@Grigetta
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Le Petit Canada è un campeggio molto carino a 1.800 metri di altitudine. Il giovane staff è molto cordiale e parla un buon inglese oltre al francese. Anche il personale del ristorante, semplice ma alla moda, è estremamente gentile. Un autobus vi porta ai laghi per 8,50 € per fare delle fantastiche escursioni segnalate a oltre 2.000 metri. Abbiamo pagato 17,20 € a notte per un camper e due persone, senza elettricità. Posto fantastico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui nella terza settimana di settembre. Ci avevano promesso bel tempo, e così è stato. Il campeggio ha servizi igienici molto belli e puliti, il pane è disponibile su ordinazione al mattino e la sera si possono gustare pasti deliziosi e piacevoli con il proprietario, disponibile e cordiale. Siamo escursionisti e abbiamo guidato il nostro camper fino al Col de Cucheron e al Collet d'Allevard. Bellissime escursioni su entrambi i passi, entrambe con vista sul Monte Bianco innevato in cima.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutte le descrizioni seguenti sono corrette. Tuttavia, la tariffa di alta stagione è aumentata dal 1° al 30 settembre, quindi è di 20 € senza elettricità. Se siete in buona forma fisica, qui potrete godervi fantastiche passeggiate.
Campeggio rurale tranquillo e accogliente. Proprietari gentilissimi e molto cordiali. Servizi igienici semplici ma funzionali. Il prezzo è valido tutto l'anno: 30 euro, elettricità inclusa. Lo stesso prezzo senza elettricità.
Piccolo posto fantastico sul porto e con vista sull'acqua. 1 doccia e 1 WC. Buon prezzo rispetto ai campeggi costosi. Convertito in 20 euro. A mezz'ora di bicicletta dal Dodekalitten.
2023
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Pernottamento perfetto per 12 euro. Certamente non chiuso. Tutti gli 8 punti sul marciapiede diviso. WiFi gratuito perfetto. I recapiti sono nella foto allegata.
2022
Bel campeggio con terrazze in una splendida posizione con una bella spiaggia. Molto impegnato a settembre, ma la signora amichevole alla reception ci ha dato (2 camper) bei posti per 1 notte. 10:00 la mattina dopo noi (1 camper) abbiamo ottenuto un altro posto. È stato un po' rimescolare avanti e indietro, ma eravamo bellissimi, Sanitari ordinati e puliti. Bel posto con molti ristoranti è facile da raggiungere a piedi.