rilassato
ottimo posto gratuito per 2 camper, senza
polo di alimentazione difettoso, inserire denaro, nessuna alimentazione
bel posto camper al porto con bella vista, piazzole spaziose, un po 'di rumore del traffico dall'autostrada adiacente.
concordo con tutte le recensioni precedenti, il wifi è molto meglio ora, un buon accesso a internet nei 6 punti lungo il bordo della foresta, la rete mobile è molto peggio, solo vicino all'hotel (!) supermercato più vicino a 6 km (NP) quindi assicurati di avere abbastanza provviste se non vuoi mangiare in hotel tutti i giorni. Si prega di notare, segnalare nel pomeriggio se rimani ancora, altrimenti sarà hommeles a causa del pc
poco è cambiato dalla nostra visita 4 anni fa, tranne per qualcosa che non abbiamo mai visto prima su un cp, aprendo la serratura dietro un cancello con gettoniera per 50 cnt! molto sfortunato e perché è necessario?
in effetti tranquillo e bellissimo anche in bicicletta lungo l'Havel, ma qui ci sono una specie di trsvellers, 2 roulotte, inglesi ei bambini occupano il bagno con il loro tablet tutto il giorno, il bagno a volte è chiuso, tutto il resto sembra essere ancora in costruzione, anche la strada di accesso. se sei autosufficiente e ti accontenti di poco, puoi anche essere bravo qui, il wifi va bene, niente panini e nessuno sconto
molto affollato e comunque al prezzo, 14 euro, posto più economico, acqua, luce e doccia da pagare a parte, wifi molto scadente, possibile causa del gran numero di camper, scarico wc chimico nello stesso così come l'acqua grigia!
all'ingresso è chiaramente indicato camper di piccole dimensioni senza wc e riempimento del serbatoio dell'acqua non sono benvenuti! piazzole spaziose sia ombreggiate che soleggiate. bellissime piste ciclabili lungo la spiaggia.
nessun posto fantastico, spaziosi sono molto pieni ma il manager è lì dalle 10:00 alle 16:00, paga il manager, ma da vero tedesco non gli piacciono gli scherzi Vismar è una bellissima città anseatica, porto vecchio con tanto divertimento. WiFi forte solo nell'amministratore dell'ufficio di quartiere, nessun servizio, buona pasticceria vicino al supermercato. bella bicicletta ad esempio Insel Poel
in effetti non somiglia alla foto, prima segnalazione alla capitaneria di porto all'arrivo, probabilmente perchè ci sono molti posti riservati. la capitaneria di porto è stata molto scortese, doveva sapere esattamente quanto tempo fosse il camper e quanto volesse restare lì, forse 1 giorno era una risposta sbagliata, siamo partiti subito.
disordinato e molti posti riservati, era già stato investito all'ingresso, ma c'era ancora 1 posto per 1 giorno, doveva costare 18 euro, pensavamo fosse davvero troppo caro, tutto sarebbe stato più caro e riservato per chilometri intorno, abbiamo continuato a l'area portuale di Wismar è un posto fantastico
ottimo posto molto tranquillo di notte, servizi igienici chiusi a causa della corona, o cassazione del punto di scarico, minimo e rubinetto dell'acqua, molta folla in spiaggia con bagnanti ecc. nessun parcheggiatore visto, non c'era anche scritto da nessuna parte cosa pagare. luogo con molto sole e ombra, senza ulteriori servizi. all'ingresso del parcheggio è presente un imbiss per snack e bevande fredde
stato anche l'anno scorso, ancora ottimo posto ma scuola di vela chiusa quindi niente wifi gratuito, il prezzo era errore di battitura anzi 9 euro e 3 per l'elettricità, anche l'acqua funzionava 1 euro per più di 100 litri attenzione perché tutti vogliono trarne vantaggio
quasi 200 recensioni dal 2011, la più positiva e proprio così, doccia chiusa per corona, servizi igienici aperti fino al 2200, WiFi gratuito funziona bene, è da Bad Bentheim a chiave libera
sistema di carte proprio come in un garage, ci vuole un po 'per abituarsi. taglia la stampa, prendi la carta, mettici del denaro extra per comprare elettricità e acqua e pagare quando parti.
guarda ancora
Sitecode: 20222
meglio di Hymer, anche il museo Hymer è molto deludente
posto molto bello con bagno pulito, senza macchina ma basta mettere i soldi in una busta. Se la tua rete è in viaggio, puoi visualizzare la posizione tramite la webcam, tramite il sito Web del pulsante, funziona bene, quindi puoi vedere se l'idea è ancora disponibile
dietro la barriera, il primo pagamento alla macchina, potrebbe anche unirsi a Visa e maestro a quello che non ha funzionato, il prezzo senza nulla era già di 14 euro, solo per essere dietro la recinzione, acqua ed elettricità credito extra su carta con deposito, non manteniamo a partire dal.
siamo qui per la terza volta, poco cambiati dall'ultima volta, doccia chiusa a causa della corona. molto più occupato ora, ora ci sono anche roulotte, anche al di fuori dei luoghi, vedere la foto
Anche 2 anni fa è quasi cambiato, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì, buon WiFi, acqua potabile e quindi anche abbastanza elettricità inclusa, era solo molto più affollata e più grande, l'ultima volta che ci siamo stati a settembre., Le campane della chiesa abbiamo sentito solo 1 * ora, il camion dei gelati viene ogni giorno. Ora c'era anche una degustazione di vini.
come camper posto in una posizione fantastica con posti spaziosi, sfortunatamente ora sembra più un campeggio, anche se ci siamo mantenuti a una buona distanza, siamo arrivati in una discussione dai vicini tedeschi all'arrivo perché presumibilmente non potevano spegnere la tenda da sole, ovviamente avevano anche prima chiedi ordinatamente più spazio perché hanno visitatori (!), molto spiacevoli 😡
Sitecode: 19443
ottimo posto, puoi stare come vuoi, c'è abbastanza spazio, proprio sulla strada principale, in bicicletta fino a Lohr o Wertheim. servizi igienici belli e puliti e acqua potabile gratuita, l'elettricità per 1 euro ogni 4 ore è un po 'caro. buon cibo sulle rive del Meno nel villaggio
ottimo posto per visitare Magonza, posto tranquillo, ma Magonza è molto frequentata per i ciclisti, piste ciclabili scarsamente segnate. manager non ha parlato con noi stessi perché abbiamo messo i soldi nella cassetta delle lettere immediatamente all'arrivo. commento dei campeggiatori tedeschi che saremmo in un posto per camper lunghi, ma ciò non era corretto, solo i primi 6 posti sono segnati per +8 m
solo il maggior numero di recensioni. WiFi moderato tramite freifunk, il Lidl è migliore.
visualizzare bellissimi posti spaziosi acqua potabile dal rubinetto senza tubo. il manager amichevole di weingut prum vede le foto circa 10 minuti a piedi attraverso il percorso nella parte inferiore della retribuzione CP e si registra in determinati orari vedere la scheda informativa, ma i soldi possono anche essere in una busta nella cassetta postale se i tempi e il collezionista hanno perso. wifi freefunk molto buono dietro l'angolo in cantina / ristorante. bellissime piste ciclabili
anni
peccato che i due router wifi non si spingano oltre dalla semplice ricerca di un indirizzo IP, anche qui il cellulare è lento (FUP?) Per il CP non seguire la navigazione, ma oltre il ponte ma a sinistra e poi di nuovo sotto il ponte (lungo le informazioni turistiche sulle piste ciclabili lungo la Mosella sono ancora abbastanza pianeggianti.
il rovescio della medaglia delle 166 recensioni del 2011 sono corretti, posto colonna sana davvero molto goffo, praticamente utilizzabile solo quando si arriva o si esce con un tubo per acque grigie o si cammina con secchi e la cassazione. molti posti sono prenotati in anticipo, indicati con segni, quindi ne rimangono ancora alcuni per il camper viaggiante.
la maggior parte di questi, 121 recensioni del 2011 sono corrette e danno una buona immagine di questo camper anche nel 2020. Un posto tranquillo e abbastanza spazio, anche per i campeggiatori con tenda da sole. sfortunatamente no WiFi, freifunk in molti punti del villaggio. Ci sono ancora alcuni posti liberi, ma non è sempre così.
con 171 buone recensioni non è davvero necessario e qualcosa da aggiungere, davvero molto silenzioso, un buon wifi ma non così buono da poter guardare la TV indisturbato, forse ora troppo pieno e quindi carico elevato.
un posto eccellente e "completo" curato per camper, devi davvero amarlo, per il camper autosufficiente a volte un po 'troppo di buono e dal lato costoso, WC / doccia moderati e sconto corona non si applicano più. C'è un eccellente WiFi funzionante.
11 euro per un parcheggio semplice sono un sacco di soldi, soprattutto se ci sono solo strutture limitate. codice chiuso servizi igienici davvero difficile da scoprire, ma dichiarato in una recensione precedente.
posto davvero bellissimo, gentile capitaneria di porto, tariffa ora comprensiva di TV 10,50 euro. nessun potere, a volte se lo chiedi gentilmente al comandante del porto. nessun punto di ricarica per biciclette nelle vicinanze
quando piove in realtà non puoi stare in piedi sui punti del camper, ci sono grandi pozzanghere, anche se Monique ha detto che il camper certamente non si è bloccato, non ci sentivamo come i piedi bagnati. Ma Monique è davvero amichevole e flessibile, quindi ci hanno permesso di stare sul parcheggio pavimentato. Siamo stati in posti migliori per 12 euro.
buon posto per chi cerca il lusso di un campeggio su un camper. wifi molto buono, accanto a quasi tutti i camper un router wifi! leggi le regole del campeggio qui nella cartella delle informazioni e registrati all'ingresso del sito (molto campeggio in fattoria) Meno adatto se vuoi essere autoportante.
ampio parcheggio nel porto, ci sono alcuni posti camper contrassegnati con una bella vista ma puoi stare ovunque con il tuo camper, pagare alla macchina accanto all'ufficio turistico. Per usare il bagno e la doccia separatamente, acquista una seppia con credito di 5 euro, nessun rimborso, elettricità e acqua, ma buona per la visita al museo / barca del museo e visita a Enkhuizen
anzi un manager amichevole, per dare 10 punti per quello mi spinge troppo in là. Il cp è un ampio parcheggio, molto disordinato con tutti i cavi di alimentazione sulla strada. Le strutture sono moderate in relazione al prezzo, con il flusso di 2 j Kw per 1 euro difficilmente si possono caricare due e-bike, doccia gratuita, ma acqua tiepida e spinta dopo 3 presse, senza acqua fresca potabile ai lavandini,
è tutto a posto, tranne le docce, l'acqua calda eccellente e la stampa spaziosa e solo frequente, il ristorante Optima, lo skipper Gooise.
un posto camper ben tenuto con proprietari amichevoli ma un po 'caro, con servizi igienici senza carta igienica e alimentazione limitata.
cp occupato con molti posti riservati! nuova costruzione di servizi igienici, accesso con pass e doccia con pass. ladies toilet 2 banner 3 già difettoso. la città di Celle merita sicuramente una visita,
il prezzo è davvero di 13 euro compresa l'elettricità, il pagamento è possibile qui con carta di credito, la folla non è poi così male, la sera ci sono ancora molti posti spaziosi disponibili. anche con ricezione satellitare, no wifi. oggi c'erano anche due roulotte inglesi stadhuisbrzoeknwaard. cassetta a pagamento vuota in un altro parcheggio, quindi c'è molta carta igienica, molto rumore del traffico a causa di lavori stradali.
davvero bel posto per 22 euro con potenza illimitata, pagare tramite distributore automatico con anche banconote e monete. bel campo, accidentato non è poi così male, ci sono molti posti pianeggianti con erba. più a 500 m di là, la macchina dell'acqua ancora difettoso wifi gratuito via freifunk al lago presso la scuola di vela, c'è anche buon cibo.
davvero ottimo posto vicino alla bellissima città di Gifhorn con bellissime piste ciclabili.
è giusto, il CP è bello e tranquillo, Mar tutte le strutture, con l'eccezione di discarica di acqua grigia, sono pagati, scarico di acqua o cassette o elettricità per kw 1 euro, l'ultima foto non è da qui.
Sitecode: 12039
posto bello e tranquillo, non si sente cane, ma 1 per allenarsi al giorno, tutti lontani vanno bene, bella toilette, 4 min doccia per 1 euro, acqua potabile 10 ct per ca 10 l, elettricità 2 kw 1 euro, splendidi dintorni pedalare lungo la Ruhr, l'altoforno e il museo ferroviario a una distanza in bicicletta, attraverso gli incroci si pedala per il proprio percorso, consigliato per gli appassionati!
luogo davvero bello e tranquillo vicino al porto turistico dietro un complesso di appartamenti, belle piste ciclabili sopra le vecchie linee ferroviarie delle miniere, o semplicemente cercare con il tuo pianificatore di rotta perché non sono o poco segnalati. elettricità tramite distributore automatico, 50 centesimi, la brochure si riferisce a 2 kWh, ma ciò non è corretto, è al massimo mezzo kWh.
Abbastanza costoso se devi pagare tutto separatamente, il ponte sul canale è limitato a 2,8 tonnellate e 3,4 metri, il percorso alternativo lungo il canale è difficile per i camper più grandi, una strada stretta con molti ostacoli e molti veicoli in arrivo che è difficile da stanno passando. guarda le foto
vedi 68843
nessuna indicazione di CP trovato, ma ampio parcheggio, se segui la strada verrai al CP vicino al campeggio, che è l'unico vero cp a Havelberg
davvero bello cp al lago con posti spaziosi, ristorante con una buona cucina, ma per tutto deve essere pagato in aggiunta a 10 euro per il posto 2,5 per l'elettricità, 1,0 per l'acqua e 2,5 per la doccia, acqua grigia senza tubo o scarico benna non funzionante, acqua per cassetta di lavaggio 1,0 euro. Il manager ostile, lento con la sua amministrazione, si arrabbia quando si prende l'acqua dal rubinetto
ottimo CP gratuito, elettricità e acqua tramite colonna. , 6 ore di elettricità o acqua per 2 euro, ma l'acqua è risultata gratuita (difettosa?). bel centro storico, belle piste ciclabili lungo l'Elba
ottimo posto per andare in bici fino al centro di Amburgo, traghetto per 3,20 euro a circa 15 km, navigazione verso il centro, ritorno lungo l'Elba fino al traghetto per Crants, 1,50 euro per la bici, bel percorso. CP stesso molto silenzioso, Aldi a 500 metri, doccia e bagno puliti, doccia con moneta da 50 centesimi.
continua, lo spazio disponibile è ben utilizzato per quanti più camper possibili, i percorsi per l'edificio sanitario passano proprio davanti al camper, quindi prestate attenzione a dove finisce la porta, il barbecue è usato in modo ottimale, se la fine è sbagliata, allora potete godervela.
davvero un bel posto con un bel edificio sanitario che abbiamo visto solo in alcuni campeggi, quindi se ti piace il lusso questo è il posto giusto, ma uno svantaggio che è molto massiccio, spesso completamente pieno e quindi i campeggiatori che stanno aspettando illegalmente fino a quando un posto diventa disponibile al mattino, quindi anche al mattino un trambusto per il distributore perché tutti vogliono il co allo stesso tempo.
Siamo passati dal pessimo cp di Albi a questa desolata cp con tutti i preparativi tranne l'elettricità. Il cp è infatti usato occasionalmente come collegamento tra 2 strade. Abbiamo visto meglio cp!
Non vale niente, non consigliato, sembra una rovina
ulteriori valutazioni dopo aver guidato via: la cassetta di scarico passa attraverso il pozzo dell'acqua grigia, il pozzo si trova nel mezzo di un sentiero stretto, quasi impossibile da ottenere lo scarico sopra la fossa, roba così sporca!
il prezzo è sbagliato, ora è 7,50 senza alcuna disposizione, è meglio guidare fino a Rees.
posto tranquillo, nessun rumore del traffico sentito di notte, nessun manager amichevole, niente di speciale, tutti i servizi sono giusti. sfortunatamente i traghetti attraversano il Reno solo 3 * a settimana, m, w e v.
dietro la barriera, biglietto in piscina al distributore automatico 6,50 euro, portata 50 centesimi per kwh, acqua 10 centesimi per 10 l, in piscina nessuna informazione su Moers o sul ciclismo. Percorso ciclabile del Reno e del Roero a 10 km
posto super, tutto piatto, quindi non sono necessarie le zeppe, ci sono 6 posti con l'elettricità, ma potrebbero essercene di più.
vedere l'immagine, in realtà non corrisponde alla foto che era già lì, il nome e il GPS erano corretti, nessun camper per vedere anche nessun segno che indica un posto camper.
davvero ottimo posto con un gestore amichevole, un sacco di rumore del traffico e sirene dai servizi di emergenza, wifi buono e veloce
Sitecode: 42050
tutto ciò che è scritto nelle recensioni è corretto, niente più da dare
urla dal treno che passa ogni quarto d'ora. bello che la città possa camminare a pochi passi.
luogo occupato, con vista sul Main solo in prima fila, ma sono rapidamente occupati. posto dall'altra parte sembra meglio ma è più piccolo. wifi molto buono ovunque nel villaggio. molto silenzioso di notte non si sente nessun treno, ma alle 06:00 gli orologi della chiesa suonano da molto tempo e ciò accade per tutta la mattina. grandi percorsi ciclabili lungo il Meno
ottimo posto sul Meno ma senza servizi sul posto al parcheggio nel centro del paese e gratis con la mancia volontaria purtroppo non ci sono negozi nel villaggio
ben posizionato sul Meno, ma è un po 'disordinato, non ci sono caselle chiare così tutti vanno dove pensano che sia buono
il rumore del traffico non ha avuto alcun problema, piacevole e tranquillo durante il giorno e la notte.
paga al bancomat o ec karte solo per i tedeschi, quindi la nostra banca e le carte di credito non funzionano, lunga vita all'Europa! blocco servizi igienici sul campo sportivo, toilette per signore e signori, ma a volte sono chiusi, fare la doccia attraverso il codice sul biglietto, per la piccola cassetta portachiavi alla prima doccia, la chiave elettronica funziona un po 'complicata. Se non sei un tedesco, devi assicurarti di avere abbastanza soldi per l'elettricità / acqua
Sitecode: 2044
in hotel ma sul posto senza wifi ed elettricità. buon cibo in hotel, wifi gratuito, silenzioso e buio di notte. piccolo fastidio dal posto di weg.mooie per quando sei in viaggio
bel posto sono stati qui 3 notti, barca a vela a Olde, oggi in bicicletta a Leeuwarden e buon cibo nel porto, a piedi la doccia è fare o prendere la bici, la vista è davvero meglio, ma non si può avere tutto.
Infatti ottimo posto libero, ristorante sulla distanza in bicicletta in Mieke Gaststra a Zuidwolde. Oggi molti campeggiatori erano seduti fuori nell'erba con sedie sulla parte lastricata.
posto bellissimo, bello andare in bicicletta lungo il Weser, ma abbiamo anche avuto molto presto la mattina del rumore del lavoro lungo l'acqua, vedi foto
Ora ci sono circa 14 campeggiatori. bellissime piste ciclabili lungo il Weser, ma il Weser è appena visibile. bella città con diversi supermercati e gelaterie. Posto tranquillo, puoi stare dove vuoi.
la recensione del camper non è corretta, probabilmente erano sul posto da Campercontact, tutte le strutture sono presenti, ma sono necessarie molte monete se si vuole usarlo ma il gestore ha abbastanza cambiamenti. Ciò che ci disturba ulteriormente sono tutti segni di ciò che è e ciò che non è permesso, sembra un asilo nido.
idx bel posto in fondo alla diga, ma quindi nessuna vista del porto. WC e doccia appena fuori dal luogo, quindi un po 'di camminare. prenotare qui è possibile, così tanti posti sono occupati per lavorare, se sei via prima di quel momento puoi andare lì. alzati manager amichevole, panini al mattino su ordinazione.
{next} supermercato come Lidl Aldi edeka ecc, quindi fai attenzione a prendere abbastanza cambiamenti!
bel posto, bella bici al traghetto per le isole o sulla diga lungo il Mare del Nord. ben strutturato e tranquillo nella notte. flusso tramite distributore automatico 50 cnt per kWh. acqua idem ma dopo 3 volte il rubinetto per aprirlo era su ,, 3 serbatoi di circa 7 litri. il parcheggio funziona solo con monete, 9 euro., pagamento elettronico con la tua carta di debito in questa parte della Germania apparentemente solo con il più grande
davvero un buon posto con un sacco di ombra, servizi igienici puliti e doccia, bella bicicletta lungo l'Ema. ristorante hafenblick presente, nel pomeriggio arriva la fornace di gelato.
totalmente d'accordo, specialmente se sei autosufficiente, in bicicletta per il grande bacino di carenaggio di Papendirf, a volte salgono le mongolfiere!
Inoltre, a causa del bel tempo rimangono ancora un giorno per andare in bicicletta. Dominique ha solo delle cartelle, ma puoi anche seguire gli svincoli per Mond se in Francia, splendidamente lungo i canali. Lidl e intermache nel villaggio sulla N60, a circa 2 km. E 'stato molto tranquillo e silenzioso qui stasera.
ancora lo stesso di agosto 2015!
davvero molto buono e anche divertente andare in bicicletta fino all'Emsradweg in Germania. ristorante moderato, ma una bella terrazza sull'acqua per bere un tapbie.
solo una reazione sull'ultima recensione (2) di Hein e Antje, eri nella posizione giusta, il capitano (Dominique) è il manager qui, è estremamente amichevole e disponibile, puoi avere energia e acqua e ti mostra il posto per scaricare la tua cassetta. guarda le foto ci sono più che sedute e vedi quanto è bello qui, c'è anche una foto della lavagna all'elettricità.
Ancora 8 euro, viene prelevato la sera da qualcuno del campeggio adiacente, elettricità e acqua inclusi. Nessuna ombra Per i tuoi rifiuti devi ancora andare al campeggio. Ben spazioso e silenzioso, ottimo per il transito.
Bel posto, un po 'difficile da trovare perché ci sono alcune strade chiuse. I posti non sono spaziosi e non completamente pianeggianti, specialmente tra le siepi, ma se non ci sono troppi campeggiatori puoi trovare anche un buon posto con un camper più lungo (fino a 7 metri). Quando ce ne siamo andati, stavano solo rasando le siepi e ripulendo tutto
La recensione di Gerard e Marja del 2017 è completamente corretta, ristorante sulla Loira. lì puoi mangiare bene.
moderato, ma buono per rimanere durante la notte, ma è dietro un parcheggio per camion int e alcuni lasciano il generatore correre tutta la notte, quindi tutte le finestre chiudono. c'è elettricità e acqua gratis, ma il resto non funziona ancora. le macchie sono molto strette, la manutenzione è bassa, le siepi non sembrano essere rasate da molto tempo, vedi l'immagine.
davvero bel posto. ma abbiamo visto che c'era una festa in una parte del sito, quindi non si poteva stare da nessuna parte, ma c'è abbastanza spazio. bella città vecchia con una grotta a 1,3 km. Le strutture sono scarse, ma questa volta non abbiamo avuto bisogno di nulla, quindi non abbiamo nemmeno cercato.
Non sono d'accordo con le ultime due recensioni, luogo tranquillo in cui non ci sentivamo insicuri, in una macchina per i biglietti di barriera mentre scriviamo più spesso, ora anche la vostra targa, difficile trovare i numeri. luogo eccellente per visitare la città vecchia, ma non è facile da raggiungere a causa delle strade strette con un sacco di traffico a senso unico.
luoghi spaziosi e molta ombra, ricezione satellitare possibile, ristorante e bar nel porto, bella pista ciclabile attraverso parassiti del legno intorno al lago, collegamenti di alimentazione sufficienti, acqua potabile e servizi igienici, abbiamo pagato 23,80 per 24 ore al distributore automatico con carta di credito. Siamo stati 3 notti, il bucato è stato fatto nella lavanderia del villaggio.
siamo stati qui il 27 giugno, il cancello chiuso e nessun segno di vita, c'era un camper sul prato. nessun segno o indicazione da vedere, per fortuna abbiamo camminato per la strada, solo il camper non eravamo così facilmente avverati, non c'era nient'altro che guidare
posto carino e tranquillo, buono se sei autosufficiente perché qui c'è solo un cestino dei rifiuti. bellissime piste ciclabili per le grotte di Relugus, merita una visita, o in direzione di La Palmyre. abbiamo pagato 10 euro per 24 ore tramite un biglietto del parcheggio, carta di credito o monete.
ottimo posto per pagare al parcheggio, controllo rigoroso da parte del comune. idraulico nel porto, non vicino così, bella vista belle piste ciclabili, ponte è in fase di ristrutturazione, pintje va in determinati orari, lo stato indicato.
luogo davvero bello con possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta, verso la penisola o il passaggio del bgois, ma è necessario prima acquistare un biglietto per 4 euro. nelle vicinanze è un campeggio con sconto acsi, 13 euro con tutti i comfort, purtroppo senza wifi, che costa 6 euro al giorno, o 4 euro all'ora.
Badly indicato, molto semplice anche senza cestino, accesso tramite barriera, indicazione olandese, senza acqua di risciacquo per la cassetta, acqua potabile 3,50 euro, max 3 notti, ma prima delle 11 del mattino altrimenti 1 giorno in più o 90 euro se già 3 le notti, ora fanno pagare 6,50 euro a notte.
Abbiamo pagato 14,10 euro con la carta sconti sugli asci, ma ho anche avuto un sacco di fastidio perché la maggior parte dei posti non è piatta, senza blocchi veramente alti non si può davvero alzarsi, soprattutto se i posti più buoni sono già occupati. Hai anche 2 codici per il wifi, ma dimentica di menzionare che ci sono delle antenne soffiate. Tuttavia, è possibile fare il bucato e asciugare per 6 euro
Siamo venuti qui lungo il percorso, davvero un ottimo posto per passeggiare, andare in bicicletta magari con una mountain bike, un bagno molto pulito, ben tenuto, abbiamo camminato qui per una chiesa e il nostro pranzo, ma si poteva stare qui molto bene.
Posto bello e tranquillo, bella cittadina sul lago, ciclismo ed escursionismo, intorno al lago o alla grotta, che è una pila di grossi massi lungo i quali è possibile arrampicarsi. sanizuil all'ingresso del campeggio, senza possibilità di risciacquo per la cassetta, 10 minuti di acqua e 1 ora di elettricità per 3,5 euro
Sulle campane della chiesa dopo molto tranquillo, visita alla chiesa e al cimitero ne vale la pena, bel villaggio, posto con acqua potabile gratuita, senza elettricità. terreno indurito ma può diventare fangoso in molta pioggia.
Disordinato e non silenzioso, tutti i posti liberi corrono in diagonale, non si può davvero ottenere il camper senza blocchi molto alti. Abbiamo guidato attraverso, a 9 km di distanza è un posto davvero bello in una bellissima chiesa, Lampaul-Guimiliau.
Abbiamo visto questa posizione mentre stavamo cercando un posto dove bere un caffè, un bel posto su una specie di riserva, per 5 euro, l'elettricità e l'acqua sembra gratis, così abbiamo anche caricato la batteria della bicicletta.
Bel posto vicino al castello, merita una visita se capisci bene il francese. Colonna Sani per servizi igienici e acqua potabile. Molto tranquillo, sia durante il giorno che durante la notte, bella bicicletta lungo il canale fino a Rohan, supermercato a 1 km, bel villaggio con case a graticcio, molto su e giù.
Posto davvero bello per quando sei autosufficiente, perché qui non ci sono strutture, ora ci sono 14 campeggiatori, con uno o più cunei che hanno più ragione.
davvero un bel posto al parco di vacanza, sull'erba tra gli alberi o sul vicolo cieco, senza servizi wifi, ma ricezione satellitare.
Le macchie effettivamente finiscono leggermente, ma con i blocchi sotto di te hai perfettamente ragione. Indietro, blocchi prima e non troppo indietro, quindi hai una buona ricezione, insomma un posto bellissimo per quei 5 euro.
Sitecode: 42050
Tra cui 20 posti per ricaricare l'ebike!
Bel posto. Potenza e acqua attraverso la macchina. Acqua 1 euro. Attuali 50 centesimi per kWh, più libero. Molto tranquillo di notte. Bene ombra, ma la ricezione televisiva possibile.
GPS vi manda a un posto auto, la strada è chiusa al pool, si deve fare una deviazione dalla strada principale per arrivarci. Nel mese di ottobre, la piscina è chiusa.
Sitecode: 19790
Noi siamo qui, il 6 ottobre 2016. Bath è chiuso. Bistro è ancora aperto e le strutture sono ancora intatte. Corrente 1 euro per 6 ore perché la stagione è finita, non abbiamo niente altro da pagare. Molto buia e tranquilla di notte, può essere ascoltato al mattino alcun rumore. ricezione TV satellitare possibile in questa foresta.
Infatti posto tranquillo al monastero. Monastero è un po 'deludente. Wienhausen è più bello. Radtour Elbe è fiancheggiata, ciclabile, alcune strade chiuse, purtroppo, in modo a volte deviazioni. Bel ristorante a pochi passi nel villaggio. Nei giorni feriali, c'è ancora un bel po 'di inquinamento acustico da traffico sulla strada principale. Siamo stati qui ieri il giorno dell'unità tedesca, e quindi era molto tranquilla. Oggi il tempo è un normale giorno di lavoro con il traffico pesante così. Bike La ricarica può presso la biglietteria del monastero o nella caffetteria.
Anche un buon posto se si desidera guardare la TV, ci sono un sacco di posti in cui la ricezione di Astra è possibile. Graziosa cittadina con mura della città. percorso ciclabile lungo l'Elba, tramite il traghetto a 15 km indietro sul ponte. scatole a bassa potenza, in modo a volte è necessario un lungo o estensione. Sani Colonna nel parcheggio per le auto, con l'acqua potabile gratuita.
Posto tranquillo nel centro della colonna di Sani per l'acqua, ecc Buona base per pista ciclabile Havel verso Havelberg.
Posto tranquillo sulla Havel in un porto in primavera. possibilità di escursioni in bicicletta sono la pista ciclabile Havel a Havelberg e Brandeburgo. Beh, qui si paga 10 euro per un posto sul prato, servizi igienici e acqua potabile gratuita, ma l'elettricità, wi-fi e doccia pagano sempre 1,5 euro. Si prega di notare che il wifi è solo per un dispositivo e solo una forte portata in ufficio.
Tutte le recensioni negative non siamo in grado di capire, ci sono state qui questa sera molto tranquilla con 4 camper, vedi foto, ovviamente si tratta di un parcheggio miscela a campi sportivi; Così, quando il clima è ancora il suono dei campi sportivi in serata, il calcio e così, ma assolutamente non fastidioso.
Un posto incantevole. L'unico servizio è un blocco di servizi igienici, sembra pulito. piste ciclabili lungo l'Elba a Havel, bella moto. Molti cicogne. Village con ristorante a pochi passi.
Posto tranquillo in un sonnolento villaggio. Ingresso difficile da trovare, perché il ponte è ricostruito.
Noi siamo con la moto è andato al monastero da Celle. Bel giro in bicicletta, ma nessun punto RV visto al monastero. Nessun segno sulla strada per il campo sportivo. Tuttavia, appena passato il monastero l'indicazione di un luogo camper, ma su strada (senza uscita) è venuto a una sorta di campeggio con alcuni cottage estivi e case mobili, ci sono anche senza indicazione di uno spot camper.
Bella e tranquilla posto sul lago, solo la doccia con acqua fredda, bei servizi igienici, posti per camper sono dalla pioggia presto fangoso, ma è possibile con il vostro camper, anche nel parcheggio, vicino al blocco di servizi igienici. Ora ci sono una dozzina.
Dategli una più accurata analisi uno a otto, Ted è un ragazzo molto gentile e disponibile, ci hanno permesso di effettuare chiamate gratuite perché i nostri cellulari non lo ha fatto e abbiamo avuto codice wifi, molto merita una visita.
Si tratta di un prato dietro un tipo di attività, la domanda di Ted, ti indica la strada. Immersa nella natura in una sorta di fattoria, ma c'è anche qualcosa di simile a una carovana di stoccaggio / immagazzinamento di notte è buio pesto, servizi igienici vuoti e mare, calma, ma in lontananza il suono di una strada.
grande prato vista solo con un solo tocco, trovato anche senza servizi, fattoria per chiunque di vedere l'altro lato della strada stretta, non c'erano altri camper sul prato, accesso ristretto al campo, quindi siamo appena arrivati.
posto tranquillo, proprio nel mezzo di ricezione TV, senza servizi, come trovare il più Posteggi pochi posti piatte in questo paese.
spazi ristretti un bellissimo lago, servizi igienici sono chiusi dopo le 16:30, come il ciclo kiosk.leuk lungo la vecchia linea ferroviaria a Glasgow, a circa 32 km e piuttosto piatta, dall'altro lato anche, ma sempre allo stesso modo ancora tornato, se si per evitare il ripido pendio.
tutto disordinato, una filiale di Morisson sarà costruito sul parcheggio, toilette Marina 30p, senza altri servizi bello, ma obsoleto città, internet è disponibile presso la biblioteca
posizione difficile è abbastanza ripida, in modo da essere piatta, anche con il Kegge è un compito difficile. wc e doccia. posto tra cui attuali 14,5 chili, una doccia calda è ancora una libbra con quello.
Sitecode: 41907
aumentare, in relazione alla differenza di altezza. Village, con la fermata dell'autobus e il villaggio raggiungibili a piedi o in bicicletta distanza, circa 1,7 chilometri. Un vero peccato che non ci sono docce e servizi igienici is.12.5 sterline a notte, compresa l'elettricità.
luogo piacevole e tranquillo, nei pressi di un negozio di alimentari di paese, Coop 2.5 km, a nord pista ciclabile mare dista 3,5 km, bella pista ciclabile lungo la costa per esempio cavità isola, noi siamo qui, il 6 agosto, 2016, tutte le patch correnti occupato, ma senza potere, c'è ancora molto spazio
Parcheggio lungo la vennbahnfietsroute, Dr. personalmente da Aachen. sembra un po 'disordinato, ma si può stare, però. giorno o rumore dalla strada adiacente, anche i trattori agricoli, che portano nel giro di fieno vicino al parco, attraverso la pista ciclabile è la bella unità di Monschau, circa 20 km, il percorso di discesa ripida della città, ma attraverso la Ruruferradweg si ottiene gratis ge
In effetti, una bella e tranquilla posto accanto a un campo da tennis. Grazie tale è un po 'a parte, ma l'acqua potabile è scarico libero. Buona ricezione satellitare.
campeggio con servizi igienici inadeguati per il prezzo richiesto, non signori pulite e difettosi, senza doccia adeguata, si può ancora avere un buon cibo scrupoli.
luogo tranquillo dietro una locanda, a 1,5 km dal Danubio, bella bici a Melk, ponte di 8 km, poi spinta, nessun traghetto nel paese, in modo da tornare allo stesso modo. costi attuali 5 euro, il resto è gratuito dopo il consumo, si può mangiare bene qui.
pienamente d'accordo con l'utente precedente, belle moto in Donauradweg, il ponte, a 3 km e la diga a IPS, ma la pista ciclabile su questo lato del Danubio è bello.
ottimo sito per il ciclismo o di seguire le note a Vienna. buona igiene e lavatrice con asciugatrice, ottima connessione wi-fi. i posti per il camper sono piuttosto stretto su questo grande sito.
Siamo rimasti dalla molla e il ristorante sul Danubio, grande ciclismo in direzione di Vienna e rimase in silenzio nella notte. vedere l'immagine. il proprietario è venuto da noi per segnalare la mattina che 1notte stato tollerato ma non tavoli e sedie all'esterno per la prima colazione
bello, tranquillo, piccolo campeggio con un sacco di zone d'ombra. cordiale, al proprietario, corrente moderata, 4 A, una potenza sufficiente, o provare una presa diversa. sanitari e altre strutture superate, ma per questo si paga anche 10 euro. Wi-Fi è di 1 euro in più. opportunità di ciclismo limitate, questi sono meglio sulla parte slovacca del ponte sul Danubio a 8 km.
Tutto è esattamente lo stesso di due anni fa, vedere la Ospite 20-06-2014
Parcheggio accanto alla piscina, acqua, elettricità, doccia e servizi igienici, Gede WiFi dalla piscina, ci si trovava qui ora una roulotte olandese, ora si deve pagare 16 euro, nella ricezione del zwembad.de corretta GPS N 46,15,285 mila E 016,84253
spaziosa sito all'interno di ciclismo distanza di Jayce, 4,5 km, erba sotterraneo, facilmente accessibile, l'impianto idraulico ha un sacco di manutenzione, o acqua anche calda per la doccia.
anzi benissimo RV posto solo anitair, Wi-Fi e il proprietario, ha portato una ciotola di frutta come dessert per il pasto quando abbiamo iniziato a cucinare da FET a Mostar, 12 km del ponte, sta facendo bene, in parte pista ciclabile e quasi piatta, vale la pena waaed.
Benvenuto cordiale, tranquillo piccolo parco campeggio dormitor, camminando con uno splendido scenario, montagne e foreste., Impianto idraulico dignitoso, Wi-Fi a casa, negozio di alimentari nel villaggio di Zabljak. ingresso ripida, ma asfaltata, strada principale è ora in riparazione, così ora molti buchi e buche.
bel prato a stare in piedi, vale la pena di 7
Ci siamo stati a lungo con la moto, campeggio piacevole al lago con ottimo ristorante, la trota mangiato abbastanza saporito
Sitecode: 19753
mal tenuta campeggio, ma una splendida posizione sul lago di Ohrid, Struga e Ohrid piste ciclabili, alla crociera sul lago, ha pagato wi-fi è molto costoso, altri servizi molto piuttosto scarsa, altri due siti in Arriva sono migliori.
Sitecode: 19748
manutenzione inadeguata e l'impianto idraulico, un sacco di rumore della strada, supermercato 3.5 km, a che fare con la moto, c'è anche un bancomat, troviamo il posto troppo costoso per ciò che viene offerto
davvero un buon posto, con buone piste ciclabili sanitarie e belle lungo il confine e il fiume di confine, un vero peccato che la connessione internet Wi-Fi è molto triste, ma secondo le belle proprietari arrivare cambiamento domani con un nuovo albero, noi però continuiamo sulla nostra viaggio.
14 maggio 2016, presso il parcheggio ora è distributori automatici per il parcheggio, 9 euro al giorno per l'elettricità, 50 centesimi per KWh, e acqua, ecc Non più la possibilità di fare la doccia, il vecchio consiglio di amministrazione circa sono ancora lì, ma così vero no. L'amministratore non venire avanti, sia le informazioni dalla guida come obsoleto dalla applicazione, è davvero qui per comprare un biglietto di parcheggio dal distributore automatico. Bella città Forcheim raggiungibili a piedi o in bicicletta distanza, con bellissimi percorsi attraverso Franconia o lungo il canale MD.
Venerdì, 13 maggio 2016. Bel posto se si passa a sud, senza servizi, o piscina e ristoranti nelle vicinanze, piste ciclabili dal parcheggio?
Sitecode: 20290
Siamo qui il 7 novembre 2015, è ora completamente pieno con sei camper. Posto tranquillo, non si sente alcun rumore la sera e la notte, niente auto, niente barca e nessun treno. Solo al mattino uccelli acquatici nel canale. Un problema è che avete bisogno di una moneta per l'acqua potabile e l'elettricità, che non è davvero conveniente. 1 un'ora flusso di 20 litri d'acqua, una bottiglia da litro sarebbe sufficiente.
Ampio parcheggio nel centro di Laval, vicino a un fiume, è stato completamente riempito con le automobili. C'era un motore tra i posti sono adatti solo per brevi camper. Inoltre, è molto affollato, a metà strada rimase una colonna sani, ma anche perché lo spazio era molto limitato. Quindi siamo appena arrivati a cambiare, a circa 5 km di distanza, c'è molto più tranquillo.
d'accordo con le recensioni precedenti, l'inizio del percorso verso il luogo è un segno con diversi percorsi ciclabili, ben indicato con cartelli, da 17 a 24 km. delizioso pasto in un accogliente ristorante appena passato il panificio. 1 scatola di contatto per flusso libero .. Ci sono in piedi ora con quattro camper, così quasi pieno, vedi foto.
bel posto, non molto spazioso posto, e poi, noi siamo qui, il 4 novembre 2015, tutti pieni, così anche il secondo costi dell'energia elettrica gratuiti occupati.
Sono stato qui sulla gamba di ritorno il 1 ° novembre 2015, tutti i servizi disponibili, gratuiti e non garantiti Wi-Fi presso il bar, grazioso paese a camminare attraverso, posto tranquillo per un soggiorno di una notte.
Luogo spazioso, ma non molto accogliente, la superficie in parte pavimentato per i 50 posti con l'elettricità, la ghiaia resto. Lidl 100m, anche il percorso si snoda qui con alcuni percorsi paesaggistici. Wifi vicino all'ingresso
Luogo spazioso, bella posizione vicino al porto e la città. Current € 2,50 da 20 a 8 ore. Wi-Fi è sufficiente per ricevere la posta / inviare, ma non è "mancato in onda" molto adatto, per esempio. Pista ciclabile lungo la riva. Il substrato è costituito da piccoli detriti, ma non vediamo come un problema.
Posto tranquillo, alla fine del villaggio in riva al mare. Senza servizi, ristorante ormai chiuso alla fine di ottobre 2015, bagni troppo. Abbiamo guidato lungo, ma non c'è pista ciclabile lungo la spiaggia.
spazioso e tranquillo posto camper vicino al mare, tutti i comfort a disposizione, connessione wi-fi e docce calde, abbiamo pagato 10 euro, ad esempio, percorsi di Rota o sul fiume Guadalquivir.
Sitecode: 19003
Benvenuto cordiale, siamo stati qui una volta prima, nel 2009, quando solo il nostro autodachzelt, poco è cambiato nel frattempo. Purtroppo no trota, perché è giorno di mercato qui nella città di Azrou. impianto idraulico moderato, doccia calda con caldaia, speriamo domani mattina per noi, l'unico campo in precedenza alimentato. Wi-Fi funziona ragionevolmente.
Qui durante la notte il 19 ottobre 2015, vi è anche un motore francese e quattro jeep safari, idraulica moderata, poca manutenzione, hanno una doccia calda. Nessuna connessione Wifi. bella città, secondo l'amministratore, è possibile in bicicletta alla gola, a 20 km.
Sitecode: 19773
18 Ottobre 2015, noi siamo qui da soli, senza altri campeggiatori, niente visto nel villaggio della reception, servizi igienico-sanitari ragionevole, si basta girare il boiler 20 minuti prima della doccia. Ora un sacco di vento, ma il luogo in cui ci troviamo ora, vediamo foto, accanto all'ingresso, si sono poco influenzata. da qui è possibile effettuare un'escursione 4x4 nel deserto, o il villaggio a piedi, il canali di irrigazione per esempio
noi zujn qui 30 settembre 2015, pianura desolata, alimentazione lavorava per sei camper, ma spazzatura e un sacco di vetro laici ovunque davvero non bello parcheggio e nessuno era presente, non un compagno camper, quindi stiamo ulteriormente spinti, dimenticato una foto a fare,
Sitecode: 19500
Totalmente d'accordo con la recensione precedente, {} Helma Purtroppo, non Wi-Fi nel luogo in cui ci troviamo, proprio all'ingresso del campeggio e anche allora non molto forte segnale, nessuna idea di quello che oggi è la parte vecchia e nuova, Al primo sguardo la nuova, ma ancora nessuna connessione Wi-Fi. Ora siamo qui con due camper
Sitecode: 19902
prezzo include elettricità e doccia calda è di 8 euro, bagni puliti, nessun monitoraggio durante il direttore di notte viene intorno 09:00, così a quel momento non vi era alcun tasto per la doccia. ora ci sono quattro case mobili, due interne e due pareti esterne. gamma Wi-Fi su tutta la zona all'interno delle mura
Sitecode: 20627
Oltre alla valutazione di ieri sera, il ristorante è contro di essa, al mattino, due ore di attesa per il pane, i supermercati chiusi, ristorante duello anche anche senza Wi-Fi
Sitecode: 20627
Anton & Janny il 7 ottobre 2015, in un campo tranquilla ma grande sulla spiaggia, bel ristorante dove si può mangiare deliziosi tajine, ci sono qui ora solo 5campers e una tenda. passeggiate lungo la spiaggia, un po 'difficile per il camminatore casuale perché il mare è molto basso e ci sono rocce taglienti, meno adatti per le biciclette
Sitecode: 20799
Anton & Janny il 6 ottobre 2015, in un luogo tranquillo, senza strutture. Spiaggia e la città, piacevole da percorrere, pescheria arriva la sera e la mattina per essere vero da indossare. Wi-Fi è probabile presso il vicino villaggio.
Sitecode: 20767
Anton & Janny il 4 ottobre 2015, la strada sterrata per il sito è difficile da trovare utilizzando il GPS, si esce sul retro, si può meglio seguire le indicazioni. in bicicletta sta facendo bene Casablanca, 35 km alla moschea. Abbiamo trovato all'arrivo l'ultima carovana dal tour ANWB, ci hanno detto che l'acqua del mare qui è veramente grave. Vi è un secondo campo in questa città, più al centro,
Sitecode: 20766
Anton e. Janny qui il giorno 3 ottobre 2015, abbiamo dovuto pagare 50 dirhams alla guardia, questo sarebbe cose guardia di notte, ha anche dato il divieto codice Wi-Fi l'hotel, dove abbiamo usato il bagno fatto, non chiesto se è stato permesso, in spiaggia si può mangiare pesce piacevole e godersi il sole al tramonto. PS, Feije saluto dal Marocco a A & J, volontari NCC regione centrale
Parcheggio a Burgos, dove molti campeggiatori possono stare in serata da parte di alcuni bambini rumorosi che giocano al mattino in partenza da auto, Wi-Fi, al secondo piano del vicino supermercato! Supermercato. silenziosamente nella notte.
Posto tranquillo in primavera dietro un ristorante con terrazza; percorsi ciclabili della zona, città di Leer a 3 km.
Un posto bellissimo, il migliore che abbiamo incontrato in Danimarca, questo è davvero la pena di 10, perché per 10 euro ti manca nulla, tutti i servizi sono disponibili. In tal modo anche fornire una splendida cucina, tutti i comfort, doccia e servizi igienici, e tutto molto ordinato e pulito. Siamo stati qui due notti. 5 e 6 agosto 2015. Ampie piste ciclabili.
Noi siamo qui, il 28 luglio 2015. Situazione descritte nella valutazione di Jaap. Tuttavia, tutto bloccato. Bene acqua al punto di scarico per effluenti. Ulteriori caratteristiche non funzionano. Peccato. In definitiva, noi siamo qui con due camper. Un posto bellissimo e tranquillo. Nella notte è assolutamente tranquilla, in modo da poter dormire sonni tranquilli.
Posizione pulito con tutti i comfort. Per 10 euro, compreso l'uso della piscina riscaldata. Prima segnalato piste ciclabili nel quartiere. Friedrichstadt si trova a circa 11 km.
Posto tranquillo al porto, percorsi ciclabili della zona, prezzo 10 € o 7,50 senza elettricità, i costi doccia di 1 euro in più.
Bel posto con tutti i servizi, acqua ed elettricità, anche biciclette elettriche può ricaricare le batterie, bei percorsi per esempio, Bergen op Zoom. Nizza proprietario! Ampie piazzole per tre camper. Villaggio Hoogerheide con negozio di generi alimentari a pochi passi.
Luogo tranquillo per passare a Ameland; senza strutture o la ricarica del telefono possibile.
Sitecode: 2005
in modo pacifico e pulito camperklek gratuito nei pressi di un villaggio che sembra itgestorven, ottimo posto dove stare, un bagno pulito è presente ed è l'acqua, la capacità di scaricare l'acqua sporca potabile.
quello che un luogo disordinato, ancora a pochi passi dal centro, graziosa cittadina sulle rive del Aude. max 30 posti, acqua potabile a disposizione, nessun potere, o discarica,
Sitecode: 1913
qui è arrivato troppo presto per essere superato, ma la recensione precedente ragione, Domenica, 14 Giugno 2015
Rusige posto sul canale a Tolosa grande ciclismo lungo il canale in tutte le direzioni, rimane abbastanza terreno pianeggiante, ghiande si possono caricare le barche nel porto
luogo accogliente per porto sul canale lungo la Garonne, il fiume e il destino della scatola. molte piste ciclabili belle lungo l'alzaia. ci troviamo qui il 12 giugno 2015, il prezzo comprende Wi-Fi, elettricità e acqua attraverso l'utile non ringraziare tale, doccia e servizi igienici nell'edificio porto.
10 giugno 2015 stato qui. bella cp tranquillo in una cantina e tra le vigne. gratis, se avete bisogno di chiedere un po 'd'acqua. qui abbiamo grande ciclismo ma le banche della Gironda.
nomads grigi erano qui il 28 maggio 2015, posto occupato con un sacco di camper, bella città, molto tranquillo e buio di notte .. il gufo comune ha un solo punto di potenza, 2 euro in macchina, ma non è quello che si ottiene!
Esso è ancora improvvisare, l'erba intorno il camper non è tagliato, rendendo difficile sedersi fuori alla parte anteriore della stalla è, servizi igienico-sanitari a tutti. Ti trovi qui ora tutti all'aria aperta, quasi tra le mucche su 28 giugno 2014 greynomads
Il luogo va bene, che c'è una bella doccia per 2 euro, centro e molto vicino lidl.
Bellissimo camper posto sul Danubio. Piste ciclabili, Donauradweg, con pont verso l'altro lato di circa 4 miglia, indietro attraverso il ponte a Bratislava. villaggio con Lidl nelle immediate vicinanze. Qui siamo soli ora, ma il recinto va nella notte bloccata,
Sitecode: 22077
Siamo stati qui su 2 giugno 2014, divertimento in campeggio con proprietario cordiale, eccellente trova con le coordinate gps e le indicazioni sul sito. Benvenuto con un drink e ampie informazioni circa la zona, il bel villaggio di camminare attraverso.
Stavamo qui su campeggio 1 giugno 2014-basic con tutti i comfort, 1 doccia e 1 WC-difficile accesso strada, andiamo dopo la strada per il Lidl immediatamente a destra, poi intorno alla casa, altrimenti non è possibile effettuare la girata per la ripida strada fino-prato sotto-sopra è ancora un'area pavimentata con ghiaia, che è anche difficile da raggiungere.
Siamo stati qui su maggio 30, 2014-bel campeggio con un buon posto di strutture sanitaria per circa 24 campeggiatori-abbiamo pagato euro 13,5. Ci sono ancora 4 campeggi; tutti offrono escursioni in barca nel delta del Danubio. Prezzi da 70 euro per 2 persone, semplice turista 4-laghi tour. Il capo campo raccomanda un tour 8-laghi, che dura 3 ore.
Sitecode: 20425
Anche se non al porto, vedere il cambiamento, ancora un bel posto con gente amichevole e vicino alla città, altrimenti, non ci sono strutture, superficie temprata, erba essere alba
ottimo posto vicino alle rovine di hatusa, Wi-Fi gratuito decente, spaziosa luoghi asfaltata, gli scavi sono anche per e-bici accessibile.
greynomad il 22/05/2014, posti di bel campeggio con bagni puliti, personale cordiale e disponibile, spazioso con una vista. buona bici e sentieri escursionistici a oa dè aprire musei di aria.
greynomads era qui all'inizio di maggio 2014, campeggio chiuso, c'era un posto di guardia, ma dei ha fatto rapidamente il recinto vicino, purtroppo nessuna foto scattata
greynomad era qui all'inizio di maggio 2014, campeggio era vicino, nessuno presente anche per chiedere qualsiasi cosa
semplice campeggio con un business di lingua tedesco, noi siamo qui già più volte geeest, nel 2009 e in precedenza, è possibile passare a Eirne, che è una bella cittadina turca, abbiamo pagato lì adesso, 15 maggio 2014, euro, forse un po ' alto knt per concetti turchi, ma se tutto è come procedere si può nuotare e stare lì idealeuso della macchina di lavaggio, costa 5 euro
greynomads su 8 maggio 2014, siamo venuti qui per la terza volta, la prima volta con la nostra tenda sul tetto, poi con il camper.Per concetti turchi sito un buon accampamento, con impianto idraulico antiquato, ma pulito.Splendidamente situato sulla costa con bella bicicletta dal campeggio. Tuttavia, la pioggia è presto qui a solo una pozza di fango, che abbiamo fatto nel 2009, doveva essere trascinato dal campeggio poi con un trattore.Per questo motivo siamo ora all'inizio sul cemento.