@Grjo

2019

La pensiamo esattamente come abbiamo fatto a marzo con Phoenix 9200!

Per il posto, la vista!!!!, do 5 stelle. Si dice che per la doccia e il bagno si paghino 15 euro. Tuttavia, solo durante l'orario di apertura dalle 10.30 alle 22.30. Si pagano 5 euro in più per l'elettricità. Non ne abbiamo utilizzato nessuno.

Solo un grande parcheggio su una strada, ma che vista al tramonto! e ancora: Marina Bosa non è una località sofisticata e ha tante lunghe spiagge senza troppi fronzoli. Delizioso se ti piace questo

esattamente come già descritto. bel posto, puoi camminare direttamente in spiaggia, vecchie docce e servizi igienici puliti e una panetteria molto bella. non c'è nient'altro. Molti tedeschi e tranquillo. Ci è piaciuto molto lì....

Bel campeggio per trascorrere qualche giorno. Proprietari molto cordiali e ospitali, bei posti tra cui scegliere, un ristorante e una piscina (voi). Ci siamo sistemati lì di passaggio e abbiamo trascorso due giorni incantevoli in bicicletta tra le numerose vigne.

Sitecode: 42050

Anche un bel posto camper in tempo di corona se sei autosufficiente. E anche 2 piatti con acqua calda. La zona ci ha sorpreso: bellissime passeggiate in bicicletta e passeggiate nelle pianure alluvionali e con una barca sul Reno!