@GroenenBootsman
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ok, non c'è bisogno di venire qui per trovare pace e tranquillità, ma per una notte va bene. Noi ci siamo fermati perché Eemhaven era piena. Non mi è chiaro se si possano usare i bagni di Eemhaven, perché mi mancano davvero.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho soggiornato qui una notte come campeggio di passaggio. L'accoglienza è stata molto calorosa. Il ristorante serviva un pasto delizioso. Alla reception vendevano deliziosi e gustosi prodotti regionali, ecc. La prossima volta, mi fermerò più a lungo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
I nuovi proprietari sono molto gentili. Un caloroso benvenuto e ottimi spuntini. C'è una bella piscina, che non abbiamo usato. I servizi igienici sono datati ma puliti. Queste persone hanno appena rilevato il campeggio. C'è ancora del lavoro da fare. Un ottimo campeggio per una sosta di una notte.
Questa area per camper offre tutti i comfort di un'area per camper e allo stesso tempo tutto il lusso di un campeggio. Servizi igienici riscaldati e super puliti. il proprietario è molto gentile. Mi sono sentito il benvenuto qui. check-in e check-out facili tramite una macchinetta. Tornerò sicuramente qui
che atmosfera meravigliosamente accogliente e amichevole. bella terrazza e opzioni per spuntini ogni giorno. in molti giorni una cena in cui è possibile sedersi su grandi tavolate. belle piazzole spaziose che puoi scegliere tu stesso. drink di benvenuto gratuito all'arrivo. Raccomandato! fallo sicuramente!
Persone super gentili e disponibili. Bella compagnia con tutti i tipi di animali. Rispetto per questi animali con tanto spazio. Bel negozio contadino con prodotti regionali. il ristorante non sembrava essere in attività. Il punto di attenzione sono i servizi igienici. Questo non era davvero pulito.
2023
il campeggio si è rivelato costare € 40 sul sito web. per i cani altri 5€/cane. Entrare è stato difficile. dopo aver suonato il campanello 4 volte abbiamo deciso di chiamare la reception. poi, dopo una conversazione difficile perché non capivano il nostro nome, la porta è stata finalmente aperta. L'approccio alla reception non è stato molto amichevole. mw ha indicato che era sola e doveva fare tutto. ristorante + check-in e check-out. Per fare la doccia dobbiamo comprare una carta. doccia