@Greyphil
piccolo campeggio a 500 m dal centro. ideale per visitare le grotte. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Mini market in centro. accoglienza molto cordiale. toilette obsoleta ma ben tenuta.
il campeggio è già chiuso il 10 ottobre.
Benvenuto molto amichevole. 1x degustazione di vini al giorno. Acquistato delizioso vino rosso. Vicino alla città che può essere facilmente raggiunta in bici. Bakker è anche a 2,4 km in città.
il campeggio è chiuso. A parte questa app dichiarata.
Ottimo posto Village in questo periodo è molto poco da sperimentare. Sembrava una città residenziale. Natura meravigliosa. Bello per camminare.
Campeggio molto ben tenuto, accoglienza cordiale, buon servizio, tutto il necessario per una vacanza spensierata. bel punto di partenza per esplorare i villaggi vicini in bicicletta. Buone piste ciclabili. Deliziosi ristoranti a 2 km di distanza.
Posto perfetto per visitare la città, molto tranquillo durante la notte. Una corretta.
klassieke camping, grote vakken met haagjes eromheen. stroom in elk van aanwezig. 28 euro met 2 personen en hond inclusief stroom. vriendelijke ontvangst.
campeggio molto ben tenuto, pulito e molto ben tenuto. molto cordiale benvenuto. è andato a Dieppe senza niente. bel giro in bici e strade non troppo trafficate ma forte scalata. via la costa è 8 km. Era soddisfatto che avevamo una bicicletta elettrica. altamente raccomandato
Nessun campeggio di lusso ma è tutto lì. Personale cordiale Molti posti con vista sul mare senza costi aggiuntivi. Mangiare nella mensa possibile. doccia antiquata ma pulita. in bicicletta al centro tramite pista ciclabile. 30 minuti per prendere il treno per Bari. la musica da discoteca era lì ma non ci ha disturbato. il vento era nell'entroterra.
Molto doppio sentimento per giudicare bene questo sito. personale e servizio superiore. posizione in alto. cima di impianti idraulici e docce. il rumore del treno è lì, ma quello è quasi ovunque in quella regione e non era poi così male. perché non torneremo mai indietro? a causa della musica molto forte in piscina. Che inizia alle 16.00 e si ferma intorno alle 23:00. non stop. troppo di una cosa buona per noi
Il campeggio è a destra. doccia edificio è ora riscaldato e le docce stavano cercando. oltre a mettere giù la posizione vale a dire a 700 metri dal centro, dove alcuni bei negozi e ottimi ristoranti.
Molto campeggio pulito, sia sui luoghi di passo come i servizi igienici sono enormi pulita. piccola ma ordinata negozio. 2 notti in piedi, ed era molto tranquilla. Itself abbiamo trovato il villaggio di meno. Siamo andati a Blanes in bicicletta (15 km). nessun lavoro occupata era. Molto personale cordiale ci ha offerto una sangria.
Luogo ideale per soggiornare in transito verso sud. Molto tranquillo in acqua. Piccolo bar / ristorante che si affaccia sull'acqua. Molto tranquillo per dormire. La corrente è presente. Stazioni di servizio a disposizione. Doccia Edificio chiuso alla fine di maggio.
Niente di cui lamentarsi. Top che le città offrono tali siti. ha avuto una notte tranquilla. un wandelafsrand dal centro.
Per noi questo è il nuovo punto di riferimento per i camper. Tutto è top ordine regolare e molto buono. Essi sono stati in grado di creare l'ambiente per consentire agli utenti di stabilirsi. Qui non si può lamentare circa il prezzo perché non è certamente costoso se si prende in considerazione il rapporto prezzo. Molto buona iniziativa da parte degli ospiti. Grazie per questo.
Bel posto dove stare. Conto sette posti per camper. Posto molto tranquillo. Panetteria 100m, ma chiuso il lunedì.
Sitecode: 11946
Buona posizione, ma troppo breve per un lungo camper 7,6 metro.
Due siti su un ampio parcheggio. su Domenica 11/08 tranquillo. Vicino al centro. I posti sono piuttosto obliqua, ma con blocchi alti successo in rete.