@Groentjescamperplezier
- 2021
Ottimo posto per 5, - sei bellissimo qui in un vecchio mulino e molto spazio circostante. Puoi scaricare qui gratuitamente e devi pagare per l'acqua e l'elettricità. Ottimo ambiente per ciclisti e pedoni.
siamo lì ora e pensiamo che sia un posto perfetto per visitare Bergen, ma per i camper Max 6 metri. completamente pieno durante il giorno ma dopo 5 ore si svuota.
I campeggiatori non sono più ammessi qui
Ottimo posto, ho dormito qui per 2 notti, solo la strada è chiaramente udibile. Non ho osato usare il rubinetto, sembrava acqua sotterranea. Per il resto ottima posizione vicino ad un paese con una bella chiesa ecc
bel camper per 190kr elettricità esclusa. puoi fare la doccia qui senza monete, 1 svantaggio si trova su una strada trafficata. tuttavia, si consiglia vivamente una passeggiata fino alla città di Hjo. oltrepassate il ristorante, girate a destra e poi seguite il sentiero dritto e vi arriverete automaticamente.
Ottimo camper per un pernottamento 9, - incl. elettricità, scarico e prelievo, ma la città non aveva molto da offrire per quanto ci riguardava.
Posto meraviglioso su un lago per godersi la tranquillità. Siamo stati qui per 2 notti e non ci siamo mai sentiti in pericolo. Per quanto abbiamo potuto scoprire, non è proprio una zona pedonale. A fatica si riparte da qui, ma anche tu vuoi continuare.
Siamo stati qui per 2 notti e ci siamo sentiti al sicuro, anche perché c'erano ancora 2 camper. È una bellissima zona escursionistica e se ti piace il geocaching, ce ne sono molti.
puoi scaricare ma non sciacquare o toccare. nessuna fornitura d'acqua.
Ottimo posto, siamo stati qui per 2 notti e da qui abbiamo visitato le scogliere di gesso. Va bene lo scarico della toilette e l'acqua del rubinetto, solo il rumore del traffico e il raffreddamento dei motori dei camion per tutta la notte. Nonostante il rumore, 4 stelle perché sei bellissima qui.