@GriekoVeldman
- 2019
- Knaus Half-integraal
- 2020
Per la seconda volta in questa stagione, ho trascorso alcuni giorni meravigliosi a Nuuverstee, a Borger. È sempre una gioia esserci. Non vedo l'ora di rivedervi la prossima volta. Grieko Veldman
È ormai diventata una tradizione che, non appena ricomincia la stagione del campeggio, trascorriamo i primi giorni nel nostro solito posto a Stee, a Lhee. È sempre un piacere soggiornarvi. La proprietaria (Jan), sempre allegra e disponibile, si è presa cura di tutto nei minimi dettagli. A presto.
Ancora una volta, abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi con Jan, il proprietario di Stee a Lhee. Un posto fantastico dove soggiornare con un camper. Tutto è stato perfetto. Speriamo di rivedervi la prossima stagione.
Ti visitiamo almeno una volta all'anno. Quindi la scorsa settimana abbiamo trascorso alcuni giorni con voi con il nostro camper. ancora una volta sembrava bellissimo. tutto è corretto, famiglia molto amichevole che ti aiuta. ci vediamo l'anno prossimo. Grieko e Loekie..
Questa è la seconda volta in questa stagione. ieri sera con 60 persone si è goduto una cena di 3 portate portata da uno chef stellato. Super accogliente. Un bel posto dove stare, tutto è giusto. Torneremo sicuramente.
posto speciale dove stare. questa stagione è già stata lì per la seconda volta con il nostro camper. posti meravigliosamente tranquilli e spaziosi. complimenti ai nuovi gestori, molto cordiali e disponibili. verremo di nuovo di sicuro.
Goduto un certo numero di volte in questa stagione a Borger al "Nuuverstee". Era di nuovo speciale il modo in cui appare lì. Tutto curato nei minimi dettagli. Ci piacerebbe tornare di nuovo l'anno prossimo.
già per la seconda volta in questa stagione ho trascorso alcuni giorni meravigliosi a Borger. ora stiamo diventando un po' un visitatore abituale. quest'anno i giovani hanno preso il sopravvento. in bocca al lupo per la tua meravigliosa compagnia. perchè è un piacere stare con te..
È stato scritto prima, tutto è corretto, che bel posto dove stare. Purtroppo siamo qui solo per 1 notte, domani torniamo a casa. Torneremo di sicuro.
Ancora una volta abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi a Nuuverstee. Che gioia essere lì. Tutto si adatta come dovrebbe. Torneremo volentieri. Roelie buona fortuna con la tua gamba.
Abbiamo trascorso alcuni giorni a Otterlo questa settimana. Abbiamo davvero apprezzato il nostro posto molto spazioso. L'accoglienza è stata ottima. Molto cordiale e ha ottenuto una spiegazione dettagliata di come funziona tutto. Sanitari molto ordinati e puliti, doccia senza monete. Un must se ti piace la pace e la tranquillità nell'affollato Otterlo. Torneremo di sicuro.
Sitecode: 19279
27-03-2021 La scorsa settimana è stata una notte, solo per provare di nuovo il camper. Abbiamo ricevuto da conoscenti un suggerimento per passare la notte a Dwingeloo. Questo è stato un ottimo suggerimento. Probabilmente torneremo di nuovo, ma più a lungo. Cordiali saluti, Grieko
In arrivo quest'anno per la seconda volta, ancora una volta super resistito. Anche prolungato due volte. Va tutto bene. Consigliato!!
4 giorni con tante soddisfazioni. Super divertente e tutto è giusto. Torneremo sicuramente.